杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

”第二届杭城十大平民英雄“评选主题歌《感动就行动》剪辑版MTV

”第二届杭城十大平民英雄“评选主题歌《感动就行动》剪辑版MTV网上试看网址http://www.hangzhou.com.cn/20060801/ca1191628.htm
我已下载,谢谢LZ
谁让我感到
谁让我心痛
谁让绵绵春风吹进我的梦
是你我的姐妹
是你我的弟兄
是你可亲可敬可爱的平民英雄

谁说你平凡
谁说你普通
谁说你不懂得生命多贵重
好美我的姐妹
好棒我的弟兄
你用一言一行架起了人间彩虹

感动就行动
就让热血如潮涌
一步一步走进英雄的队伍中

感动就行动
把爱的快乐传送
明天你会以我为荣

哈哈,动作还真快.恭喜义工联盟成为平民英雄候选群体.加油!

我们在乎的不是名,不是利,但我们努力争取当选,虽然我们并不是英雄.那为什么要去争取,要去努力,只因想用我们的行动唤起更多人的爱心与行动,让整个城市都成为义工联盟,是我们的使命!
所以我们不避讳谈英雄,论英雄,在这个和平的年代,只要你付出,你就是英雄,做自己的英雄!
英雄,每个时代都有自己的注解,在这个和平的年代中,许多人在默默的奉献着,他们用自己的言行,用自己的心去注解这个英雄,他们只想这个社会,这个世界不在孤独,不在灰色。用你心中的爱去完成每件有意义的事情,让这点滴感染身边的每一个人。也许这就是现代的英雄。我们一起努力,我们一起奋斗,给弱者一个支点,一点温暖,让这点爱漫漫蔓延在我们的身边,弥漫整个天空。世界因为爱,所以美丽,同样也因为爱,变的闪亮。
做我们自己的事情,让他们评选去吧!
宝宝说的对,我们并不是在意那名利.我们也只是想借此机会向社会好好宣传一下我们这个集体,能得到首肯,这样才会让我们大家在付出中享受快乐.继续不断地让我们这个集体向社会奉献爱心.
下了,谢谢了!