杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩西

贵宾军团九溪渔园烧烤记,N多贵宾,可爱的不得了!(图片不断整加)

原帖由 摩西 于 2006-6-15 14:56 发表

汗。。那还是留给YY扁CANDY吧~~!!可怜的CANDY,奶奶在背后说他坏话了~~

一个奶奶让我想起....一段段孽缘

关于人类:CANDY是西西的儿子.YY是CANDY的妈妈.西妈是西西的妈妈!CANDY是JONNY的哥哥!妖妖是JONNY的妈妈.得出结论西妈是YY和JONNY妈妈的妈妈!但是是不成立的.好复杂....

关于狗狗:CANDY是JONNY的哥哥!西西是贝尼尼的哥哥,贝尼尼是JONNY的女朋友!西西是CANDY的爸爸! 好复杂好复杂....

看得懂么,我自己也看不懂我先去晕会.....
一个字:乱
太可爱了
原帖由 妖11 于 2006-6-15 16:52 发表

关于人类:CANDY是西西的儿子.YY是CANDY的妈妈.西妈是西西的妈妈!CANDY是JONNY的哥哥!妖妖是JONNY的妈妈.得出结论西妈是YY和JO ...

人类的地方看懂了,呵呵~~
关于狗的,实在太复杂了,看了2遍,还是不理解~~
在跟你说个复杂的,MONO是我妈妈的女儿,西西是我的儿子,但是MONO又是西西的女儿。。。那应该说我是是我妈妈的。。。。我已经弄不清楚的,先去冷静下~~
原帖由 妖11 于 2006-6-15 16:52 发表

关于人类:CANDY是西西的儿子.YY是CANDY的妈妈.西妈是西西的妈妈!CANDY是JONNY的哥哥!妖妖是JONNY的妈妈.得出结论西妈是YY和JO ...

哈哈,关于人类,我终结了下,我是你和YY的长辈~~哈哈~~赚了~~
晕了~~~~在绕辈份了
原帖由 妖11 于 2006-6-15 09:32 发表

我们这个礼拜六去云栖那边,有有空一道啦?
去的话语要准备一个自己做的菜,我们要评的,获胜的奖励一包零食,嘿嘿

狂汗,好好去店里买说起来自己做的拉哈哈
买来的没收,然后取消参赛资格,哈哈.不怕的 .凉拌黄瓜,凉拌西红柿,水煮蛋都有来动....你叫表水煮青菜好的...
我最擅长蛋炒饭,挖卡卡,但是那个一冷马上不好吃的
表紧地,随意发挥好的!嘿嘿,起不起闹?起个话语我门云栖9点到9点半个样子碰头
据说明天下雨,我们改地方了歪!包了个茶坊去包馄饨比赛....
吼吼,总是有得搞的
终于要星期六的
原帖由 雷欧宝贝 于 2006-6-16 14:07 发表
终于要星期六的

我等着看瑟琳
我等着看JONNY怎么对付瑟琳
我周六还在温州,温州到杭州的路上!我想卡布的
带把刀叫司机开快点!我用馄饨换松糕.
原帖由 无良 于 2006-6-16 14:52 发表
我等着看JONNY怎么对付瑟琳

是瑟琳怎么对付JONNY。
可爱
太口爱类
哇,都是美女,狗美,人也美。
顶起来
下毛贵宾军团的活动我啊要参加`````
嗯,参加参加!!!!
DDDDDDDDDDDDDD可爱死了