杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

虚惊见真情

国庆回家车子特挤,人流量大,外出的人也多,公交车坐不上,打的也打不到。

无奈之下,我只能等到有座位的车子才上去,手上还伶着两大袋给妈妈买的好东西,将手机搁在包里没有多余的手拿出来看。

终于赶上有座位的K***车了,选了好位子一坐定就从包里取出手机,按惯例打算给爸爸发个短信,告诉他我现在正在K***车上,半小时后到家。奇怪的是,手机竟然没有电,拿出来时早已自动关机了。记得出门时还有两格电啊,怎么这么快一点电啊没了?

一到家,只看见父母一脸焦急的样子,爸爸急得叫我赶快给单位里打电话,说是大家都在找我,单位领导打我手机不接,只好打家里电话一连打三个,那时,也就是我在等车时,领导、父母、亲戚都在一直不停地打我的手机,无奈我手机放包里没听到,所以电也响光。啊,我终于明白了。

单位同事还特地跑到我租房找我,说是没人。

父母向领导、亲戚反映:昨晚七点多接到过我说要回家的电话,之后就一直没有我的音信。

大伯和姑姑说:情况反常,得报警!!!

妈妈哭了,爸爸菜也不烧了,说是12点还不到家,就直奔杭州找我。

妈妈甚至害怕我是不是被逮徒绑架,逮徒抢了我的手机,按惯例我一上车就会给爸爸发短信的,今天连短信都没收到!

当我唱着歌一进门,妈妈就仿佛重获新生似的抱住我,带有埋怨地说:你的手机怎么了?!!!

在我给单位领导打电话的时候,妈妈马上用小灵通给姑姑打电话告诉她我已安全到达的消息,爸爸则在一旁唠叨。

领导一接我的电话也带埋怨惊喜地说:以后你的手机一定要挂在脖子上啊,今天你要知道,我们大家都找得你好辛苦啊!

啊?!手机挂脖子上?我还没有尝试过,是不是走在大街上会被民工掳去地~~~?

我觉得很好笑,只不过手机没电出了意外,大家都以为我被绑架,还决定12点后报警,幸亏在11点40赶到家啊~~~

绑架我有什么用场啊?我又没有钱,只不过是银行出来的,跟钱有什么关系吗?

令我感动的是亲情和领导情,还是有人在关心爱护着我,着急着我。

:-:-:-:-:-<br>
来动个的没人气地~~~~~~~偶以后不来发的~~~~

刚才发的时候我是眼泪都出来了,过了这么长时间再跑过来看看,都没人回复的,这么感动的亲情哎~~~,还是我单身地盘好~~~复制过去~~f:<br>
证明一点,发的不是地方!!!不过蛮感动的觉得!!!!属于那种刹那的心跳!!!!!<br>
你不错啊

有那么多人关心你<br>
小女生被人宠的嘛~<br>
你怎么连这里也去发了?呵呵,难道没人回你呀/f:f:f::mf::mf::mf::mf::mf::mf::mf:<br>
感人的真情应该增加访问量

然而,事实上越是水帖却越有点击率。<br>
格么我点击olleyes:<br>
每逢佳节倍思亲。

血浓于水,

这份浓浓的亲情,

真的很让人感动。

让偶想起偶老爸叫我回家的电话,

还有我不得已的拒绝。

觉得真对不起父母。

<br>
少女还是比较幸福的。如果我消失了一星期(假如公休放假的话),估计也没人会发觉。<br>
现在很少有人像你这样有福起了,,别人嫉妒了,,就不说了,,,你这么幸福,,难道让我说我很羡慕你吗,,如果真的是的话,,那我已经说了。。<br>
又阅!k:<br>
呵呵,有意思!!!<br>
    相比较而言,还中看几眼的,但也不至于加酷和置顶吧!不就是因为是斑竹,~~~

<br>
;););););););)晕耶<br>
写的太流水了点,难怪跟的人不多了

<br>
看得人还是很多啊<br>
我也来看了<br>
怎么搞的,电板那么差???????手机不会出了问题吧,要修了,还有,你几岁了啊????出去一下大人就这么担心???????olleyes:<br>
看了,小女生还真幸福的!

电板是这样的,到后面用得是越来越快,原装还好点!<br>
二月草长,世人怜羊,

我若吃草,何必吃羊<br>
呵,小女生就是幸福,象我们在外大半年不跟家联系都不会过问的。突然想起今日是九月九,好歹也得打个电话回去了。k:<br>
哈哈~~~~~~~~~~~~~

你傻了~~~那么晚不打电话去~~~~~

我就不一样了!~~~~就是二夜不回去也不会有人报警~~~~<br>
好羡慕你同时我也看出你是一个让任何人不放心的人!

你就这样一个下午就有怎么多的人担心你!<br>
你们家的宝、皇帝、太值钱了!b:<br>