杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jason

[论坛成长] 【国庆献礼】【电车主题漫游】上海14路上的杭产电车

呵呵,以后来的时候可以跟我打个招呼的说,联系方式可以去问轮子,嘿嘿
原帖由 wing_sh 于 2006-10-1 19:14 发表
呵呵,以后来的时候可以跟我打个招呼的说,联系方式可以去问轮子,嘿嘿

呵呵,我有你的号码,貌似你前几天还误按号码打给我过了呢。

这次来去匆忙,下次一定联系你。
看我有没有空奉陪了,H0A其实还有个车有广告,等会回
周斑竹是不是要每天喝康师傅茉莉花茶呢~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 wing_sh 于 2006-10-1 20:50 发表
周斑竹是不是要每天喝康师傅茉莉花茶呢~~

呵呵,条件没有这么好啊。

对了,现在14路有多少个柴油车啊,我发现好像没有几个么。
上海的站牌比较规矩~
14路柴油车貌似是3个~~电车低谷时候18个H0A,4个KGP,高峰的时候出来13个SG(SWB5105GP-3)普通车
原帖由 wing_sh 于 2006-10-1 21:58 发表
14路柴油车貌似是3个~~电车低谷时候18个H0A,4个KGP,高峰的时候出来13个SG(SWB5105GP-3)普通车

14路的客流还算可以,只是途径的小马路众多,速度是不太上得去呦。
客流在电车中也就是一般,速度么的确不敢恭维,斑竹还只乘到七浦路,继续乘下去浙江路桥这有的堵了
原帖由 wing_sh 于 2006-10-1 23:17 发表
客流在电车中也就是一般,速度么的确不敢恭维,斑竹还只乘到七浦路,继续乘下去浙江路桥这有的堵了

是的,我知道,跨过苏州河就是堵车的代名词,呵呵。
14路就是上下行不一致的路段多了点,别的都好。

上周又有个英国佬来问我上海市电车,我说好消息也还是有的,就是巴电还在更新空电车队,现在倾向于买杭州长江电车而非传统的供货者上海申沃。

最后他提到了杭州,说他今年初在杭州工作了一段时间,对于市长执迷拆毁电车线的做法感到很沮丧,他也曾力荐电车之长,但155还是被改了汽。

“I was working in Hangzhou earlier this year and dismayed to discover the Mayor's obsession with eliminating overhead wires. Despite my efforts (which included a Technical Paper on the benefits of expanding the trolleybus system which was praised by the expert panel scrutinising our work) the 155 route was subsequently replaced by diesel buses.”
最后一张,沪AT,嘿嘿,先飞无轨出租电车
说实在的,先飞和新飞前脸有点象的.
上海的电车未知数和变数还很多,现在报废数和购进数不成比例
说实话,这个车做的太短,感觉不是很大气,要是拉长到11M,说不定更PL
原帖由 爱德蒙顿 于 2006-10-1 23:36 发表
14路就是上下行不一致的路段多了点,别的都好。

上周又有个英国佬来问我上海市电车,我说好消息也还是有的,就是巴电还在更新空电车队,现在倾向于买杭州长江电车而非传统的供货者上海申沃。

最后他提到了杭州,说他今年初在杭州工作了一段时间,对于市长执迷拆毁电车线的做法感到很沮丧,他也曾力荐电车之长,但155还是被改了汽。

“I was working in Hangzhou earlier this year and dismayed to discover the Mayor's obsession with eliminating overhead wires. Despite my efforts (which included a Technical Paper on the benefits of expanding the trolleybus system which was praised by the expert panel scrutinising our work) the 155 route was subsequently replaced by diesel buses.”

呵呵,方便的话,是否可以让这位英国朋友加我MSN,谢谢哦。
原帖由 wing_sh 于 2006-10-2 11:23 发表
上海的电车未知数和变数还很多,现在报废数和购进数不成比例

有购新电车总不是坏事情,我这次去了上海,我有种感觉,不是政府杀了电车,而是上海的道路结构问题,小马路众多,电车在滚滚车流中很沮丧地穿行。。。
动作满快,都做上广告了
上海个站名接个都是撒个撒个路```
原帖由 jason 于 2006-10-2 22:36 发表

有购新电车总不是坏事情,我这次去了上海,我有种感觉,不是政府杀了电车,而是上海的道路结构问题,小马路众多,电车在滚滚车流中很沮丧地穿行。。。

在大马路开电车更要被抓辫子了
大小马路都可以,到是速度上限是制约。

原帖由 jason 于 2006-10-2 22:34 发表
呵呵,方便的话,是否可以让这位英国朋友加我MSN,谢谢哦。

转发了,斑竹注意查收。
后来的几批做工不行呀.
原帖由 wing_sh 于 2006-10-3 11:38 发表

在大马路开电车更要被抓辫子了

上海的大连路就让我看得很舒心,不知道这条路当时是怎么不小心两杆合一的,呵呵。。。
协调得力啊,这个也是市级的工程了,复兴东路部分路段改建后也是两杆合一的
原帖由 wing_sh 于 2006-10-4 20:14 发表
协调得力啊,这个也是市级的工程了,复兴东路部分路段改建后也是两杆合一的

但是中华路附近的复兴路好像没有两杆合一嘛。不过要拆总是要拆的,哪怕使用镀金的两杆合一,呵呵。