杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

初入婚姻小记--给老公的一个贴心的小信封!

我的亲爱的、亲爱的、亲爱的老公:
    见信展颜!
    好久没有给你一个贴心的小信封了,别怪我哦!最近的烦心事特别多,没能静下来。当你再次见到这个贴心和小信封时给我一个开心而温柔的笑脸哦!
亲爱的,虽然最近生活里出了点烦心的事儿,但幸福一直围绕着在身边。我知道,那是你给予的。你的关心、体贴和疼爱,如甘露滋养着我,从身体到心灵都被你的爱浸润得幸福无比!
    老公,要永远记得2006年农历六月初九(2006年7月4日)的日子哦!我们结婚啦!这在一年多前我不敢奢望真的能和你走到一起。老天厚爱!我的梦想和乞求都让我如愿以偿,那日我无法止住整日漾在脸上的笑容,象个傻瓜一样!
    我们的婚姻踉踉跄跄地学着起步转眼已经一个多月了,我终于相信我已经是你的老婆,是要和你相濡以沫,慢慢走完人生的旅程。嗯——,在这一多月里我们没有吵过架,没有红过脸,我们一天比一天更恩爱!恩爱得老天也会眼红吗?呵呵,老天是希望他的每个子民都幸福的!看着老公为爱而日渐转变的脾气;看到为我们的将来而辛苦的样子;看到老公面对我时那温柔而呵护的眼神,和时时体现出来的疼爱,心里一次次被你的爱冲击得想要落泪。。。!
    终于知道幸福的意义是什么了!幸福不是一句我爱你,也不是一只大钻戒。幸福原来只是和你在一起、幸福只是与你面对面坐着吃的一桌美味的晚餐、幸福是半夜你不停醒来为我盖好的被子、幸福是早上醒来时发现被你紧紧搂在怀里的双手和与你相对的眼神、幸福是早上起来的一只荷包蛋加一盘水果沙拉、幸福是我洗完后你赶紧帮我晾的衣服、幸福是你说我住在你心跳发生的地方——右心房、幸福是等我们都白发苍苍的时候依然手牵着手一起去黄龙洞听的戏、幸福是生病时你为我配来的药和打在我身体里的针、幸福是想经历为你生儿育女的痛楚。。。,幸福是生命中只要有你什么都好!幸福是一点一滴,轻得象鸿毛一样的不起眼,飘落在彼此的心里,堆在一起才发现,原来幸福已经把你全部满满包围,你已不想逃出!
    亲爱的,好爱好爱你!心里除了想爱你就是想照顾你,除了想照顾你还是想怎么才能再多爱你!我本是个淡漠而流浪的女子,遇见了你之后,却留守在一个地方等待。我的心自有天涯,世界再广阔,也比不上在你的心里徜徉,那就是天涯!从此,你就是我的天涯,我流浪的地方只在你心里!
    亲爱的,不要介意我们在物质上的贫穷,我一点也不介意,只觉得我们好富有!每个人对贫穷与富有的定义都不一样,也许有人看重金钱也许有人只在意精神。在精神的家园里我觉得我们是最富有的,没有人能象我们这样满足,只要有情饮水亦饱!而且,我相信凭我们的双手和努力我们可以生活得很好。我永远相信我的老公是最棒的!不会给你压力也永远不要给你压力,工作只是为了更好的生活,衡量生活的好坏物质仅仅是最细小的一点,只要自己觉得生活得幸福,就是最好的证明!我的满足我想老公应该看得到!
    亲爱的,就让我们好好的相爱,好好的生活吧!祈求老天生活里不要再有苦难,幸福和快乐是结局!但是当苦难来临时我们也会勇敢的面对,勇敢的解决。我不再做没用的缩头鬼,在老公眼里,我应该一直都是个温柔而坚强的女子,那是老公最爱的样子,对吗?亲爱的!就让我勇敢一点再坚强一点,没有什么过不去的坎,为了我最爱的人。亲爱的老公,在我软弱的时候安慰我,在我泄气的时候鼓励我,只要你在身边我会是坚强而温柔的!
    今天身体不舒服,但中午收到你的信息里看到你简单却一眼能明白的呵护,就会变得心情也畅快了不少,所以早上说保持良好的心情也能缓解身体上的疼痛,真的很有道理,因为你的爱让我变得幸福而不再疼痛,亲爱的,谢谢你!
    好了,今天的贴心小信封时间就到这里了。亲爱的,期待相见时你拥我入怀的温柔,在你的怀里我不想醒来,我好期待!
                                                                                最最爱你的老婆:风儿于2006年8月22日
[/ft]Sample TextSample Text

写信啊
幸福的女人。。。
原帖由 zhououren 于 2006-8-22 16:49 发表
写信啊

嗯,以写信的形式记一下!
看了之后,突然发现自己真的很单纯,对于幸福的定义好简单,楼主好羡慕你哦!
幸福的女人,,,祝福你们恩恩爱爱白头到老
原帖由 奔向大海 于 2006-8-22 17:06 发表
看了之后,突然发现自己真的很单纯,对于幸福的定义好简单,楼主好羡慕你哦!

你对幸福的定义也是这么简单吗?
原帖由 清茶清新 于 2006-8-22 17:08 发表
幸福的女人,,,祝福你们恩恩爱爱白头到老

谢谢,每个女人其实都向往那样的幸福!祝福每个姐妹!
原帖由 老公爱风儿 于 2006-8-22 17:09 发表

你对幸福的定义也是这么简单吗?

不是啊,我比你简单的多,现在想想自己也未免有点太容易满足了!虽然他离我好远,但是只要我知道我在他的心里我就觉得很幸福了,不需要要求太多
幸福的...
祝你们幸福
原帖由 奔向大海 于 2006-8-22 17:12 发表

不是啊,我比你简单的多,现在想想自己也未免有点太容易满足了!虽然他离我好远,但是只要我知道我在他的心里我就觉得很幸福了,不需要要求太多

容易满足也是一种福气哦!你就是那个"第一次叫LG"的帖子人吧,也祝福你幸福哦!幸福会给要求简单的人越来越多的!
原帖由 老公爱风儿 于 2006-8-22 17:18 发表

容易满足也是一种福气哦!你就是那个"第一次叫LG"的帖子人吧,也祝福你幸福哦!幸福会给要求简单的人越来越多的!

呵呵,是我啊!我想也是,有的时候简单才是真的幸福吧!这样也少些烦恼!我想我苦过来了,可以得到幸福了吧!只是…………
原帖由 奔向大海 于 2006-8-22 17:22 发表

呵呵,是我啊!我想也是,有的时候简单才是真的幸福吧!这样也少些烦恼!我想我苦过来了,可以得到幸福了吧!只是…………

嗯?只是什么呢?
真心的祝福楼主永远那么幸福
楼主,,好好监守你们的爱情堡垒~
好幸福啊!~~~~~~!
原帖由 老公爱风儿 于 2006-8-22 17:26 发表

嗯?只是什么呢?

只是他明天就要走了,不知道什么时候才能见到!本来就也蛮有距离的,现在就更远了
LZ要永远珍惜现在的幸福生活,
记住你写下的这些话,
婚姻生活一定会经历风雨,
当面对这些的时候,
再把它拿出来,
找找曾经的你们!
呵呵,说的有点远,
还是要祝福你们幸福相伴到永远哦!
看到你的幸福的话儿,想想自己,真的很悲惨~~祝福你~!!
原帖由 无颖无踪 于 2006-8-22 17:45 发表
楼主,,好好监守你们的爱情堡垒~

爱情堡垒?呵呵,对哦!
我会坚守的,不容侵犯,不容失守!
原帖由 奔向大海 于 2006-8-22 17:52 发表

只是他明天就要走了,不知道什么时候才能见到!本来就也蛮有距离的,现在就更远了

有人说:真爱不会随时间的流逝而变质,更不会因为距离的遥远而消失;真爱是两颗心真正的结合,就是否岁月光辉的流转也不会改变当初的诺言!
好幸福。。。。。 羡慕     
原帖由 ztart 于 2006-8-22 17:55 发表
LZ要永远珍惜现在的幸福生活,
记住你写下的这些话,
婚姻生活一定会经历风雨,
当面对这些的时候,
再把它拿出来,
找找曾经的你们!
呵呵,说的有点远,
还是要祝福你们幸福相伴到永远哦!

呵呵,不远不远!
生活中肯定会有不同的风风雨雨,只要我们相伴着走过,我想我一定会勇敢面对所有的困难!
还是要感谢你的谆谆教导,也祝福你哦!
原帖由 老公爱风儿 于 2006-8-22 18:24 发表

有人说:真爱不会随时间的流逝而变质,更不会因为距离的遥远而消失;真爱是两颗心真正的结合,就是否岁月光辉的流转也不会改变当初的诺言!

恩,是的,我也是这么想的,只是会好想他,但是一想也许经历了距离的考验,我跟他之间才能变的更加珍惜吧!