杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

为了你,我愿意!今天我要嫁给你~~~

突然发现爸爸真的老了~~~~还是自己真的长大了 看着老爸四处奔波赚钱养家,我真的很心痛,很想为

他分担点什么,可是自已却什么也帮不到~~偶尔还要惹他生气,还要向他无理取闹,说真的,觉得自己很没

用!我小时候的理想是嫁给孙悟空,觉得孙悟空很厉害,所有妖怪都怕他,天上的神仙各各都要让他三分,我

觉得我如果嫁给孙悟空会很神气,什么都不用怕,不用担心~~长大了,懂事了,明白那是个一永远不能实现

的愿望~~明白了凡事都是要靠自己的努力去争取自己想要的,所以高中毕业我就放弃了继续求学的机会,

(并不是我家里条件不好)我选择更早的接触社会,(一边念函授一边打工),生活过的很充实!我不喜欢酒

吧也不喜欢跳舞,平时有空我就上上网,逛街,看书,看看电视,睡觉~~我以为我可以一直这么无忧无虑的

生活下去,可是我错了,随着年龄的增长,我觉得我压力越来越大了.工作三年了,多多少少积累的点工作经

验,现在的单位我人缘也不错,老板对我也很好,是极力培养的对象~~~可是我觉得我要的还不够,可能是

我要求太高了,我要报答我父母亲的养育之恩,让他们晚年不受到任何人的欺负,更要给我未来的老公创造好

良好的事业,我想为他搭好平台,让他成为成功的男人,而我时刻只想在他身边默默无闻支持他就可以了,把

家人照顾好让他在外面拼搏的时候少一份牵挂,也要为我的下一代创造比我更好的条件!可能有些人会认为这

样的男人是靠女人才有出息的,可是说谁女人不能打天下,事业创造了让心爱的人去经营也是一种幸福,我并

不想做女强人,只是现在看到老爸为了家努力赚钱,想到以后的老公也会这样,我觉得我心疼,并不是赚钱养

家就是男人无可推卸的责任,所以我要为我的亲人为了以后争取一切!可能这样说的有点伟大,好像把一切的

责任都往自己身上揽,我始终有一个原则"宁可自己辛苦,也不希望家人辛苦",可能我这样生活会很累,但

我看到我父母开心的样子,我就会很开心~亲情\爱情,友情,我始终把亲情放第一,后两者并列,但爱情的

最终站会升华为亲情,所以希望我的另一半,为了我们的亲情一起努力吧~~~~~我想开公司,我已经去过

好几个地方考察过了,但国内生意不好做,所以我希望到国外去做生意(当然先从小本生意做起)还有目前由

老爸不放心我一个人因为我年纪还小,希望有识之士能一起创造属于我们的事业~~~补充一下,我是一个很

有孝心的女孩子百善孝为先,我的另一半快点出现吧,这样我就可以更早的达到自己的目标了!

回帖不看帖
原帖由 木村 于 2006-9-6 21:45 发表
回帖不看帖

不需要你回,打从心里BS你!
原帖由 对不起,爱上你 于 2006-9-6 21:44 发表
突然发现爸爸真的老了~~~~还是自己真的长大了 看着老爸四处奔波赚钱养家,我真的很心痛,很想为

他分担点什么,可是自已却什么也帮不到~~偶尔还要惹他生气,还要向他无理取闹,说真的,觉得自己很没
...

原帖由 对不起,爱上你 于 2006-9-6 21:46 发表

不需要你回,打从心里BS你!

对不起啊~~
我报名~~~
断句有点问题,错别字暂时没发现,孝顺的姑娘好啊,我爸爸一定要我找个孝顺的。
写得真好!
老赵不自觉~~~多少给个精啊
最大的孝顺就是多陪陪他们...但是往往很难做到

好姑娘 ~~ ~
妞怎么了
原帖由 朵朵梦 于 2006-9-6 21:56 发表
怎么了
其实搂主可以先发这个孝顺贴,再发征婚贴,这样可以拿到两个精华。
原帖由 水下的猫 于 2006-9-6 21:58 发表

其实搂主可以先发这个孝顺贴,再发征婚贴,这样可以拿到两个精华。

你以为是 拿精华专家?

征婚帖发过的
我又路过了~~~~
没人关注了.......
除了顶不知道干嘛好了。

只是想找一个孝顺的能和我一起创业的男人
原帖由 对不起,爱上你 于 2006-9-6 21:44 发表

...

写的8错,临睡顶一下
原帖由 木鱼与金鱼 于 2006-9-6 23:09 发表

写的8错,临睡顶一下

谢谢~~~~~
用方便顶的部位顶一下。
要么就我来应了吧