杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我想有个男朋友(陆续的记录,照片,一点一滴..)

很喜欢阳光灿烂的下午,喜欢阳光温柔梳在头发上

摊开手,看阳光在掌心跳舞。

很早就有朋友告诉我,掌心里有爱情线,生命线和事情线。

我看着自己乱乱的爱情线,心里有些难过。

感冒了好几天,一直觉得感冒是个很伤感的病。一个人觉得冷,头晕,难过。

自己去点滴,两瓶,一两个小时。昨天觉得有些累,渐渐地睡着。

猛的惊醒,瓶里空了,管子里有一大截自己的血在流动,有些慌。

急急的叫来护士她倒是不慌,抽出,换瓶,捏捏,搞定。然后回我一个安心的笑。

没事了,你放心。怎么都没人来照着你?

我低低的笑,说谢谢,大家都忙的,没空,也不是什么大病。

她了解的笑 。你安心睡,差不多要一小时,我到时来看你。

我又一个人,病房里静静的。睡倒是睡不着了,翻看电话,没有,一个都没有。

不是没有朋友,大家都有各自己的生活。

丹 年初结婚,现在准备要孩子,自己是流感,不敢去拉她来的。

敏 家里老公都病着,为着生计,她是要努力向上的,断然是不能去烦她的。

两个最最要好知心的朋友,都不能去麻烦,其它的?就更不想了。

我想,我是应该有个男友在身边。

生病时,可以看见他眼里的心疼,针头进入血管时,可以紧捏他的手。

点滴完了有他帮我弯腰系上鞋带,拎着包,拉着我陪我慢慢的走;

吃饭时,有个人在旁边,哪怕什么都不说,只是彼此静静的自吃自的。

不喜欢一个人吃饭,再精致的食物都没了胃口;

寂寞时,有个人的电话可以打过去,知道,再晚也可以。

安慰我,逗我,或者什么都不说,可以静静的听着;

现在会渐渐的怀疑,当时所做的回来的决定,是不是一时的冲动?

我仰着脸看太阳,照在脸上,很刺眼,有眼泪流出来。

有很深的感觉在心里,想要倾诉倾诉,可是,打开电话,电话本里静静的躺着些名字,都不是我要打的人。

25了,25,25~~~~~~~!

兜兜转转了一圈,你也回来了,应该安分了。生活比你想要的爱情重很多的.

不要再乱想了,找个老实的结婚算了。

妈妈一直在我耳边不停的提醒我。在她看来,我的所有想法,都是不安分的。

曾经很不解,甚至不屑。

可是,今天,在这个阳光灿烂的下午我泪流满面,我突然觉得也许妈妈是对的。

我觉得深深的寂寞和难过。

我需要一份柴米油盐,相濡以沫的感情。

我想,也许我应该妥协,我想,我是应该把门打开了,我想,我应该把自己拿出来晒晒。

待续.....会陆续有照片,有求,等等发上来的.....
请关注,谢谢!愿大家愉快!

姓名:希微(当然是网名啦..笨!)

(不过,因为我的英文名是susan,所以朋友一般都叫我珊珊)

出生年月:81.10(天秤座)

籍贯:重庆(现在也在重庆,8过,过完年后会考虑去杭州..至于原因嘛,暂时先保密)

爱好:阅读,旅行,美食(当然不止为吃,还会做,下面会陆续发我做的菜上来的,还有我的美食文章)

性格简介:觉得自己还算善良孝顺的孩子,脾气温和.周围朋友关系都处得还不错,同事也是.
                不是没有人追,只是想找到那个懂得珍惜,一起牵手的人.
                有人问我,面包和爱情,哪个重要?我很难说摒弃哪一个选择那一个.

爱情定义: 面包和爱情,精神和物质都重要,只是,还是觉得爱情比较重.
                  有个人陪比较不会孤单.
                  孤单时,觉得有人陪是幸福.失眠时,觉得睡觉是幸福.难过时,觉得开心是幸福.生病时,觉得健康是幸福.
                  失恋时,觉得有人疼爱是幸福.离家里,觉得在家是幸福.离.离开时,觉得在一起是幸福……
                 而两个人的幸福,就是加班回家的那盏灯, 开门那一桌热腾腾的饭菜,过马路时伸过来的那只手,
                天冷时那的拥抱,生病时担心的眼神......
                 其实幸福快乐很简单的么? 有了开心的事,一定要放大来做,才不辜负,那些短暂的快乐.
                 那么,那些简单平实的幸福,我们是不是也要用力的去慢慢品尝?
               相对于我们平淡的生活,那些快速闪过的幸福的感觉,是多么难得.关键是你的心.

我想要的他:内敛,自持,向上,踏实,努力,善良,宽厚.
                     配得上我的心,我的全力的爱....谢谢!

写的不错,支持下。。。。。。。
不得不顶
DDD
不要太长!万万不可超过5万字!·
..啊.哈
谢谢楼上的表扬..
照片是不是要改小之后才能传上来啊?
过路
路过帮顶
保持关注
....
我的知名度已经毛高了··
高处不胜寒·
楼主喝墨水长大的。
写得不错,要顶的
不得不顶···
原帖由 jxdx 于 2006-9-20 14:47 发表

好女孩是要抢的,这年头·
同为天涯孤单人,帮顶
原帖由 jxdx 于 2006-9-20 14:51 发表

就要看谁先抢到她的心了
我会经常来看看,希望有后续
写得不错
后续,后面的继续···
原帖由 jxdx 于 2006-9-20 14:34 发表
你把照片放个网络上的相册里,把你要做头像的图片的地址复制一下,然后在控制面版里的个人头像里粘贴。

楼主,最近没有什么太阳啊,是原创吗?

当然是原创.
我不在杭州的...呵,谢谢关心.
原帖由 希微 于 2006-9-20 14:59 发表

当然是原创.
我不在杭州的...呵,谢谢关心.

看出来了·
原帖由 jxdx 于 2006-9-20 15:01 发表

这么早下班