杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

和我一起唱过的人

下个星期26日就是他的生日了,其实心中一直默默记得,但也不知道从什么时候开始,大家慢慢疏远了。这么算来,大家认识也快一年了。第一次见面是在自己2005年11月25日在杭网单身情缘组织的聚会上,他算不请自到,穿着正统的西装,还递过来一张他的名片。我粗略得看了一下:……专案经理。随后,就将名片塞在包里了。头一次的吃饭大家没多少交流,毕竟不算很熟。
        时间就这么不停地划过……一次意外得收到一条信息。我始终猜不出发短信的是谁,却对号码是如此熟悉。最后终于猜出是给过我名片的他。
        在2005年12月31日我们见了第二次面,那是一个寒冷的冬天。我穿着白色的羽绒衣,裹得像个小雪人般的,在77的引见下,我们一起在信义坊一家很有格调的餐厅用了餐。不知道是菜的热气还是酒喝后的感觉,总之一切是暖洋洋的。随后,我们大伙一起参加了一个别开生面的“辞旧迎新”晚会。不知道是不是巧合还是天意,我和他被主持人拉上去做游戏。运气也超级不好,居然输了。于是乎,只能接受主持人惩罚——我必须让他背,绕场一周。这对于我和他多少有些尴尬,不过还是勉强完成了任务。那一晚开心,因为我们大家共同度过了难忘的2005年,又共同得迎来了新的一年。
        2006年2月14日收到了他的玫瑰花,其实我也准备好了一份我精心准备的礼物。特别的日子没想到会和他一起度过……
        印象中他很喜欢唱歌,每次打电话给我的时候,只要快乐,就在电话中唱了起来。在KTV里也算一小小麦霸。我倒并不是很欣赏他的歌声,相比较,我觉得他钓鱼很是厉害。在太子湾的郁金香展里,我们一起赏花,一起垂钓,一起欢笑……
        他是个认真而执着的人,特别自信,特别乐观。陪我唱了生命中一段很唯美很单纯的曲子。
        朋友告诉我,他对我的评价很高……其实我倒没他说得这么完美,相反,我觉得他是个很有潜力的男孩子,我希望他能找到属于自己的幸福!
        在他生日前唱响动人的旋律,深深对他说:生日快乐!愿我们永远是朋友!
啊哦
写得好。
那个聚会我好像也去了?
原帖由 hzzw 于 2006-10-19 10:20 发表
那个聚会我好像也去了?

嘿嘿~~~~~`想来快一年了~~~~``老的这些朋友还好吗?
老大~~想谁在呢
这么快就加精了

恭喜
原帖由 hzzw 于 2006-10-19 10:20 发表
那个聚会我好像也去了?

是水色精灵的生日吗?
男主人公应该出来表示下了,我琢磨着谁也给我写上这么一段啊
原帖由 芭比鱼儿 于 2006-10-19 10:21 发表

嘿嘿~~~~~`想来快一年了~~~~``老的这些朋友还好吗?

反正我还可以
原帖由 一岁时很丑 于 2006-10-19 10:22 发表

是水色精灵的生日吗?

11月不是水色的生日拉,水色的是1月的好象
原帖由 芭比鱼儿 于 2006-10-19 10:23 发表

11月不是水色的生日拉,水色的是1月的好象

美好的回忆。
原帖由 hzzw 于 2006-10-19 10:23 发表

反正我还可以

小日子过得有滋有味
不错不错。HOHO
回忆总是美好的
挖!哪位男生这么有运气,得到鱼儿的认可啊?
原帖由 我们当然在一起 于 2006-10-19 10:28 发表
挖!哪位男生这么有运气,得到鱼儿的认可啊?

你们暗落落见过的
我见过的没
鱼儿~~~我来了
原帖由 芭比鱼儿 于 2006-10-19 10:29 发表

你们暗落落见过的

难道是老赵
鱼儿MM感情噶细腻的啊
这么长啊
原帖由 20070707 于 2006-10-19 10:33 发表
鱼儿~~~我来了

估计这个就是主人翁
原帖由 我们当然在一起 于 2006-10-19 10:34 发表

难道是老赵

不是我
原帖由 芭比鱼儿 于 2006-10-19 10:16 发表
  下个星期26日就是他的生日了,其实心中一直默默记得,但也不知道从什么时候开始,大家慢慢疏远了。这么算来,大家认识也快一年了。第一次见面是在自己2005年11月25日在杭网单身情缘组织的聚会上,他算不请自到, ...

26号
祝你朋友生日快乐