杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

进来吧....我在说你

我眼里可爱的你们:::

老公喜欢你夫妻俩:一对恩爱夫妻,是大家的榜样.也得到了很多祝福
傻忽忽:和我一样姓,本家人,是你给了偶两个精华,嘿嘿
祝仙:一个热心肠的人,又带点丰趣,对老婆专一,负责任的男人
老鼠爱上猪:希望你们夫妻俩永远相爱
大二:一个曾经说过爱我的男人(开玩笑的话)经常顶我贴,一天到晚说我傻
晴转多云:每天一上来就能一眼看到你的名,,真正的水王,现在有心仪的人了。。
TC:大哥大,和你混得不熟
凌寒独自开:很有责任感,为小屋付出很多,,小屋会越来越好的
雨雨:活泼开朗,喜欢玩游戏,经常叫我女人(我喜欢)
小白:我还没做饭给你吃呢,不过看来不一定有机会
际晨:最近有点不大对劲,, 不过还是很喜欢你。
天山艳妖:一个受过重伤的女人,你一定会找到幸福的
杭子:看到我的贴就会顶,,一天到晚叫我笨女人..
AYAN:感觉肯定是一个漂漂MM
颜晨:在我心里你是一个小开心
lartary2:叫我小妹,,现在正处在一个过渡阶段,过些天会好起来的
花花她娘:幸福小女人,她老公非常爱她,过年前就要步入新婚殿堂,好好珍惜
际晨:我也还没做饭给你吃,,你经常顶我贴,和你有很多开心
闺七七:上来经常看到一整页面都是你的名字
悄悄:一个思想成熟的女人,也该为自己的未来考虑了
小妞:在热恋中,,幸福的像花一样
如果再回到从前:我不大喜欢这个你,给了我太多的不开心
贝贝的苦恼:希望以后你不再有苦恼
马蹄:我一直觉得她是一个稳重漂亮有责任心的姑娘
鸡腿冰淇淋:有这样的冰淇淋吗?呵呵
还剩下什么:亲爱的不好意思把你漏下了,,现在有了哦..你的头像我很喜欢.
天蝎一样的女人:感觉你很有女人味
点亮橘子树:一个对感情认真,专一的女子,慢慢会好起来
易般:成熟男人
冰い點ぐ藍:总感觉你冷冷的,,偶然却很有人情味
僸區:可爱的小鬼,会叫我阿姨,,其实还不知道谁大
天涯旧恨:有一个女人永远在他心里,谁也代替不了
卖火柴的男孩:前些日子总是说我傻,不过他心里很清楚好女孩是怎么样的,祝早日找到
笨不傻:假笨假傻
爱吃零食的小猪:也是猪,本家
阿诺:很好听的一个名.文气聪慧的一个女子
我爱睡觉:有我这么爱睡觉吗??估计没有
sebasita:好几天没看到你的贴了。。上哪了》》》???
绿毛疯 :快成水王了。呵呵
糖翅膀面包圈:很有责任感的版主,有你,小屋会变得越来越温馨的。

急急忙忙写的,有遗漏的不要介意,,,祝大家都有好的将来

.........我眼里你.....

...............他人妻.
小白:我还没做饭给你吃呢,不过看来不一定有机会

满怀期待的看了半天, 前半句激动半天,,后半句心凉半截
原帖由 傻女人. 于 2006-10-9 21:02 发表
易般:成熟男人

我半熟

还不能吃
曾经有人写过类似的东东................
原帖由 卖男孩的火柴 于 2006-10-9 21:04 发表
.........我眼里你.....

...............他人妻.

对不起..偶还没成家
原帖由 傻女人. 于 2006-10-9 21:13 发表

对不起..偶还没成家

也不差不多了吧.
傻女人:一个心中一点点自己太多别人的女人
原帖由 卖男孩的火柴 于 2006-10-9 21:15 发表

也不差不多了吧.

以后我不敢说......因为我不知道我的以后会是什么样

呵呵,谢谢

笨是福
终于体会到女人变脸比翻书还快....
几分钟,,主题换了三个了
原帖由 傻女人. 于 2006-10-9 21:17 发表

以后我不敢说......因为我不知道我的以后会是什么样

不像你的风格啊..

对自己没信心了.

..................前些天不是老是提..猪.啊..猪的.
原帖由 笨不傻 于 2006-10-9 21:19 发表

呵呵,谢谢

笨是福

身上还有真的地方吗
原帖由 卖男孩的火柴 于 2006-10-9 21:21 发表

不像你的风格啊..

对自己没信心了.

..................前些天不是老是提..猪.啊..猪的.

猪还是那头猪
原帖由 易般 于 2006-10-9 21:21 发表

身上还有真的地方吗http://bbs.hangzhou.com.cn/attac ... 08&noupdate=yes

不晓得哎
原帖由 pandawu 于 2006-10-9 21:20 发表
终于体会到女人变脸比翻书还快....
几分钟,,主题换了三个了

翻书比换主题快,,,一秒钟可以换好几页,,,,主题换一个也要10秒
原帖由 傻女人. 于 2006-10-9 21:21 发表

猪还是那头猪

.......

////////////////////////////猪..永远的..你的.
原帖由 傻女人. 于 2006-10-9 21:23 发表

翻书比换主题快,,,一秒钟可以换好几页,,,,主题换一个也要10秒

我头晕
原帖由 笨不傻 于 2006-10-9 21:22 发表

不晓得哎

表紧张

随便问问

我不需要晓得
原帖由 卖男孩的火柴 于 2006-10-9 21:23 发表

.......

////////////////////////////猪..永远的..你的.

世事没有绝对,,除了你永远是你父母生的.
原帖由 傻女人. 于 2006-10-9 21:23 发表

错,20秒
原帖由 笨不傻 于 2006-10-9 21:24 发表

错,20秒

我只要10秒

阿雅是我家的猪猪

原帖由 傻女人. 于 2006-10-9 21:02 发表
我眼里可爱的你们:::

老公喜欢你夫妻俩:一对恩爱夫妻,是大家的榜样.也得到了很多祝福
傻勿勿:和我一样姓,本家人
祝仙:一个热心肠的人,又带点丰趣,对老婆专一,负责任的男人
老鼠爱上猪:希望你们夫妻俩 ...
着是哪来的啊??
原帖由 杭子 于 2006-10-9 21:25 发表
着是哪来的啊??

没看标题吗???是我写的.

咋没我大名呢?

原帖由 傻女人. 于 2006-10-9 21:27 发表

没看标题吗???是我写的.

:*:*