杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

记录每天晚上的夜生活。。

把自己晚上的生活记录下来。。。哈哈,。看看大家都在做什么?

9月2日晚上:
  朋友请吃饭,然后回家看电视;10点30有人约去两岸,12点回家睡觉。
9.2晚上看了一晚上书,书名是《苏格兰的古堡》。

看着里面的图片觉得中国那些富豪的豪华室内装饰都是土鳖。。
晚饭与5个同学吃牛蛙一锅鲜,味道还不错,只是牛蛙少了一点,吃好去宾馆唱歌。
9月2日晚上9点跟朋友去吃了必胜客,10点回的家,11点被朋友叫去爵色,2点半回家。
9月3日晚上5点去绿茶吃晚饭,8点半回家
昨天晚上去黄龙爵士,,听郝非儿唱歌!
不再过夜生活~~~
怎么没人说自己做坏事情呀?
上网到半夜,入睡

看来我的夜生活最无聊啊
零点,还在加班ING  都是时差惹的祸!

tc疯了!

我觉得你很无聊!
原帖由 tc 于 2006-9-3 12:12 发表
把自己晚上的生活记录下来。。。哈哈,。看看大家都在做什么?

9月2日晚上:
  朋友请吃饭,然后回家看电视;10点30有人约去两岸,12点回家睡觉。

夜幕降临:
不想出去玩的时候,抛开灯红酒绿的诱惑,躲在属于自己的一片小小的天地里,释放自己的心情,写自己所喜欢的文字。听自己喜欢的音乐,一口一口喝着奶茶,不断升腾的热气和淡淡的茶香,独自陶醉着。有时候也会玩玩边锋游戏,看论坛。。我很快乐。。

每一个礼拜总有两三天我会把夜生活排的满满的

九月六号晚上我在天香楼吃饭,晚上八点半在奥斯卡电影院观看了《东京审判》的首影。看完后在电影院门口四十元钱租了辆三轮车游西湖。秋天的西湖有点凉,一小时后在涌金门处下车。觉得该散散步,去逛了河坊街,也朝着回家的路逛了杭州的夜市,一点多回到了家里睡觉!呵呵
加了一个月的班的,前二十天只回去五天,每天干十六个钟头,后十天可以回去睡觉的,晚上提早到八点,这个月只看古两次电影,KFC吃了N次~
我比较无聊 下班回家玩下游戏
东杰电气(上海)有限公司
ok
关键是今天晚上不知道干什么/

老公去北京了  他帮我约了小姐妹逛街,叫我帮他买衣服
上网看看论坛,聊聊QQ,打打老K,看看电影,每个礼拜5么看超女```
9月8日晚餐去吃了韩国料理,后来去看了电影 东京审判 .  有教育意义的好片子.
天天喝得十五倒乱.
真无聊!!!没一个人是正常的..都在糟蹋身体..就不会去运动一下吗..
每天晚上都想早点睡觉,可是总被老婆拉着看电视。。。
斑猪超级滥用权力,这种水贴也能自己加为精华并置顶!
原帖由 M9 于 2006-9-3 12:41 发表
9.2晚上看了一晚上书,书名是《苏格兰的古堡》。

看着里面的图片觉得中国那些富豪的豪华室内装饰都是土鳖。。

晕,JJ,这本书偶也看过的!
今天晚上先上会儿网,一会儿去看《越狱》