杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

19楼的维修技师来这里为大家免费服务了!!

汽车维修二级/技师,从事本行业10年,发表多篇维修论文,在浙江电视台,江西交通广播做过多期节目。维修的最高档车是宝时睫BOXSTER,杭州唯一的捷豹XK8超级跑车等。最低级的是SANTANA等。从04年开始为19楼的车友们提供免费的维修及购车咨询反响不错.原供职于杭州一知名汽车维修企业做技术总监,处于一个正义才在19楼发了为杭州车友提供修车咨询,购买2手车服务(包括免费看车).由于触动了一些修理厂的神经所以就被呵呵!!!!!!!!!!!为了这个被原公司炒了鱿鱼.....大家可以加我QQ87359442  19014010拉风E派群.

UID 481350
精华 0
积分 3
帖子 2
阅读权限 10
注册 2006-9-10
状态 在线  19楼的维修技师来这里为大家免费服务了!!

汽车维修二级/技师,从事本行业10年,发表多篇维修论文,在浙江电视台,江西交通广播做过多期节目。维修的最高档车是宝时睫BOXSTER,杭州唯一的捷豹XK8超级跑车等。最低级的是SANTANA等。从04年开始为19楼的车友们提供免费的维修及购车咨询反响不错.原公制于杭州一知名汽车维修企业做技术总监,处于一个正义才在19楼发了为杭州车友提供修车咨询,购买2手车服务(包括免费看车).由于触动了一些修理厂的神经所以就被呵呵!!!!!!!!!!!为了这个被原公司炒了鱿鱼.....大家可以加我QQ87359442  19014010拉风E派群.
你好,我的宝来车在路面颠破的时候和打方向的时候,车下的前半部发出 几噶 几噶的声音,请问是什么原因?需要换哪些部件,谢谢,我的车开了3年多了

原帖由 手扶拖拉机1 于 2006-9-11 19:40 发表
UID 481350
精华 0
积分 3
帖子 2
阅读权限 10
注册 2006-9-10
状态 在线  19楼的维修技师来这里为大家免费服务了!!

汽车维修二级/技师,从事本行业10年,发表多篇维修论文,在浙江电视台,江西交通广播 ...

谢谢!
请教师傅,新车买来以后还需要做哪些?
比如地胶?封釉?贴膜?防盗?雷达?等等~   
请赐教!
原帖由 tvb8 于 2006-9-11 21:16 发表
你好,我的宝来车在路面颠破的时候和打方向的时候,车下的前半部发出 几噶 几噶的声音,请问是什么原因?需要换哪些部件,谢谢,我的车开了3年多了

因为盘声音的多样性,首先要确定是那一部分发出声音。因为底盘的声音一半是又下摆臂,转向轴承,方向机等发出。其中以摆臂  转向系统问题居多
原帖由 雨后的花瓣 于 2006-9-12 06:51 发表

谢谢!
请教师傅,新车买来以后还需要做哪些?
比如地胶?封釉?贴膜?防盗?雷达?等等~   
请赐教!

新车暂时不要封铀因为新车出厂车身有蜡所以封铀效果不明显,帖膜的话就比较讲究了 因为现在国产的膜9成不合格,进口的比如3M龙摸等9成是假货,所以在贴的时候要注意  如果原车有防盗的话就不要装, 会破坏车身线路。雷达要根据自己喜欢了,现在的雷达质量比较差功能月多越容易坏,所以功能不要太多只要能准确识别障碍就可以。

你好,请教

我在等待时由于回头和朋友说话,将新车(本田,还在磨合期,才200公里)空油门踩到底了(过红线区了),有没有危害呀?谢了