杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

永远的蓝白—阿根廷

我是阿根廷球迷,我从94年世界杯开始看足球,没有被罗马里奥的技艺和巴乔的忧郁所迷倒,却独独爱上了蓝白的阿根廷,至今从没有更改,02年世界杯我也是和巴蒂一起落泪的,但是我知道狂傲不羁的潘帕斯雄鹰会有再次展翅高飞的一天。可是周五的夜晚,阿根廷倒在了东道主的面前。实话实说,一开始起我就不看好阿根廷今年可以夺冠,但是这不会阻碍我对阿根廷永远的爱。因为阿根廷有一句名言:我可以赢不了世界杯,但我一定要赢下全世界!在这里为大家奉上精彩的阿根廷球星谱,希望同是阿根廷球迷的朋友帮忙顶起来,在这里谢谢大家了!

潘帕斯狂风——“战神”巴蒂斯图塔
巴蒂斯图塔1969年出生、身高1.85m,他有一个优秀中锋所应具有的一切素质:身高、力量、速度、意识、头球等。当然,对于巴蒂来说,他最具杀伤性的武器还是大力射门!巴蒂的射门水平堪称一流,力量大、角度刁,任何门将都不能阻挡住巴蒂的大力施射,一般当巴蒂起脚时,门将和后卫都是只有祈祷他踢偏了的份,除此之外没有任何办法。巴蒂是忠诚的,我相信真正的巴蒂球迷不会责怪他离开佛罗伦萨,他已经把一生中最美好的时光都献给了佛罗伦萨,即使佛罗伦萨曾经降级,巴蒂也没有离开它。之所以去了罗马,那也只是一个迟暮英雄希望自己的职业生涯不留遗憾而已。我不知道上届世界杯时看到巴蒂那伤心的泪水大家心情如何,反正我是跟着巴蒂一起落泪的。沈冰不懂足球,我也很反感她去当评论员,但是,她爱阿根廷,爱巴蒂,她伤心的泪水是真挚的。也许只有那一刻,但就是这一刻,我知道,她和我们是在一起的,爱是不需要理由的,这个时候,是不是懂足球已经不重要了,重要的是,她和我们心中的爱都是相同的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

记住风中的承诺——“风之子”卡尼吉亚

记住风中的承诺——“风之子”卡尼吉亚
卡尼吉亚无疑是阿根廷队历史上最受球迷喜爱的球员之一。1967年出生、身高1.72m的他跑动和带球速度极快,加上一头飘逸的长发,让全世界球迷都惊呼“他是风的儿子”!作为一名球员,卡尼吉亚所取得的成就十分有限,但这并不妨碍所有球迷对他的无限热爱,每次当他以风驰电掣的速度甩掉所有对手时,大家都为他欢呼雀跃。相信和我一样喜爱卡尼吉亚的朋友应该不少,他是我们心底永远的回忆!

本帖子中包含更多资源

x

超级中场——“巫师”贝隆

超级中场——“巫师”贝隆
这个怎么看长相怎么像屠夫的家伙却是中场的超级大将。1975年出生、身高1.86m的贝隆技艺超群,虽然他的技术并不华丽,但是中场组织调度能力及高水平的远射能力都能让他跻身世界一流中场之列。贝隆效力过很多俱乐部,他的能力勿庸置疑,只是他不是个发挥很稳定的球员,状态时有起伏,因此有的教练不是很喜欢他。但实际来说,能够踢中场多个位置的他其实是不可多得的多面手,在国家队期间,他也一直是当仁不让的中场主力球员。

本帖子中包含更多资源

x

右路至尊——“俊少”萨内蒂

右路至尊——“俊少”萨内蒂
在国际米兰n年,虽然没有为国米夺得什么重大荣誉,但是所有被球迷痛骂的球员里,唯独萨内蒂是受到所有球迷爱戴的。萨内蒂1973年出生、身高1.78m,英俊潇洒,球技出众,可以胜任右边路(有时也会客串左边路)的任何位置,在国米他的位置是右后卫,在国家队他一直是右前卫,无论那个位置,他的球技和人品都是深受球迷和教练喜爱的。萨内蒂的球风朴实无华,但是实用简练,有他镇守右路,阿根廷无忧、国米无忧。

本帖子中包含更多资源

x

世界第一艺术后腰——“中场王子”雷东多

世界第一艺术后腰——“中场王子”雷东多
雷东多1969年出生、身高1.86m,他的风采迷倒所有球迷,他的技艺令所有对手望尘莫及,他的表现让弗格森感慨“这个阿根廷人如同上帝一般无所不能”,他是真正的艺术家!在皇马,他一个人就干了齐达内(盘带、直传)、马克莱莱(抢断)、费戈(边路突破)、贝克汉姆(长传助攻)的活,而且他做的是那么的出色,劳尔一直都认为雷东多才是自己最好的身后支持者。在球场上,被称为王子的球员不少,但真正的阿根廷球迷心中,王子只有一个,那就是雷东多!

本帖子中包含更多资源

x

天之骄子——“球王”马拉多纳

天之骄子——“球王”马拉多纳
谁才是真球王?上世纪末全球网上调查,超过70%的球迷投了马拉多纳的票,只有不到30%的人支持贝利,高下立见!马拉多纳就是神、就是上帝,他可以做出任何你想的到和想不到的事情,别人用足球所能做到的一切他用一只桔子就可以轻松完成。用任何赞美的语言来修饰他都显得那么苍白无力,他是那么的高高在上、那么的遥不可及,我们只有对他无限的敬仰,有人说马拉多纳也许100年才出一个,其实所有人都知道,马拉多纳永远都只有一个,出不来第二个!

本帖子中包含更多资源

x

绿茵场上的小精灵—艾马尔。

绿茵场上的小精灵—艾马尔。

本帖子中包含更多资源

x

后防线钢闸—阿亚拉。

后防线钢闸—阿亚拉。

本帖子中包含更多资源

x

98年世界杯主力前锋—克劳迪奥.洛佩斯。

有人还记得他么?98年世界杯主力前锋—克劳迪奥.洛佩斯。

本帖子中包含更多资源

x

这是达历山德罗,曾经的青年才俊

这是达历山德罗,曾经的青年才俊,但如今......

本帖子中包含更多资源

x

激情四射、才华横溢的克雷斯波

激情四射、才华横溢的克雷斯波,如果他能比巴蒂晚生10年该多好啊,上届世界杯上,把身价5600万美元的最佳射手克雷斯波放到替补席上,除了阿根廷,再也没有任何球队能做到这样了。

本帖子中包含更多资源

x
这是历代实况足球中都出现在国家队的加拉多,虽然他在国家队上场机会不多,但是真阿迷都会认得他的。

本帖子中包含更多资源

x
我心兰白
这个人大家可能就不认识了,但是一说出他的名字,端的是如雷贯耳。他就是带领皇马开创欧洲冠军杯5连冠神话的“金箭头”—斯蒂法诺。

本帖子中包含更多资源

x
这个家伙无人不知无人不晓吧?呵呵,在98世界杯因为他的原因贝克汉姆被罚下,从而得罪了全世界的女球迷的就是他—西蒙尼。

本帖子中包含更多资源

x
小锄也来这里了啊……

欢迎欢迎……

曾经被称为马拉多纳接班人的“小毛驴”—奥特加。

曾经被称为马拉多纳接班人的“小毛驴”—奥特加。

本帖子中包含更多资源

x
阿根廷就是有他的魅力所在
曾经的钢铁后腰—阿尔梅达。

本帖子中包含更多资源

x

现任国家队队长—索林。

现任国家队队长—索林。

本帖子中包含更多资源

x

“野兽”—特维斯。

“野兽”—特维斯。

本帖子中包含更多资源

x
被称为巴蒂接班人的—卡维纳吉。

本帖子中包含更多资源

x

地球上最后一个艺术家—里克尔梅。

地球上最后一个艺术家—里克尔梅。

本帖子中包含更多资源

x
“小兔子”—萨维奥拉

本帖子中包含更多资源

x

被马拉多纳钦点为自己接班人的天才少年—梅西。

最近红透半边天、被马拉多纳钦点为自己接班人的天才少年—梅西。

本帖子中包含更多资源

x