杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

最讨厌那些说我们80后的人----鬼话连篇(希望朋友们进来看看,帮顶!)

哪个年代没有败类?哪个国家没有败类?那些经历过文革、革命的老人们,你们看见了一些不好的,在你们嘴中和眼中,我们80后的人就成了垮掉的一代,迷茫的一代,没有责任的一代???
        什么道理!!!
        如果说我们是垮掉的一代,迷茫的一代,没有责任的一代!那么有很大一部分也是你们造成的。请不要忘记,当我们小的时候,是你们教导我们,是这个社会影响我们,你们是我们眼中的榜样;我们做什么要按照你们说得去做。等到我们长大了,我们就成为了你们所谓的垮掉的一代,迷茫的一代,没有责任的一代???
        什么玩意!!!
        我们80后的人也许在年轻的时候,浮夸了一些,迷茫了一阵子,颓废了几年。可是,我们的责任在心里,我们的理想在心里,我们对自己美好的将来在心里,我们对这个社会美丽的未来在心里!!!人都有成长的时候,不要在这个时候对我们嗤之以鼻!不要在这个时候对我们施以大棒!
        如果你们愿意相信,请你们相信我们!如果你们不愿意相信,请你们滚蛋!!!闭上你们那恶毒的嘴!!!
        还有,请你们记得,就算我们再怎么垮掉,十几年后,你们也要活在我们的社会里面!!!你们也要靠我们所生产出来的物质而活着,当然,如果你们想死,现在就好死了!!!

ps:因为经常看见那些号称学者和思想家的人批判80后的一代,所以忍不住了,看见一位朋友的转贴,想说些什么!!!言语有些激烈,如果谁看着不舒服,飘过就好了!!!多谢!

我也是80后!哈哈……我风华正茂
原帖由 一岁时很丑 于 2006-8-27 11:31 发表

你啊
小样
加油哦
原帖由 睿a 于 2006-8-27 11:31 发表

多谢!!!

我们都是80后人
80后----------跨掉的一代
最讨厌那些说我们80后的人----鬼话连篇

支持说这么句的人,相对来说,80年代的人,的确如此,无论从尊老爱幼,道德品行,80年代的人都缺了一点,尤其是责任,专一
原帖由 ●█〓昏倒 于 2006-8-27 11:34 发表
80后----------跨掉的一代

如果我们真的垮掉
你们应该比我们反省的更多!!!
嘿嘿
原帖由 ●█〓压寨夫人 于 2006-8-27 11:36 发表
最讨厌那些说我们80后的人----鬼话连篇

支持说这么句的人,相对来说,80年代的人,的确如此,无论从尊老爱幼,道德品行,80年代的人都缺了一点,尤其是责任,专一

那你们有没有想过
到底是什么造成的呢?
为什么会这样呢?
你们在说,想想我们生下来的时候
原帖由 一岁时很丑 于 2006-8-27 11:31 发表

我也是
原帖由 鬼鬼的天荒 于 2006-8-27 11:36 发表

如果我们真的垮掉
你们应该比我们反省的更多!!!

中国的国情,注定要跨掉一代人
70后-----毁掉的一代
80后-----跨掉的一代
原帖由 我要我们在一起 于 2006-8-27 11:38 发表

我也是

支持我的言论!!!
谢谢
原帖由 鬼鬼的天荒 于 2006-8-27 11:37 发表

那你们有没有想过
到底是什么造成的呢?
为什么会这样呢?
你们在说,想想我们生下来的时候

因为你们这一代基本上独生子女的多,被长辈们惯坏了,所以以后的离婚率肯定上一半,因为大家都不会迁就了,一点小事就会离婚
原帖由 鬼鬼的天荒 于 2006-8-27 11:40 发表

支持我的言论!!!
谢谢

支持你的
批判 MD 如果搞一个80年代的顶峰期间集体罢工的话我看这社会怎么运作下去
而且你们这一代,性太开放,动不动就上,有道德观念的不多
原帖由 ●█〓压寨夫人 于 2006-8-27 11:40 发表

因为你们这一代基本上独生子女的多,被长辈们惯坏了,所以以后的离婚率肯定上一半,因为大家都不会迁就了,一点小事就会离婚

你也承认了
长辈
那凭什么说我们呢?
我们正在成长
为什么不能用一些宽容的言语呢?
原帖由 迷茫的锁 于 2006-8-27 11:41 发表
批判 MD 如果搞一个80年代的顶峰期间集体罢工的话我看这社会怎么运作下去

我还真不相信这地球就不转了呢?
原帖由 ●█〓压寨夫人 于 2006-8-27 11:41 发表
而且你们这一代,性太开放,动不动就上,有道德观念的不多

夫人  你也来的,8教训孩子们了
原帖由 我要我们在一起 于 2006-8-27 11:40 发表

支持你的

希望你真地从内心承认我的言论:)
原帖由 迷茫的锁 于 2006-8-27 11:41 发表

少了谁,地球都照转
原帖由 鬼鬼的天荒 于 2006-8-27 11:41 发表

你也承认了
长辈
那凭什么说我们呢?
我们正在成长
为什么不能用一些宽容的言语呢?

你已经成年了,有辨别事非的能力,所以该改正了
原帖由 亚里士多德 于 2006-8-27 11:42 发表

我还真不相信这地球就不转了呢?

激动了至少 我想问问那些学者凭什么说我们80年代的 难到不反省他们教育失败  来怪我们
原帖由 ●█〓昏倒 于 2006-8-27 11:43 发表

夫人  你也来的,8教训孩子们了

哈哈,昏倒呀,孩子们是不能教训的,要慢慢引导的