杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

原创故事:中学时和一个女孩的故事!是我伤了她,还是……(新)

鸟语花香,书声朗朗,三二成群,嘻嘻哈哈,想起学生时代总会让人回味无穷,现只能吧时间太快再回不去了!
       不习惯于教师在讲台上口水横飞,管他上什么课,拿本有故事的书《政治,历史,语文先把故事看完先》开始我的“学习之旅”。累了时,就两眼发困,像是在欣赏音乐一样,头开始有节奏一点一点    $
      平平淡淡中,没有特殊事件,一个平常的日子里。来了个新同桌,左看右看,学习比我是认真的多,上课时还不忘帮我那本没写上几个字的书做些笔记!不想做作业时老师再三催促也只得让代劳了!不知道多少个时日开始熟悉了,闲话家常什么的,上下课偶尔还跟他学会了折幸运星(用那种笔蕊大的塑料管子折的五角星五颜六色),下课了也喜欢和她闹闹,喜欢看她的笑脸和调皮撒娇时歪头看人装生气时的表情。不小心着凉我不当回事,她到是记得给带些药让我吃。玩笑时一起嘻笑打闹,大家都开开心心的,好友常在边上取笑说我们是小两口,害我脸都红上半天,没当回事只当玩笑。
      故事1:一天快上课时大家闹过了笑过了,开开心心的。铃响的时候她给我递来一个玻璃瓶,里面装了一瓶幸运星他说是999颗,“好呀,先放你那吧”他看着我,我也真视着她的眼睛没有接,1。2。3一分钟,她把手一扬,我心里一紧,瓶子从窗口飞到了外面,不一会听到一楼碰到一声一切归于平静,窗外的鸟儿在悲鸣吧息。老师在黑板上讲课,她也只是拿着本子写写划划,我两眼瞪着黑板脑子却一片白。我说对不起,写纸条道赚都没理我!战事持续了将近一个星期,尴尬的局面才算好了些!……
     故事2:老师觉得同学这些时候同桌间上课很吵,准备把坐位调下!同桌的她却看起来有些心事,问又不说。上课了老师在讲课,她转头问我:还要不要跟我同桌?我会跟老师说的,下次我们还坐一起!我没正面回答,只笑笑的玩笑着!他却火了,然后笑着说:不管了,我跟老师说,不行的话你要是跟别的女孩坐,我会再换过来,你要是跟别女孩说话看我……威胁我,大家笑笑我也只当是玩笑!听到鸟儿在欢叫……
     故事3:记得还有件事,我们桌边的几个人讨论出校后会去哪?大家都随便玩笑,我当时无意间说她会嫁给谁,她老公还不要给她欺负的话。啪的一声,一支笔在我桌上裂开,她手按在我桌上(不知道手拍的痛不)带点吼的说:听好了我以后非你不嫁!然后转地头做作业去了,吓我一跳(感觉很奇怪),周边人都愣了好半天,谁都没说话。鸟儿从窗前飞过没听到声音,它叫累了吗?好久都没人提这话题了。三周后换位了,少了来往。……归如平淡。
         现在想下年少时思想单纯,没给这份感情些许呵护,只给自己回忆留下一个没开始没结局的故事,只能把她当作是一个不完整的梦了。祝福她和老公人生路上美满梦想成真!
         (后记,自我介绍:中学时的我教室在三楼,只喜欢玩,读书当儿戏没有认真却少不了几张奖状!一天到晚想像金庸小说里的大虾,喜欢运动,看书,幻想希望有一天能有奇遇,让自己在人头顶上飞过,终是没有……,现在外流浪,步入忙于工作的人流……!从模糊的记忆里理出些事情记下来,也算是成长中的一段开心的历程了!
    。:(

欺待你的待续

花了近一个小时总算写完了!

一遍写下来,可能乱了些!过些时候再理清一下,

啊,好想写的不行!

不管写得文采怎么样...虽说文字没那么华丽....但是那是你用心写出来的......我一字一字的看了.

看了一下,好要修改!

原帖由 傻女人. 于 2006-10-13 23:08 发表
不管写得文采怎么样...虽说文字没那么华丽....但是那是你用心写出来的......我一字一字的看了.

花了些时间改了下,现在看的舒服些了!

不错挺好玩的。。让偶想起了小时候暗恋的一个小男生

呵呵,现在还有想那个小男生没啊?

原帖由 清茶清新 于 2006-10-14 01:52 发表
不错挺好玩的。。让偶想起了小时候暗恋的一个小男生
有意思

怎么这和晚爬上来啊。在忙什么呢?

书我吗

恩,是啊!在玩什么?

原帖由 天与地 于 2006-10-14 04:19 发表
书我吗
儿时的回忆!不错!期待其他精彩的
都伤了

该睡觉喽,晚上去看烟花了!

原帖由 糖翅膀面包圈 于 2006-10-14 09:02 发表
儿时的回忆!不错!期待其他精彩的

没的人气了,我自己顶哈·!OHYE!

哦·