杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

杭州网论坛、云水餐厅猜球趣味系列活动:6月9日获奖名单~

杭州网论坛、云水餐厅猜球趣味系列活动:6月9日获奖名单~
根据规则~大家也可以在跟贴中写上您认为的比分,猜对比分的优先

昨天的比分是4:2

最相近的2位是:

情竹萧色  4:1

floria          3:1

另外从其他30名猜对的朋友中抽取19号   didibaba 3:0

所以,情竹萧色 filoia  和didibaba 三位网友获得了6月10日晚上的免费FB看球!

希望其他朋友再接再厉~谢谢~

请以上3位获奖朋友在今天18点之前联系我爱米兰,13588727299 QQ1005419  QQ群1186188

逾期不联系的将视为自动放弃,我们将另选他人~

云水茶餐厅《球胜之道》——球迷的狂欢之夜!

世界杯期间,你一定想和热爱足球的朋友一起看球,一起分享世界杯带来的喜怒哀乐。云水茶餐厅《球胜之道》世界杯足球民间活动,于6月9日20:30分在友好饭店一楼云水茶餐厅看球室隆重开幕,在6月9日—7月10日整整一个月里,你可以在云水茶餐厅找到与你志同道合的知己,一起感受世界杯带给你的激情和快乐。

超大投影仪把世界杯现场搬到云水茶餐厅
云水茶餐厅环境优雅,在世界杯期间特为球迷朋友提供了看足球用的超大屏幕投影仪,就如同把世界杯现场搬到了云水茶餐厅,让你感觉亲临世界现场一样的澎湃激情。在云水茶餐厅《球胜之道》世界杯看球室,每天晚上特派记者、资深足球评论人“红心杀手”都将会坐镇“看球室”,跟球迷朋友一起看球评球,并真实地把看球室的所见所想、趣闻趣事都刊登在商报《球胜之道》特刊上。

经典看球菜  美味又实惠
云水茶餐厅在世界杯期间,为本次活动特别设计了多道世界杯经典看球菜,价格基本上都在10元左右,美味又实惠,每天坐到天亮也花费不多,让你以很少花费即可全程享受世界杯激情之夜。

超级美味 献给球迷
在世界杯期间云水茶餐厅还为球迷朋友献上一道超级美味——“生蚝大王”!蚝又叫牡蛎,自古就声名远播,古罗马人说它是“海中美味——圣鱼”;法国人说它是“海中牛奶”;日本人说它是“根之源”。我国明朝医圣——李时珍在他的《本草纲目》中有记载:蚝,可以治虚损、解丹毒;可以治酒后烦热;可以细肌肤,美颜色。蚝一身是宝,是杭州人的最爱。
在世界杯期间希望我们“生蚝大王”帮球迷朋友们强壮体质、宁心安神、润肺补肾、益智健脑、细肤养颜……我们的使命是:让男人更强壮,使女人更美丽!让每个球迷以一个健康的身体、快乐的心情、旺盛情绪来拥抱世界杯!

看球 喝酒 获奖
在世界杯期间,西湖啤酒将在云水茶餐厅《球胜之道》看球室现场抽奖,奖品多多。看激情足球!喝冰爽啤酒!获快乐大奖!这个夏夜在云水茶餐厅快哉悠哉,快乐天天有!

云水茶餐厅地址:杭州市平海路53号友好饭店一楼云水茶餐厅
云水茶餐厅电话:87071717
本来我自己也是猜了3:1的

哈哈。我自动放弃,把名额让出来了~/

希望大家继续努力~
希望获奖朋友尽快联系我
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
哈哈,楼上的继续努力~
顶下,大家都看看~
明天就是偶啦,如果不中奖,自己去要多少米啊?
晕  我刚才在睡觉  现在过了15点了  石不是自动放弃啊!!!晕
算了   我也让给其他人吧!!

有酒吧气氛还免费吃喝玩乐看球赛的机会来了

去厨房看世界杯   猜球队还能拿现金  
橱柜品牌惠尔邦搭车世界杯
足球世界杯已经在慕尼黑拉开战幕,和足球稍有联系的商家也围绕着世界杯开始形形色色的促销活动,商战世界杯已经是打的如火如荼。
世界杯期间铁杆球迷都会花钱到有气氛酒吧或酒店看球,但是到看起来和足球毫不相关的厨房看球赛,而且还能免费享受酒吧一样的服务与环境,倒是个新鲜事情。记者今天从德国品牌厨柜惠尔邦第六空间旗舰店看到人头攒动的热销气氛,此次惠尔邦世界杯主题促销还将在展厅组织数场世界杯之夜看球活动,足球酒吧的气氛、免费的烧烤美食、不限量的德国啤酒、世界杯大奖等等,将会让球迷朋友体验到厨房文化和足球文化的完美结合。世界杯期间惠尔邦推出“爱在厨房·激情世界杯”活动,除了橱柜部分打折优惠外,在24日前报名订购的客户还能参加世界杯竞猜得现金的活动,八强、四强、冠亚军名单全部猜中的话,可以拿到相当低的惊人优惠,难怪如此有吸引力。看来世界杯激发了球迷热情的同时也激发出了商家的营销智慧。
这种以世界杯为主题的大型体验式营销活动,在杭州厨柜行业还是第一次出现。惠尔邦老总林强先生对记者说:“邀请朋友在厨房看球赛或是聚会休闲的生活概念,在国外已经很流行,国外叫还有专门为厨房休闲生活打造的沙发厨柜。。惠尔邦一直倡导“LOVING IN KITCHEN·爱在厨房”前沿理念,颠覆了厨房只能烧饭做菜的传统生活观念,使厨房成为了朋友聚会聊天、夫妻间情感交流情感、孩子学习知识的温情平台,也可以是品咖啡、尝美酒的休闲场所,此次搭车世界杯正是惠尔邦“爱在厨房”品牌文化的具体展现。”       
链接一:活动内容——
1、喜迎世界杯·橱柜部分激情八折;
2、客户交付订金的同时填写一张“我为球狂 我为钱狂”世界杯竞猜投注表,一式两份,比赛结果公布之后按客户竞猜结果从合同款中返还现金(八强每队100元、四强每队200元、冠亚军每队300元)。
3、“惠尔邦世界杯巅峰之夜”看球活动,惠尔邦将提供舒适环境、激情道具、畅快啤酒、精美食品,还有三套高级足球装备大奖和其他小礼品,已经签订合同并付全款的客户将在现场发放竞猜现金奖。

惠尔邦第六空间展厅世界杯活动报名电话:0571-87185789  87185559
原帖由 x_mi 于 2006-6-10 14:58 发表
明天就是偶啦,如果不中奖,自己去要多少米啊?

不知道啊

那里吃的满贵的。

加油!
原帖由 didibaba 于 2006-6-10 15:36 发表

晕。你们几个都是老资格啊 ~
原帖由 didibaba 于 2006-6-10 15:36 发表

没过,算有效去吧,下次就是我去了
原帖由 didibaba 于 2006-6-10 15:33 发表
晕  我刚才在睡觉  现在过了15点了  石不是自动放弃啊!!!晕

你的有效。

另外2个希望早点联系我~

因为我要安排的。

我们要早点过去~
老大,我来了..我去吧,,有人要我代替的没??
~~~
由于是网上组织活动,往往有许多人是会放鸽子的。

为了使得名额不浪费,我希望获奖的朋友提前联系我~如果不去,我也好把机会再让给其他猜对的朋友

考虑到昨天看球可能大家都在休息,我把截止时间修改为晚上18:00

希望获奖的朋友尽快联系~
暂时还不能沉下去~
还是自己在家吃着鸭脖子,喝着啤酒舒服
didibaba正式确认放弃~

由八戒今天不泡妞 顶上~
下次我的名额给他
哈哈~
可惜头像里的MM带不来,郁闷
问下,晚上漂亮女孩子多不多地?哈哈。。。。。。。。。。