杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

致《杭州网论坛》义工联盟的感谢信

尊敬的《杭州网论坛》义工联盟的版主、义工:

你们好!

十月二十一日,你们义工联盟的堕落天使、忘掉一切、中国力量、被下咒的天使以及堕落天使单位的司机等五位义工,驱车三个多小时,来到我们这偏远的小山村——临安市马啸乡陈家塘村,帮助重残的我重装了电脑系统,并指导我如何操作使用GHOST备份等电脑知识,解决了我因身体和电脑知识缺乏等因素造成的维护电脑的种种困难和烦恼。在此,我向五位义工的爱心和无私帮助表示由衷地感谢!

车祸重残,困在家中,电脑充实丰富了我孤寂的生活。然而,在使用电脑过程中,我虽小心翼翼,可恶的病毒还是钻了进来。山村环境,又让我电脑的维护困难重重。十月十二日,我抱着试试看的心理给你们《杭州网论坛》义工联盟发了求助帖。让我惊喜的是,义工们立即跟帖并加我QQ与我联系,确定日期许诺进山来帮助我。十月二十一日,义工们一到我家,就不顾旅途劳顿忙碌起来,在帮助指导我的同时,还分头给村里几户村民的电脑进行了维护和指导,并且在村会议室为村民和学生们进行了电脑基础知识讲座。使身处大山中的村民和学生,也得到了一次难得的电脑知识的了解和培训。

生活因爱而温暖,人生因爱而美好。义工们的滚烫爱心和无私善行,不仅化解了我遇到的难题,也让我以及村民们感受到了城里义工联盟义工们助人为乐和无私奉献的精神。这两天来,村民们赞颂着你们的好,义工们的高尚行为和无私奉献精神,让我们这小山村里的村民感动和敬佩!

最后,再一次感谢义工联盟,感谢义工联盟义工们的爱心和善行。祝好人一生平安!

力所能及的帮助

希望爱心无处不在,让爱心传递的更远
我在杭州也到处帮人修电脑的,这次只是换了个地方,换了个对象,希望人人都很好,人人电脑都没问题,希望我也很好,要不又少了个修电脑的!

堕落赞一个

以实际行动体现出义工之美.
我顶
我知道我为什么来做义工,我在我的业余还有我可奉献的光和热

人要至诚至爱,有更多的互相帮助我们的社会才会更加美好

这次活动我也仅仅协助其他人的工作而已,我们不求回报,但求无私奉献。

其实我们也该感谢你的热情招待,难道也能欣赏如此好的山村风光,对于我们生活在城市喧嚣中的人是难得啊~
为我们的义工们端上一杯热茶!道一声你们辛苦了!
赞一个
心所至,爱所在!
向所有真心做义工,做实事的义工致敬!
好棒................

感动
生命如花,爱如阳光。送人玫瑰,手留余香。
我顶顶顶
感动,各位辛苦了
心所至,爱所在!
我顶顶顶.........大家辛苦了
哈哈,虽然我没去,但心里就是暖暖的。大家好样的
虽然很多人对义工还不大了解,不过我相信更多的XDJM们会愿意成为义工去帮助有需要的人的~虽然自己也是义工,不过相对前辈们说,我做的太少了...
感动,行动,只要有人需要做自己力所能及的事!
感动,爱心能够长久的传递下来。
做自己力所能及的事!
虽然之前已经知道了这个事,看到受帮助人的感谢信,还是要说一声,堕堕好样的!