杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

别了,潘帕斯雄鹰

完美的比赛,完美的战斗。。。。。
尽管最后是德国战车挺进半决赛,而阿根廷男儿都要回家了,
不过不得不承认,这个结果是可以接受的。
德国人在攻防战中是处于劣势的,这显而易见,因为门前威胁的程度阿根廷大于德国队,
但是巴拉克的出色表现多次拯救了火线危机;
阿根廷的个人能力和传接配合是无可挑剔的,但今天德国几个小个子年轻球员的灵活表现
确实也延阻了阿根廷的这种流畅。
克林斯曼对德国的改造是大家有目共睹的,德国的强横蛮干和长传冲吊少了很多,但是
短接配合有了长足进步,特别是拉姆等年轻小将明显个人能力比长辈们进步了不少。
在体能允许的情况下,如果比赛继续延时下去,我相信赢的肯定是阿根廷。。。。
不过点球大战是送走其中二者之一的最好办法。
说真的,点球的技术含量确实不高,关键考教的还是心理素质,
因此比赛到了最后,钢铁意志的德意志民族还是占了上风,种族优势加主场优势。。。。
尽管依依不舍,尽管含泪送别,但是这次阿根廷的送别还是能平静接受,
德国赢,我欣然接受;阿根廷输,虽有点遗憾,但扔微笑告别,但愿。。四年后,阿根廷再次雄起!

走好,阿根廷;别了,潘帕斯高原的雄鹰。。。。。。

评分

我爱米兰 + 3

顶,好
作为德迷,欣赏今天的阿根廷
谢谢
原帖由 子青 于 2006-7-1 02:05 发表
作为德迷,欣赏今天的阿根廷

德国今天打的确实比阿根廷更有生机     

阿根廷今天输的磊落  做为阿根廷球迷 我很骄傲
LZ别的话我都赞成,除了“种族优势加主场优势。。。。”这句...

45年前的德国的确有种族优势,但现在已经被美国人阉割了...

SAY NO TO RACISM
我说的种族优势是相对于红种人,德意志民族的身体条件确实更强壮一些,
不是希特勒委员长说的那意思,楼上的想歪了吧???
今天不搞第三次世界大战,我们谈的是足球。。。。。拐翻!
LZ 不是别了,是期待下次的再相距

阿根廷前进
快一年没回来了,还是喜欢阿根廷
我最早喜欢的阿根廷球员是雷东多!!
雷东多在米兰待过...
……顶老帖……我也来一次呗
原帖由 双子懒人1 于 2007-4-20 20:42 发表
雷东多在米兰待过...

喜欢他的个性