杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

告诉自己:没有了爱情,我拥有的还有很多

时间如行云流水般一天天的流失,很快...离开已经两个月.这两个月来我经历的东西太多,内心仿佛一下子苍老了十岁,是的.是你的离开让我变得坚强,变得成熟,变得更加知性.失去你的我每天过得很痛苦,几乎达到了痛不欲生的程度,但我还是坚强的挺过来了.

天气越来越冷,我的心也越来越冷,现在才知道当初你答应的一切只不过仅仅是敷衍我而已,看着你现在得意的表情,呵呵。。。面对这些我除了嘴角发出一丝冷笑外没有其他表情。一切看在心里足已。

失去了爱情,我还有亲情跟友情。以前我的世界就是围着你转,疏远了亲人跟朋友,可是一切付出最终换来的结果是我失去了我的世界。现在,我要去找回应该属于我的快乐的世界。

你说你一年内结婚,呵呵,祝福你吧。祝你幸福快乐。

至于我,我的目标就是一定要找个爱我的人。然后我一定要过得比你好。
嗯。。过的比他好
祝福你,艳妖!
有心事和姐妹们说啊..
是你的离开让我变得坚强,变得成熟,变得更加知性.失去你的我每天过得很痛苦,几乎达到了痛不欲生的程度,但我还是坚强的挺过来了.

这话有个女孩子也跟我说过
原帖由 天山艳妖 于 2006-10-26 10:50 发表
时间如行云流水般一天天的流失,很快...离开已经两个月.这两个月来我经历的东西太多,内心仿佛一下子苍老了十岁,是的.是你的离开让我变得坚强,变得成熟,变得更加知性.失去你的我每天过得很痛苦,几乎达到了痛不欲生的 ...

LZ好样的....这种男人早晚会有报应的(他太坏了,,没有看到过这么坏的男人)....

相信你一定能找到一个爱你的人,祝福你!
非常谢谢楼里兄弟姐妹的关心。。。。
至少这段日子有你们陪着我。。。。。
原帖由 天山艳妖 于 2006-10-26 11:37 发表
非常谢谢楼里兄弟姐妹的关心。。。。
至少这段日子有你们陪着我。。。。。

我相信在不久会有一个好男人来愿意爱你疼你一辈子的.
我们会一直陪着你走下去的,,,,,,,,,,,,,,
杭网里没有好男人的。。。。。。。
谢谢TC,给我加精了。。。。。HOHO。。。。
没有爱情,其实可以过的更充实。爱情只是海市蜃楼,
原帖由 漂流的水 于 2006-10-26 12:28 发表
没有爱情,其实可以过的更充实。爱情只是海市蜃楼,

嗯。。。
或许这样说也对。。。

爱自己很重要。
恭喜LZ又成功骗得精华一个。
精华贴,原则上我不回帖的
原帖由 勿动·易碎 于 2006-10-26 12:38 发表
恭喜LZ又成功骗得精华一个。

实在很不好意思。

TC是好人。
也许下一个转弯,就会遇到真正值得相守一生的人
呵呵~~快乐重要
开心就好
只会越来越好
恩~
我也要加油!
合适的,才是我要的!
┣━┒ ;   `    ┣─┒` ..      ╭⌒╮
┟━┃ ┍╄┓ ┟━│ ╃━    、 ︶︶*
┝─┃ ┣╈┤ ┣━┃;/ ╈ ╝の′   
┗━┘ ┗┸┛ └━┛/┃┻ ` ˊ╝..&
问世间情为何物,妹妹们不要为情太认真,爱情不过如此,两人在一起时间长了,还不是这个样,真怀疑开始是怎么在一起的。
想想人真是可悲,敢在我的贴子里回贴,却不敢承认是你.
HOHO.
你不是要结婚了么?

你很幸福..............

你现在看我这么伤心,多得意呀.

离开了一个到处留情,不珍爱你的人,应该庆幸才对。要是结婚了才发现那个男的是轧姘头大王,那才叫惨啦。