杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]不堪回首的阴暗和颓废--写在三年前的文字

光秃秃的天上没有云来衬托,就象自己把自己灌醉以后光着屁股一样平躺在冰凉的地板上,没有什么可以遮盖的东西,身体的冷用酒精来增加热量,尽情的放纵酒醉以后的自己,不知不觉中衣裳已经离开了我的身体,找到了一个安静的位置,避开了我这个浑身酒味的男人……

头痛,记忆始终困惑着我的脑子,怎么也记不得昨天的夜晚是怎么度过的,有谁见过如此颓废的人,懒散的甚至不喜欢衣服来遮掩燥热的躯体。太阳俯视着我的房间我的身体我的眼睛,感到了阳光的刺眼,眼皮沉重的抬不起来,下意识的摸索着找我记忆里的那盒烟,昨天晚上还有的,摸来摸去满地的酒瓶--酒瓶盖--破碎的酒瓶----------烟----------我仍然不肯睁开眼睛看看烟在什么位置,疼~~~~刺痛了我的胳膊、全身的感觉器官,紧紧地皱了皱眉头,那种把神经撕裂的感觉让我十分的不喜欢。似乎有黏糊糊地液体顺着胳膊流到了地板上,我不得不撑开朦胧的眼睛,还好没有浪费我眼球的利用价值,鲜红的液体已经绽开在皮肤上,它们的奔腾速度让我吃惊,这个社会的刻薄与黑暗已经侵蚀了我的人性,为什么你们还那么喜欢这个世界争先恐后的跑的那么迅速,我笑了~~略显苍白的肌肤搭配着红色的血液,强烈的对比,我想我应该先止血~~虽然不会流个没完,不会流的没有了气息,但是这样的血腥的躯体是每个人看了都不会开心的。

扼杀了血的疯狂,头却依然是疼的,旋转的世界我的身体在摇晃,昨夜的酒真的把我欺骗了,在它的魅惑下我再一次的成了它的俘虏,有种被诱奸的感觉,呵呵~~我还没有了解它的性情就堕落的爱上了它的味道与颜色~~
  燃起一支烟,带着无限的眷恋把自己扔到了沙发上,时间就这么散漫的在钟表的滴答声中一点一点的消逝,似乎爱上了酒的同时也冷落了烟的存在,它们都是那样殷勤的对我,没有半句怨言~~~~所有的发泄统统都释放在它们的身体里,我并非想以次证明自己是个男人,我只想知道自己为什么会和它们是最好的朋友,甚至脱离了性的时候我仍然会坚持不屑的生存着~~~~~~
冰凉的水洒在身上却没有了感觉,已经许久失去了温暖的知觉,冷对我来说已经不在刻骨铭心,伤口隐隐做痛~~~水的侵蚀让我的疼痛加重,淡红色的纱布已经失去了纯洁的颜色,似乎令我想起什么~~~~~怀旧什么?  女人???
   女人和男人有什么不同?一样高等的动物拥有着彼此的身体、性的高潮;还有什么?在被金钱与权势的熏陶下所有的人都变的轻浮,沉醉在灯红酒绿的黑夜,糜烂的沉浸在性的欲望里,这使我做呕……虽然自己曾是其中的驯服者,喜欢漆黑的夜晚里陶醉在酒吧里痴迷不悟的放荡自己的身体,背叛了自己的灵魂,脱离了世间的束缚种种,洒脱的轻松一次,结果的事情只能自己去体会,瞬间飘忽不定的快感迷惑了自己心灵~~也迷失了自己的方向。。。精神靠近了崩溃的边缘~~~
对与我来说眼泪已经失去了存在的价值,那已经不是女人的专利,而我似乎不知道痛哭后的泪水是不是依然可以流动,习惯了的眼泪已经没有滋味,无聊的世界里泪水已经不是人本身的全部,而是一种替代品,甚至连“发泄”的这个词语都不配应用了。多么可悲……

心情糟透了,酸酸的滋味~~~整个空白的脑子里没有了思维,告诉自己想哭就哭吧,在空旷的房间里没人会在意你的哭声有多大,没人会耻笑你哭的姿态是多么的丑陋,面对着镜子里的自己,赤裸着身体放声大哭~~~哭~~~~ 那一种撕心裂肺的声音~~~

我开始像一条饿狼一样寻找房间里所有能吃的物品,酒已经空了、烟也全被消灭,断落在地板上的烟头被重新捡起来,点燃,整个过程都没用大脑去想就机械的做着,没有了往日的潇洒稳重,被烟的熏陶达到了巅峰的渴望,酒的执著支配着腐蚀着身体的每根神经,萎靡与麻木,瞬间~~~我什么都不再需要。。。。。。都说家是人最眷恋的地方,对我来说却是停泊肉体、栖息灵魂的地方,累了就会停留下来休息的地方,却没有眷恋的感觉,也许这就是我做人最为一种狼狈的一种方式吧,有些不可思议的理智失去的无影无踪了,怎么来掩饰!

沉默。。。无语。。。

头疼的更厉害了,伤口开始更加放肆的渗血,越发饿了,却不想进食,胃里没有食物的感觉真TMD不爽,而我却似乎喜欢这个这种感觉,一切对我来说都是空荡荡,没有价值,没有灵魂,躯壳糜烂了所有的营养,麻痹了所有的经历,一切都无所谓。颓废在这个冰冷的世界里充当着自由的使者,随处可见~~~渺茫~~~~

空白了很久的脑袋不知道在想些什么,更不明白自己怎么会写出这样的垃圾文字,TMD讨厌的颓废占据了我的思维,侵占了我的大脑。

我也许该去休息,一个夜晚疯狂和放纵令我累的疲惫不堪,难以抵抗的诱惑使我更怕冷了。。。

无语吧。。。自由女神。。。自由主义者。。。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
04年的记忆   灰色的一年

给予自己一个空旷的世界释放属于自己的尘封多年的心境。也许是一种难以诉说的情怀~~

回首那段不堪的颓废和放纵~~   让我无地自容的无耻~~~

当一切都回归到正常的生活中~~~    当彻底的告别了那醉生梦死的日子~    没有了烟   没有了酒

忽然明白了自己作为一个男人的存在     为了一段曾经的爱恋所付出的苦涩   

却从未想过这种放纵是否合适自己,好久以来从未轻松的给予自己宽阔的空间,

回首之间一切都疯狂的匆匆而过,

原来落伍也是在一夜之间发生。

无奈……

继续啊
你能编辑你的回复么?    你这样给别人造成很大的不方便    谢谢
原帖由 似血黄昏 于 2006-7-22 19:38 发表
你能编辑你的回复么?    你这样给别人造成很大的不方便    谢谢

sorry,我只是放大而已,你的字体太小,看不清楚。现在我把我放大的删掉了。
谢谢  我用的字体已经特意放大了的阿  呵呵  用的论坛一号字体   你应该是2号吧?
原帖由 似血黄昏 于 2006-7-22 19:42 发表
谢谢  我用的字体已经特意放大了的阿  呵呵  用的论坛一号字体   你应该是2号吧?

老大,1号是最小的。
呵呵     在电脑里封存了很久的回忆~

今天重新置于阳光之下     那种腐烂的黑色气息再次出现在我的左右

回首那段日子    不知道是该哭还是该笑

蚂蚁字,看不清.
呵呵  原来是我浏览器设置的问题   现在已经好了  不好意思
时光可以被荒废,爱情可以被出卖,但是,当自残的心竟然是那么无情,谁还可以去抚慰虚脱的躯壳
一团糟糕的房间
还有殷红的鲜血
不会是应为女人吧!

醒悟过来就好
其实生活还是那么美好的
…………
一段被遗弃了的爱恋     差点让我万劫不复     
心甘情愿的倾我所有       得到的时候沦落地狱般的苦涩
原帖由 似血黄昏 于 2006-7-22 20:42 发表
时光可以被荒废,爱情可以被出卖,但是,当自残的心竟然是那么无情,谁还可以去抚慰虚脱的躯壳

时光不能荒废,爱情也不可以被出卖
自残的心只要找到它的生命的价值,不需要别人去抚慰自己也会解救自己。
原帖由 似血黄昏 于 2006-7-22 20:50 发表
一段被遗弃了的爱恋     差点让我万劫不复     
心甘情愿的倾我所有       得到的时候沦落地狱般的苦涩

啊!有那么的严重吗?

爱的痛的都让它遗忘吧!

每天的太阳都是新的
每当我遇到烦恼我就这样想
呵呵,还真管用呢。
原帖由 飘然而至ㄅ 于 2006-7-22 20:53 发表

啊!有那么的严重吗?

爱的痛的都让它遗忘吧!

每天的太阳都是新的
每当我遇到烦恼我就这样想
呵呵,还真管用呢。

呵呵         不可能遗忘    刻骨亦铭心~~

我所能够做到的  就是把这一切过往尘封      让他盖上一层厚厚的灰尘

再也不去触碰~~       毫不留恋
原帖由 飘然而至ㄅ 于 2006-7-22 20:50 发表

时光不能荒废,爱情也不可以被出卖
自残的心只要找到它的生命的价值,不需要别人去抚慰自己也会解救自己。

当初我走出这一切的时候   就是听到了这句话   

没人能拯救你    除了你自己   你是愿意沦落还是愿意重现自己的辉煌?
原帖由 似血黄昏 于 2006-7-22 20:58 发表

呵呵         不可能遗忘    刻骨亦铭心~~

我所能够做到的  就是把这一切过往尘封      让他盖上一层厚厚的灰尘

再也不去触碰~~       毫不留恋

可怜的人儿哟

埋在心底的爱,要尘封并让它盖上一层厚厚的灰尘
但当哪天大风起兮的时候,灰尘尽飞也,那岂不要重新去痛苦
还是彻底地忘了吧!
不过那刻骨铭心是有点难哟
唉!感情的可怜人儿!

原帖由 飘然而至ㄅ 于 2006-7-22 21:05 发表

可怜的人儿哟

埋在心底的爱,要尘封并让它盖上一层厚厚的灰尘
但当哪天大风起兮的时候,灰尘尽飞也,那岂不要重新去痛苦
还是彻底地忘了吧!
不过那刻骨铭心是有点难哟
唉!感情的可怜人儿!

呵呵   可怜么?  如果你见了我当年的样子   恐怕你就只有深深的厌恶

尘封~~~  一种形态~~   告别了这一切        就不会再让这一切重演
原帖由 似血黄昏 于 2006-7-22 21:13 发表

呵呵   可怜么?  如果你见了我当年的样子   恐怕你就只有深深的厌恶

尘封~~~  一种形态~~   告别了这一切        就不会再让这一切重演

你当年是什么样,会让我厌恶,说说看。
不知道在说什么
████ 为表感谢,刮开有奖
原帖由 飘然而至ㄅ 于 2006-7-22 21:15 发表

你当年是什么样,会让我厌恶,说说看。

整整三个月的时间      醉生梦死~~~   烟酒为伍~~~     堕落  而且~~~     无耻