杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笨不傻

小屋一年记(第7页有更新)

..精华.
再赏了.

.....眼泪珍惜哇..
呵呵
重色轻友的笨笨
你要离开偶不强留你
呵呵,因为我们已经是朋友了....
小屋也成了我每天的功课,以至于晴儿在千里之外键入笨不傻的时候把我从杭网揪了出来,她怕我沉湎于此,也许更怕。。。。。。

最懂你的人 是晴儿

最感性的人 是笨笨
担心你被网络拐走
可以加分了么
"其实早上的时候停笔,一半是工作,一半也是因为情绪。看到那么多熟息的ID的留言,心中自然有那么些许感叹,不,是有很多的感叹,差点就带些咸味的东东夺眶而出。因而想稳定一下情绪,毕竟这是我在明年的一件非常重要的工作,150W USD的合同。"

人生百态,迥然不同,或浓墨重彩,或轻描淡写~~

只要坚持自己的原则,走自己选择的路,人生才会无悔~~
不管有些事是否与我有关,什么都不管......我也不知道想说什么......一种难以描述的感觉又被勾起......应该只有我自己懂吧,呵呵:)
小屋像个色彩奇异、变幻莫测的旋涡将我们一股脑儿地卷进去,同时我们也都心甘情愿沉沦其中....
很久没这么耐心的看过贴子了,因为现在水太多的... 我完整的把它看完了,一字都没漏下...你曾经跟我过,你了解我比我了解你的要更多,的确,关注你也是由她开始的,从她那也略知你的一些情况.好男人,这么形容你一点也不假,能遵守承诺的人是值得深交的朋友. 朋友, 祝你一切都能顺顺利利...
原帖由 笨不傻 于 2006-12-12 17:28 发表
再过十九天就在小屋混一年了,居然也到20000分了,原来以为一年能灌一万就不错了,20000可以打发二年的闲暇时间,这是我自己的约定,虽然无稽,但也是个约定.

其实当时也是因为无聊,元旦一个人,身边的朋友都不在,最牵 ...

不错
原帖由 LOOK魔女 于 2006-12-13 16:48 发表
可以加分了么

贵宾可以加
注意你是从你的另一个ID开始,你解释说,这是闰月7月初7注册的,所以是这样的名,那时就觉得你是一个有心的人......
也曾记得你在我的帖子里发表了一段话(曾经以为......)很冒昧的我说请你删除,因为那样的场景,我似乎都可以一一对号入座......
其实不想说的太多,因为那段文字看了我会伤心,曾经太多的还历历在目,可是现在已经物似人非......
可是事后就后悔了,我喜欢上了那段文字,然后一直在小屋寻找那个叫闰七七的人,可是一直没有找到,终于现实还是抵不过理智,那样的文字总还是让人觉得忧伤满怀,所以决定放弃,然后你终于出现,也许,事情就是这么巧合......
一个信守承诺的人,一个视她为珍宝的你,终会幸福,长久......衷心的祝福你们......
依旧期待你的更新......
最懂你的人 是晴儿

最感性的人 是笨笨
引用下齐齐的话,呵呵!!
再来D一记`
恩,笨笨要继续写下去的,表沉歪的,要不找找麻烦的,嘿嘿
大家的友谊缘于杭网的BBS

虚拟的网络背后是真挚而热情的心

相逢于网络,相知于网络

认识你,笨笨,真好

从网络走到现实,真真假假
从米想过会和网络里的人恋爱,呵呵
但是已笨笨的话,开心就好
记得要开心,也记得在开心的时候不要糊涂
我会记得的!笨笨
在得到的过程中寻找属于自己的那份开心,快乐
原帖由 灰羽 于 2006-12-14 09:11 发表
从网络走到现实,真真假假
从米想过会和网络里的人恋爱,呵呵
但是已笨笨的话,开心就好
记得要开心,也记得在开心的时候不要糊涂
我会记得的!笨笨

8晓得我算8酸
原帖由 小妞小撒 于 2006-12-14 09:20 发表

8晓得我算8酸

偶啊8晓得你算8算
小羽来的
邻家小妹,哈哈!!!
原帖由 浮云飘逝 于 2006-12-12 17:35 发表
...呵呵...
祝你开心....

谢谢你