杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一个人的自述(原创)你知道我在等你吗?

一个来自江西九江的女孩,人杰地灵,山清水秀的江南,性格开朗大方。

出生1985年的属牛生肖,,有时候也有着“牛“一样的脾气,,倔强
可能会说很年轻,,但是22岁的年龄正是适合恋爱的时期,谈一两年也好结婚了

身高163cm, 体重110 ,没有魔鬼的身材,,,但是健康最重要,自然就是美,相信爱你的人在乎的不只是你的外表,

长相一般,,走在人群中,随时会被人群淹没,但是至少可以出的厅堂,也进的厨房

目前在外企从事行政管理工作,,,收入只够养活自己。。。理财能力有限,这是最大的缺点,,,希望以后可以改正

家庭背景也很简单,,农村的家庭,纯朴的性格,从小比较独立。。。

有人说,我是一个非常了解男人的女人,其实不是了解男人,只是愿意站在对方的角度去考虑问题。。。

曾经的一次“一见钟情“的初恋,受到了“冲动的惩罚“,

上天惩罚我,为了该死的初恋流干了所有的眼泪,,,从此以后,,不再为任何男人,不再为爱哭泣,,我答应了上帝,,因为,我知道爱我的人一定不希望再看到我哭泣

所以,,我不再敢轻易去触碰 爱情,因为他的伤害力太大了

我说,我是上天派来的天使,是拯救地球上的男人,结果却被地球上的人给糟蹋了

处女座的我总希望要求任何事情都是完美的,,可是明知道世界上不可能任何事情都是完美的
只希望心中的他。有上进心,责任心,是个成熟有深度的男人,
身高172以上,,在大我15岁以内的男人都可以接受,,但是不接受比我小的

不喜欢留长发,留指甲的男人。。。

基本要求;普通话要说的好。,。不要满口乡音的普通话,那是最让我倒胃口的,学历不重要。。。还要是会说话, 能说好话,,说人家爱听的话,懂得处理人际关系,,爱讲粗话的人是我最反感的,大男子主义的也不要。 ,满脸痘痘,留胡子的,或者是不爱修边幅的都可以绕道。。。

还有一点是非常重要的,就是要懂得爱干净,,知道自己搭配衣服,懂得照顾自己的一日三餐,,饮食调理,,并不是吃饱了就可以,因为只有懂得爱自己的男人,才知道如何更爱别人。。

未来的他,不一定是最优秀的,我只想选择最适合我的。。。

未来的爱情不一定要轰轰烈烈, 但是可以细水长流,,可以一起背靠背座在地毯上聊天,,年轻的时候可以手牵手漫步在城市的街头或者西湖边,也希望在满头白发的时候依然可以相互搀扶着看着夕阳西落。。。

未来的生活不一定要大富大贵,只希望全家人可以健健康康,开开心心的过日子
可以供养大可爱的孩子。我们不需要请保姆,,只希望在我为家务忙的满头大汗时,你可以为了端杯水送到我的面前,为了擦去额头的汗,,那就是我的幸福。

不需要上高级的饭店,,只希望你能享受为我尽心为爱人做的三餐,当我在厨房忙的昏头转向的时候,能给我一个轻轻的吻。。。

希望双方可以相互尊敬,相互爱戴。。。。

在你累的时候可以借我的肩膀给你依靠,,给你讲你爱听的故事,,,告诉你任何事情都会有解决的办法。。。

在朋友面前可以给足男人的面子,,,尊敬如父,在家里可以对你  怜爱如子

我可以做个温柔贤惠的妻子,,也可以是个甜蜜的情人,可以是个善解人意的知心好友,有时候也会是个野蛮女友

希望在我最需要你的时候,可以让我在你宽大的怀抱里释放心情,感觉你轻柔的抚摸我的头。。。

看了这么多,,一定知道我是个对爱充满幻想的傻傻女孩。。。

我承认我不聪明,,如果用理智去看这个世界,是个悲剧,用感性去看,是个喜剧,,我选择喜剧,我选择感性,,别人会说我傻,,我却说,我很快乐。。。

人的经历总是丰富多彩的,,受到过帮助,也受到过伤害,,但是我始终相信还是好人多。。。

所以非常诚心的,借助网络的平台,,希望能结识到兴趣相投的爱人

如果你想了解更多的我,可以联系如果不用MSN即时通讯的,可发邮件到 [如果没有耐心发邮件的,自动取消资格,生活需要耐心)

如果只回复 报,或者报名 之类的,,楼主不予回复,也不参加,自动取消报名

如果帮顶的朋友,,楼主在此先道谢了

多谢各位朋友的支持,,也请大家相互配合,万分感激~!

如果你是一个冲动的男人, 你会因为得到我而后悔一辈子(后悔原因自己解析)

如果你是一个聪明的男人, 你会因为得到我而幸福一辈子

你知道,我在等你吗,,亲爱的,,每天每夜每时每刻~!

上天惩罚我,为了该死的初恋流干了所有的眼泪,,,从此以后,,不再为任何男人,不再为爱哭泣,,我答应了上帝,,因为,我知道爱我的人一定不希望再看到我哭泣

所以,,我不再敢轻易去触碰 爱情,因为他的伤害力太大了
相信的,你只有真正放下,才会有幸福降临。
我不知道,趴过·
原帖由 百合雨 于 2006-12-9 10:45 发表

所以,,我不再敢轻易去触碰 爱情,因为他的伤 ...

我也相信会有幸福降临的。。。
原帖由 孤单⒉辈子 于 2006-12-9 10:45 发表
我不知道,趴过·

你伤害了我,,还一趴而过。。。。
原帖由 梦寐紫幕 于 2006-12-9 10:48 发表

你伤害了我,,还一趴而过。。。。

原帖由 百合雨 于 2006-12-9 10:45 发表

所以,,我不再敢轻易去触碰 爱情,因为他的伤 ...

原帖由 孤单⒉辈子 于 2006-12-9 10:49 发表

原帖由 孤单⒉辈子 于 2006-12-9 10:50 发表

早上没刷牙吧。。。
原帖由 梦寐紫幕 于 2006-12-9 10:50 发表

我不是故意的··
原帖由 梦寐紫幕 于 2006-12-9 10:51 发表

早上没刷牙吧。。。

被你发现了··
潜力帖,帮顶.
原帖由 孤单⒉辈子 于 2006-12-9 10:51 发表

被你发现了··

就知道你有这习惯。。。
原帖由 cloct 于 2006-12-9 10:54 发表
潜力帖,帮顶.

多谢
原帖由 孤单⒉辈子 于 2006-12-9 10:51 发表

我不是故意的··

那你就是有意的了
原帖由 梦寐紫幕 于 2006-12-9 10:55 发表

多谢

签名档的链接前面多了 两个"//"

这么有诱惑力的图被埋没了,可惜啊。
是征婚贴啊?顶.
趴趴·
原帖由 cloct 于 2006-12-9 10:59 发表

签名档的链接前面多了 两个"//"

这么有诱惑力的图被埋没了,可惜啊。

呵呵。。。  就算是埋没,始终是有人会发现它的。。。
原帖由 昨日已逝 于 2006-12-9 11:05 发表
是征婚贴啊?顶.

谢谢帮顶。。。这么直白的征婚贴都没看出来吗
原帖由 孤单⒉辈子 于 2006-12-9 11:05 发表
趴趴·

你还趴,就不怕缩回去啊。。。。
一直顶下去。。。。。。。。。。
原帖由 梦寐紫幕 于 2006-12-9 11:07 发表

呵呵。。。  就算是埋没,始终是有人会发现它的。。。

你是故意的吗...........
原帖由 cloct 于 2006-12-9 11:30 发表

你是故意的吗...........

没有,,是凑巧。。。
原帖由 AUTOO 于 2006-12-9 11:37 发表
坐下,慢慢看

大哥,喝咖啡,还是喝茶,,,我给你倒杯水吧。。。