杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

(我的心情)纪念我在杭网的日子

2月份来杭网 到现在也有大半年了 头一次进去 对巴士之家 眼前一亮  发的帖子多半是公交车 自己也奇怪?怎么会狂热这东西的  在巴家里里面认识了 眼睫毛 开车很飙的  海豚 一开始喜欢...  119 狂爱电车 毛毛 很可爱的毛撒 但如今.....   TOM  很闷骚的  面包 在196上认识的  P猪 在眼睫毛的爱车上认识的  还有白么2  胖师傅 老2 SKY
这些人去他们车子 我从不刷卡
或许是爱好关系  又和......:$

我们每次活动的照片我都收藏着   虽说网络是虚拟的东西  但确实认识你们成了我生活中的一部分

来小屋就是冲着情感2字的  当时印象最深的还是 易般 他老引用他人的话
再这里很温暖 我区过其他版块 但还是觉得这里好 舍不得  
那么多熟悉的ID 虽说一个也不认识  但每次都会写到我的MSN里去
是杭网改变了我的生活圈子  每次看我的老帖 看到里面的话  我都会笑的
里面的言语 我们兜的话  好好笑哦

在巴家大家一起快乐过  我是个很感性的人  现在经过那边都觉得凉凉的
小屋成了我的根据地 嘿嘿  每次看到大家灌水的时候 都觉得大家是有种默契

前几天我还和熊在回忆大家是怎么认识的 边回忆还边笑呢
要是8来这里 很难想象我的情况

虽然前几天发生了不愉快的事情  但我依然坚信小屋 会好的
因为我舍不得这里  往往一个地方呆久了 就会有感情的
我正是如此

人物1:记得第一次见海豚和119 我还实习呢
3人无聊透顶 最后去坐B1 还去了趟某人的车子  没刷卡

人物2:去眼睫毛的车上,记得我问题特多  问他那里那里 估计被我烦死了

人物3:看到猪还搞笑 她下班 我记得是大堂新村等眼睫毛的车字的  卡卡

人物4:小面包么 是跟老2同时认识的  记得也是  问题特多  老2你被我烦了吧 哈哈

人物5:毛毛  最欢喜见2的家伙 都不晓得刷卡  车证弄弄  

人物6: TOM 小孩子么 有时还满正义的  喜欢SNOPPY

人物7:好象还有个  他么算了  就一熊样2 懒的说

人物8: 最后认识的是  多云忌辰和灰灰   在一起吃沙锅  还抢洋肉卷吃  笑死

我也觉得奇怪 当初素不相识的人   现在会这么要好  

记得有一次  最早  我 海豚  猪 熊 去爬保出山
7月31号  老2 我 海豚  面包  119 四该 我们还一起过了个集体的七夕
记得有次在熊的车上那天是最热闹的  车上好乱哦  
记得 世界杯那天 我们还通宵去钱柜看球赛  吃那边的东西  杯子一大堆 记得不?
记得我们好多次去追求辣年糕  吃了辣死
记得去一九烧烤 还抢翅中 肉串
记得吃一品 还说骨头才是王道 还有某人的千张

要记得的东西实在太多   印象最深的是8月份  大热天 下着鱼 我和熊去拍我们的磨卡
因为磨卡做广告了  当时2人伞也顾不得 一个径的拍  最后发到巴家去   还说 磨卡就是PL

就算我以后没机会来杭网 但我会依然想念这里   想念大家的  

真的  是我的心里话

恩。写得不错
写的不错。继续加油。
知道我为什么取这个名字吗?
经典,,,,可以置顶
原帖由 匋梅园子 于 2006-10-12 15:39 发表

说说。。。
原帖由 情转多云 于 2006-10-12 15:43 发表

说说。。。

我知道
原帖由 糖翅膀面包圈 于 2006-10-12 15:45 发表

我知道

聪明的孩子
原帖由 匋梅园子 于 2006-10-12 15:39 发表

带着某些人的名字!戒不掉
这ID分数也高的

偶舍不得丢
我哭的类
原帖由 匋梅园子 于 2006-10-12 15:46 发表
这ID分数也高的

偶舍不得丢

我也舍不得
确实是个感性的人!
原帖由 小妞小撒 于 2006-10-12 15:47 发表
我哭的类

偶都没哭
你哭撒西
原帖由 匋梅园子 于 2006-10-12 15:49 发表

偶都没哭
你哭撒西

鄂鱼的眼泪
我不哭
每个人都有一个心灵的归属 。。
老子啊....你们...
希望不要结束
原帖由 K328-4852 于 2006-10-12 15:55 发表
老子啊....你们...

司机
偶忘了是坐拉个的健儿起的。。。
你也太不厚道了,怎么没我的
小妞,你嫁给公交车吧...
没我么
原帖由 裸睡的马蹄莲 于 2006-10-12 16:17 发表
小妞,你嫁给公交车吧...

精华给个闹