杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

11。4日滨江老人公寓活动总结贴

这还是我第一次独立组织联盟的活动呢。从确认这个活动由我负责到活动进行时

间很近,只有四天时间,而这之前,我还不知道有这么一个地方呢,因此急急地

问地址,急急地发召集贴,急急地联络老人公寓工作人员,急急地准备海报的资

料,急急地去实地侦探地形。。。一切都是急急地,好在有那么多有志一同的群

友们的支持,大家齐心合力,总算比较圆满地完成了这次活动,在这里,赞一下

,当然是赞大家哦!

在杭网上发贴的时间不长,跟贴的人倒并不多,不过活动时来的人倒是不算少,

情况比我预计的要好。本来还怕说没啥人,只有五六个人来,没想到居然有二十

多个人来,大家好棒哦!:!而且活动时间是9点,有群友8点就到了,我8:30多到

的已经在门口看到有五六位群友了。九点前基本上所有参加活动的群友们都到了

。由此可见,大家对这类公益活动的积极性还是相当高的。在等待的过程中,大

家大致明确了活动的主要对象和内容,又重申了一些注意事项,然后九点十分活

动正式开始了。

大家两人一组,除了出海报的和我们两个杂务的各自分头找老爷爷老奶奶们聊天

,陪护去了。我和一群的一位“壮劳力”一起去旁边的批发市场买水果,买了一

些梨和桔子,颠颠地驮回来,一个房间一个房间地分。发现大家原来都很厉害的

类,哄得老奶奶们好开心闹,看不出来平时沉默寡言的男生们居然也会那么耐心

,那么仔细地为老人们疏解情绪,女生们更不用说了,要是这时万松书院那些替

儿子相亲的父母来的话,估计会出现哄抢局面(狂笑中)活动结束我们要下楼时

,有好几位老奶奶赶出来和我们道别,还送我们一些祝福的话语,又向我们表示

欢迎我们下次再去。。。哇,感觉真是----说不清地被感动。他们非常直接地回

报了我们,他们接受并喜欢我们,并且毫不掩饰对我们的感谢和期待。

总的来说,这次的活动还算是比较圆满地结束了。基本上有不足的地方就是我们

的准备工作作得还不够充分了,下次一定改进。探望和陪护老人是一个基础的常

规性的需要长期坚持的活动。从这次的活动中可以看得出来,老人们很寂寞很孤

单,他们希望能和外界有更多一些的交流和接触。我想这样的活动不光要继续坚

持,还要更加深入。让我们尽力为他们多做点什么吧,其实他们的要求真的是很

简单很简单,就只是希望我们可以有空听他们说一会儿话,陪着他们坐一会儿。

所以我以后还是会继续去看他们,并且希望一起参加的群友们也可以坚持持续地

关心关爱老人们。

另:这次的活动,总有二十三名群内外的朋友们参加,每人出资5.00为老人们买

水果,共收款壹百壹拾五元整,购水果共用玖拾肆元玖角整,尚余钱款贰拾元零

壹角整。此款我会于近日上缴于联盟财务处。
沙发.
呵呵~~偶来了~继续支持
支持.
恩,下次继续.
支持
毛飞的一个人,写的总结帖到是朴实的紧.

活动比较顺利,  我迟到了点,  去的时候,
边吃包子, 边听二月在讲给老人做服务的时候注意事项。  赞一个.呵呵,我可没准备这一招.

活动二月那块很顺利,
                  我板报这块   "出了点小以外,情况还在我控制之中."

活动结束后,院长和我们简单的交流了下,
院长对我们的活动于以了很大的肯定(更其他组织来活动情况比),也希望我们继续关心老人,提醒我们注意在做服务的时候,人员聚集期间注意说话不要太大声,不要站道中间和转角.  最好院长带我们转了下,了解了下院里的老人活动室,了解了院内护理区的老人简单情况(这次活动大家所服务的对象是还健康的老人).

做为活动负责人也是很累的,我们投入的时间和精力比你们多许多,所以希望大家能够体谅我们. 按时参加活动,积极投入活动,来了就用心的去感受一下服务对象的心境.

本次活动大家都没咋迟到, 赞一个,   非常感谢大家的一如继望的支持.
不好意思照片晚了点.

照例,先感谢四群的阿武拍照,感谢四群的中国力量处理照片.

先上集体照.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
陪聊

本帖子中包含更多资源

x
陪聊

本帖子中包含更多资源

x
头一回见几个大男人出版报,嘿嘿.真不容易啊

本帖子中包含更多资源

x
原来还是有MM帮手啊.

本帖子中包含更多资源

x
这位奶奶好历害噢

本帖子中包含更多资源

x
这个MM贤惠吧

本帖子中包含更多资源

x
我们群的这位MM也不错噢,把老人哄的很开心的.

本帖子中包含更多资源

x
其它

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
看到第14个帖子上的MM很认真的帮老奶奶晒棉被和衣服,就象对待自己的长辈一样耐心,真的很佩服!!
赞一个
二月你一个顶三

狼面对一群老人

都厉害噶
很棒哦!
虽然俺没能去,但是支持!希望下次能够参加