杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

!!想象自己的手指,能触得到天空!!!

随着银幕上章子怡的翩然倒下《夜宴》终于结束了!

大批观众涌进电影院盯着大屏幕欣赏又一个中国大片,据说首日票房就突破了1200万!然而,看完之后的失望情绪似乎是从影片还没有上映就注定了。从〈十面埋伏〉到〈无极〉再到〈夜宴〉,中国的三大导演轮番上阵,大制作大成本的新闻铺天盖地,却都摆脱不了挨骂的厄运。

从商业看,他们却是成功的,挨骂归挨骂,他们毕竟忽悠了那么多观众争先恐后自掏腰包。而中国老百姓也自有乐趣,他们又着喜好随意恶搞着大片,还见谁跟谁说电影里的台词,一不小心造就了一种流行。

这样看来,是大片忽悠了观众,还是观众忽悠的大片,还真不好说。

但中国女人最近是真的被忽悠了,特别是爱漂亮的女人。最先的消息来自SK-II,这个很多女人向往的顶级护肤品牌的九种化妆品被检出含有禁用物质个铬和钕。紧接着,倩碧/兰蔻/迪奥和雅诗兰黛四大知名品牌也被查出含有铬/钕等违禁物质。

用过的女人愤怒了,敢情花了上千元才能买到一瓶的精华液,竟然是在往自己脸上抹毒药啊!没用的女人则长长叹了一口气,幸好我没钱!当初那种围着专柜面对上千元价格望洋兴叹的失落感稍稍缓和了。

其实去年就有消费者状告SK-II含烧伤成分,可是女人对价格不菲的进口化妆品却一如既往地狂热,除了轻信产品功效外,应该也有追求名牌的心理吧。算一笔清楚的帐,这些产品除去刘嘉玲,郑秀文等明星的广告费用和宣传费用,到底值多少呢?然而奢侈品总是难以抗拒的,广告诱惑也是难以抵抗的,女人的攀比心理也或多或少存在着。

“不要跟任何人比!”这是瑜伽老师在课上最常讲的一句话。这个长相温婉,声音温柔的女老师在教导学员做三角式手指向上时,总会用春风般的声音告诉大家:“眼睛顺手指指间往上看,想象自己的手指能够触到天花板......”每每这个时候,我真的感觉自己有了修长的臂膀,触到了天花板,甚至是天空。心似乎也随着变大了,开阔了,眼前一切都美好和谐起来。

这就是信念的作用!

把心放得大一点,把距离放得远一点,事情就不会太怎么糟糕。已经用了SK-II?专家表示,微量铬/钕是人体可以接受的,只有长期高剂量使用时才会对人体造成伤害;没钱买高档化妆品?如果拥有宽心和豁达,会比任何化妆品都让你显得年轻和漂亮。

退后一步,海阔天空。

让我们一起想象,自己的手指正在抚摸着天空。。。。。。。。。。。。。

摸啊摸............................................
原帖由 53237563 于 2006-10-24 13:21 发表
摸啊摸............................................

叫斑竹给我加个精华。。。。。。。。。
原帖由 酒仙 于 2006-10-24 13:20 发表

给个精华吧。。。。。。。。。。。。
我想象我正踩着白云。。。
原帖由 一个人哭 于 2006-10-24 13:21 发表

叫斑竹给我加个精华。。。。。。。。。

板猪....................给她个精华吧
原帖由 53237563 于 2006-10-24 13:23 发表

亲爱的,这个事情你去帮我搞定。。。
原帖由 53237563 于 2006-10-24 13:23 发表

亲爱的,要温柔点!我来.......
斑哥哥给YAYA加个精吧.........少不了你好处!
原帖由 一个人哭 于 2006-10-24 13:24 发表

亲爱的,这个事情你去帮我搞定。。。

呃...这个...加精华的板猪是哪个挖....偶去勾引它
原帖由 心型上口爱 于 2006-10-24 13:25 发表

两个一起帮忙,去蜜他。。。。。。。。。。。。挖哈哈。。。。。。。
原帖由 53237563 于 2006-10-24 13:25 发表

呃...这个...加精华的板猪是哪个挖....偶去勾引它

戚蜜盛,  hzzw,  我不会说话,  酒仙。。。。。。。。。。。。

加油加油,亲爱的,我支持你。。。。。。。。。。。。。
你还米说板猪之哪个类
原帖由 53237563 于 2006-10-24 13:27 发表
你还米说板猪之哪个类

戚蜜盛,  hzzw,  我不会说话,  酒仙   这几个都是啦啊。。。。。。。。:d:d
原帖由 一个人哭 于 2006-10-24 13:28 发表

戚蜜盛,  hzzw,  我不会说话,  酒仙   这几个都是啦啊。。。。。。。。:d:d

噢呦/////////////////一个都不认得闹.,,,,,,,,,,爱爱,,你上
原帖由 一个人哭 于 2006-10-24 13:22 发表

给个精华吧。。。。。。。。。。。。

这么光明正大的要的啊
是原创的吗
原帖由 53237563 于 2006-10-24 13:29 发表

噢呦/////////////////一个都不认得闹.,,,,,,,,,,爱爱,,你上

下次有机会一起吃饭就认识了
原帖由 53237563 于 2006-10-24 13:29 发表

啊,咋和俺一样的,天天混个啥。。。。。。。。。
原帖由 心型上口爱 于 2006-10-24 13:25 发表

这周末你是不是没时间?
原帖由 酒仙 于 2006-10-24 13:30 发表

这么光明正大的要的啊
是原创的吗

你就是传说中的板猪???快加精华,,,,少废话
原帖由 酒仙 于 2006-10-24 13:30 发表

这么光明正大的要的啊
是原创的吗

是偶写的,我从我BLOG里面转来的,应该没问题吧。。。。。。。。

求你啦,给我个精华吧。。。。。。。好人,好人。。。。。。。。。。
原帖由 53237563 于 2006-10-24 13:32 发表

你就是传说中的板猪???快加精华,,,,少废话

他们不给我加,我好难过
原帖由 酒仙 于 2006-10-24 13:32 发表

这周末你是不是没时间?

要不不要周末,星期5行不
原帖由 酒仙 于 2006-10-24 13:31 发表

下次有机会一起吃饭就认识了

有饭吃哈
原帖由 一个人哭 于 2006-10-24 13:31 发表

啊,咋和俺一样的,天天混个啥。。。。。。。。。

偶是瞎昏的闹