杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

^-^征婚,和我奋斗一起共同奋斗的GG,我等着你呢

心情不好,觉得一个人太孤单了,连个说话分担痛苦,享受快乐的人都没。所以还是征婚个。
我不会写征婚帖子
82年出生,处女座,性格很符合处女座的,单纯,有点白痴,不过不洁癖的,表面看上去也不忧郁的。
我矮的,大概156-157的样子,皮肤白的,呵呵,最近有点黑了,都穿短裙的,小腿黑了磨罗罗。
父母是外地人,我是杭州人,已经算是居民了。
相貌一般,只能用可爱形容,没有遗传父母的优良传统,好的基因都没遗传到。郁闷的
工作,外贸服装的,下班有点晚的,在滨江上班的,到家6点多要么7点多
收入一般。3万以上,不知道今年是多少。如果有固定男友的话,估计换变动下。但是现在此人还没出现就先不考虑。
其它么,人脾气还好,和朋友比较会说话的,但是朋友不多的。平时比较会逛街的,但是不喜欢和男的出现,朋友去逛街买东西,经常问我去哪里买的。对男人的用品,购买经验严重不足。缺乏概念,估计以后有男友就会大大改善了。
做饭会一点,以前暑假在家会作的,中饭都是我烧的,现在工作了很少下厨了
其它好像没东西要写了

应征对象要求:
1.要求男性,花心大萝卜不要的,看见美女激动的要死,恨不得整个人扑上去的不要,我不是美女。美女做情人不错的,老婆还是实惠点好
2.年纪:80年以上,72年以下,特别喜欢78年的马,75年的兔子。
3.经济条件么:年薪5万,能多就多点,不然两个人按揭房子有点吃力了,只能买个60/70平米的2手房了。工作要稳定点的.
4.人品要好,要有责任心,做事情有始有终,有上进心。有一定的经济头脑
5.要体贴点,经得起女朋友撒娇,不会觉得女朋友幼稚的.我比较喜欢毛绒玩具,卡通人物这种的.生活习惯要好,
不乱扔东西,东西用完知道从哪里拿出来放回到哪里的.东西乱丢的我不喜欢的.
6.红颜知己不要太多了,关系不清除的我受不了的.有异性朋友是可以的,但是要有个度的,暧昧不清的关系,即使我受的了.别人看了也不好的.
7.其实也没什么条条框框的,关键是看两个人的感觉
我觉得结婚么就是两个独立体结合成一个共同体,一起生活下辈子.如果不理解这句话的含义的人就不要找我了.婚姻的对象并不一定要选择你最爱的那个人的,因为爱情不是用长久的,很容易被生活磨损掉的,关键是两个人在一起生活是否融洽开心,是否能很好的互补.

觉得自己符合条件的就发我短信吧

我现在觉得不能在意对方的物质条件,只要两个人互相喜欢,一起努力,相信凭我们两人的努力,我们一定会很好的生活的.期待和我一起奋斗下半辈子的男人能早日出现.相遇是上天的安排,缘分是要自己争取的,我等待缘分的到来.我在这里等着你的出现.希望我能找到我的另一半.我相信有了你.有了我,我们的明天会更加美好!!

不要被我酸死了哦,哈哈

飘过
原帖由 KI猪 于 2006-6-21 22:34 发表
飘过

感谢你飘过
写的满真诚滴
虽然我没仔细看
偷偷的想报下名哎.可惜年纪不符合啊。
嫖过。。你还谢谢吗??
原帖由 孙子没有空 于 2006-6-21 22:39 发表
嫖过。。你还谢谢吗??

表示下礼貌么
原帖由 KI猪 于 2006-6-21 22:37 发表
写的满真诚滴
虽然我没仔细看

谢谢了
今天有点郁闷
一个好同事要走了,觉得难过,她说叫我好好考虑下未来.在杭州生活压力也很大的
所以发个征婚,早点定下来
帮顶!
DD
路过~~~好帖
帮你顶
D
原帖由 KI猪 于 2006-6-21 22:37 发表
写的满真诚滴
虽然我没仔细看
原帖由 hebeho 于 2006-6-21 22:33 发表
心情不好,觉得一个人太孤单了,连个说话分担痛苦,享受快乐的人都没。所以还是征婚个。
我不会写征婚帖子
82年出生,处女座,性格很符合处女座的,单纯,有点白痴,不过不洁癖的,表面看上去也不忧郁的。
我 ...

原帖由 zhangzsa 于 2006-6-21 22:56 发表

干吗这个表情啊
写的有点长,但也真实,不错!支持你!
原帖由 hebeho 于 2006-6-21 23:00 发表

干吗这个表情啊

MM很不错
原帖由 zhangzsa 于 2006-6-21 23:01 发表

MM很不错

晕色,你介个想德的
帮顶,呵呵
原帖由 sanas 于 2006-6-21 22:39 发表
偷偷的想报下名哎.可惜年纪不符合啊。

呵呵,我不喜欢年纪比我小的
可能是觉得两个人都幼稚不好的

提议 精华

原帖由 落水猪 于 2006-6-21 23:07 发表

可惜版主没看到哦
批准加精华