杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

经典 冷笑话全集

二次大战期间,一德国军官问一瑞士军官:“你们有多少人可以作战?”
  “50万吧。”
  “如果我派100万大军进入你们的国境,你们怎么办?”
  “那我们只好每人开两枪。”

从前有个人钓鱼,钓到了只鱿鱼。
  鱿鱼求他:你放了我吧,别把我烤来吃啊。
  那个人说:好的,那么我来拷问你几个问题吧。
  鱿鱼很开心说:你拷吧,你拷吧!

一留学生在美国考驾照,前方路标提示左转,他不是很确定,问考官:
  “turn left?”
  答:“right”
  于是......挂了..

TONY是个特技表演者,表演的项目是丢钢刀,
  三只、四只、五只钢刀抛来抛去的,
  有天晚上他表演完了,便带着刀要回家去,在半路遇到临检,
  警察说:「你怎么随车带着凶器咧?」
  TONY:「我是表演特技的,这是我的道具啊!」
  警察说:「我不相信,你试给我看看!」
  TONY便在路边表演起丢钢刀...
  听到后面被拦下来的车有人说:「哇靠!现在测试酒醉可真严格啊!」

老师:为何考这么烂?
  小丸:眼镜度数不够……
  小叶:我脖子扭伤
  小芳:前面同学个子太高
  小蓝:隔壁同学用铅笔,我看不清楚……
  「那小新你呢?」
  小新:因为我坐他们四个中间....

法官看着被告,狐疑的问道:
  「我好像见过你?」
  被告满怀希望的抬起头来回答道:
  「是的。您太太就是我二十年前介绍给您认识的。」
  「原来是你!」法官咬牙切齿的说:
  「判你有期徒刑二十年。」

女:「如果我们结婚,你会戒烟吗?」
  男:「会的。」
  女:「还有戒酒吗?」
  男:「是的。」
  女:「晚上也不去俱乐部?」
  男:「是的。」
  女:「那还有什么要放弃的吗?」
  男:「结婚的念头。」

病人知道自己得了癌症时日不多,便跑去让医生检查。
  隔天医生通知他说:我有一个好消息和一个坏消息要告诉你....
  病人:好消息是....?
  医生:你还有两天可活。
  病人:那坏消息是...?
  医生:我昨天忘记通知你.....

一天小仁在巷口捡到了十块钱,他很高兴的跑去跟邻居小洋说。
  可是小洋却信誓旦旦的说:「这一定是我昨天不小心掉在巷口」。
  小仁说:「确定是你掉的?....可以我捡到是两个五块钱诶!」
  小洋说:「那一定掉的时候摔破了.....」

下课点名,如果没来期末成绩将被扣掉50分!
  念到一兄弟时不知怎么就跳了过去,于是他大喊一声:
  “老师,你漏点了!”
  年逾花甲的老教师低头看看了说:
  “没有啊~”

甲、乙、丙、丁四只蚯蚓聚在一起,
  甲说:好无聊喔!都没什么好玩的...唉...
  乙说:简单!看我把自己切成两半,就可以玩猜拳了...
  丙说:那有什么!我把自己切成四段,就围成一桌了...
  丁说:唉,你们真逊!我把自己切成六段,来个三打三斗牛如何啊!
  甲说:咦?那只戊呢...?
  结果乙说:他也把自己切两半....只不过是切直的....

小学开学了,刚满六岁的冬冬不肯到学校注册上学。
  妈妈向冬冬解释,法律规定小朋友年龄满六岁就要到学校上学,一直到十五岁。
  最后冬冬终于在学校书桌前坐下来,眼里含着泪水的对他妈妈说:
  『等我十五岁的时候,你会记得来接我吗?』

带五岁的小弟去看电影,
  屏幕上突然出现男女主角亲热的镜头;
  他们把身上的衣服一件件抛到床下。
  我紧张地转过头去看小弟的反应,
  不过、情况并没有我想象的糟糕。
  只见小弟不服气的说:
  『哥!为什么他们可以乱丢衣服我就不可以呢?』

一位男子到图书馆借书,他问图书馆的女职员:
  「请问『婚姻的幸福生活』这本书放在那里?」
  「是幻想小说,到右边第三排柜子去找。」
  「那么『夫妻的相处之道』这本书又放在那里?」
  「是武侠小说,到左边第一排柜子找吧!」

一对夫妻无聊讨论将来的事。
  夫:「假如我先去世,你怎么办?」
  妻沈思片刻后,说以她活泼的性格,她会找几个较她年轻的单身女人或寡妇一起同住。
  然后妻问夫:「那么,如果我先死,你又会如何做?」
  夫:「大概一样,与你说的类似!」

警察问一个被人殴打的人:
  “你能描述打你的人的相貌吗?“
  那人斩钉截铁的回答:
  “当然能,警官,
  我就是因为形容他的样子而挨打的....“

园游会时某一系摊位推出一种饮料,
  名字叫「心痛的感觉」。
  只见到某仁兄雀雀欲试的掏出50元给老板之后,
  老板递给他一杯白开水......

小明的老师规定要日行一善,每天要报告,
  一天,小明和小美的报告都是扶老婆婆过马路,
  在老师详细追问下,
  小明说:「是我扶老婆婆的!」
  小美接着说:「我帮小明的忙!」
  老师问:「扶一个老婆婆为何要两个人?」
  两人回答:
  「因为老婆婆很固执不肯过马路,而且她力气又很大...」

又到发成绩单的日子。
  看了儿子的成绩单后,小明的爸爸对小明说:
  「儿子,希望以后不要每次看到你的名次,
  就知道你们班上有几个人好吗!」

有只蚊子只叮鼠、牛、虎、兔、龙、蛇、马、羊、猴、鸡、猪请问这只蚊子的名字叫啥?
  A:布丁狗(不叮狗)

呵呵.真搞笑....
再来顶一下...
我也来顶顶
谢谢帮顶
路过帮顶