杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

想去北方...在南方[草原 青春 盒子]第7页有更新!

盒子版
寒冷的地方
干燥的气候
浑浊的空气
陌生的城市
熟悉的繁华
落莫的神情
遇见熟悉的你

青春版对话
寒冷的地方——夏天很凉爽
干燥的气候——冬天不这么湿冷
浑浊的空气——郊区的太阳很舒服
陌生的城市——住过2年你就觉得太熟悉了,或许认为你的生命不能少它
熟悉的繁华——不见了曾经的他
落莫的神情——心事只能无声的表达
遇见熟悉的你——和你身边的她

草原版对话
寒冷的地方——夏天很凉爽 (本人去过,,,好几年.北方)
干燥的气候——冬天不这么湿冷(同样是北方,很干燥,还带风沙)
浑浊的空气——郊区的太阳很舒服(老家有点)
陌生的城市——住过2年你就觉得太熟悉了,或许认为你的生命不能少它(杭州呆了两年了.)
熟悉的繁华——不见了曾经的他(忘记了)
落莫的神情——心事只能无声的表达(心事用心来听. 变为心声)
遇见熟悉的你——和你身边的她(身边一直没有她"他")

青春版对话

寒冷的地方——夏天很凉爽 (本人去过,,,好几年.北方)——是不没有想象的那么苍凉?
干燥的气候——冬天不这么湿冷(同样是北方,很干燥,还带风沙)——恩,华北一带的写照
浑浊的空气——郊区的太阳很舒服(老家有点)——根生长的地方,仁兄可是东北银?
陌生的城市——住过2年你就觉得太熟悉了,或许认为你的生命不能少它(杭州呆了两年了.)——那你就太熟悉这里了
熟悉的繁华——不见了曾经的他(忘记了)——试图忘记!绝对!可却又怎
落莫的神情——心事只能无声的表达(心事用心来听. 变为心声)——于他人为无声
遇见熟悉的你——和你身边的她(身边一直没有她"他")——悲情故事的始?末?

草原版对话
寒冷的地方——夏天很凉爽 (本人去过,,,好几年.北方)——是不没有想象的那么苍凉? --------不苍凉,冬天很喜欢.夏天也凉爽.
干燥的气候——冬天不这么湿冷(同样是北方,很干燥,还带风沙)——恩,华北一带的写照 ---------东北也有风沙滴.
浑浊的空气——郊区的太阳很舒服(老家有点)——根生长的地方,仁兄可是东北银  -------------在东北呆过.
陌生的城市——住过2年你就觉得太熟悉了,或许认为你的生命不能少它(杭州呆了两年了.)——那你就太熟悉这里了  --------------杭州,我比很多在杭州生活5年以上的人都熟悉很多.地方,车次.等等
熟悉的繁华——不见了曾经的他(忘记了)——试图忘记!绝对!可却又怎   ---------刻意的去忘记,是忘记不了的,我没有刻意的去做.只是随缘.
落莫的神情——心事只能无声的表达(心事用心来听. 变为心声)——于他人为无声 -----------是聆听他人的心声.
遇见熟悉的你——和你身边的她(身边一直没有她"他")——悲情故事的始?末? ---------悲情故事没有始,也有没有末.

青春版对话
1、寒冷的地方--夏天很凉爽 (本人去过,,,好几年.北方)--是不没有想象的那么苍凉? --------不苍凉,冬天很喜欢.夏天也凉爽.++++++ 理直气壮的年代我们很相爱@@@@相爱不知道是在何时?000000忘记什么不能忘记在何时?

2、干燥的气候--冬天不这么湿冷(同样是北方,很干燥,还带风沙)--恩,华北一带的写照 ---------东北也有风沙滴.++++++ 猜测著幸福来不来一辈子猜不到的安排@@@@一辈子的事情根本不用去猜.000000即使不猜总要做些什么吧?

3、浑浊的空气--郊区的太阳很舒服(老家有点)--根生长的地方,仁兄可是东北银  -------------在东北呆过.++++++ 带着破碎的希望挤在人海@@@@茫茫人海中我自由的流浪000000难道哪里有腥味就奔向哪里?

4、陌生的城市--住过2年你就觉得太熟悉了,或许认为你的生命不能少它(杭州呆了两年了.)--那你就太熟悉这里了  --------------杭州,我比很多在杭州生活5年以上的人都熟悉很多.地方,车次.等等++++++用生命对抗著世界勇敢的呐喊@@@@@心里的呐喊是我还存在.000000存在是否还有存在的形骸?

5、熟悉的繁华--不见了曾经的他(忘记了)--试图忘记!绝对!可却又怎   ---------刻意的去忘记,是忘记不了的,我没有刻意的去做.只是随缘.++++++ 擦身而过的只是一种初恋情怀@@@@初恋情怀不知何时到来.000000稚牙未退当然不晓得?

6、落莫的神情--心事只能无声的表达(心事用心来听. 变为心声)--于他人为无声 -----------是聆听他人的心声.++++++ 泪从何来我想是我始终不太擅长去爱@@@@泪水根本没有为爱去流过.000000那羞*又疑问着什么?

7、遇见熟悉的你--和你身边的她(身边一直没有她"他")--悲情故事的始?末? ---------悲情故事没有始,也有没有末.++++++ 这双手该不该松开? @@@@双手紧握的是方向盘. 000000而前面是无底的深渊,你怎么办???

草原版 对话

1、寒冷的地方--夏天很凉爽 (本人去过,,,好几年.北方)--是不没有想象的那么苍凉? --------不苍凉,冬天很喜欢.夏天也凉爽.++++++ 理直气壮的年代我们很相爱@@@@相爱不知道是在何时?000000忘记什么不能忘记在何时?#####何时何地都有可能.

2、干燥的气候--冬天不这么湿冷(同样是北方,很干燥,还带风沙)--恩,华北一带的写照 ---------东北也有风沙滴.++++++ 猜测著幸福来不来一辈子猜不到的安排@@@@一辈子的事情根本不用去猜.000000即使不猜总要做些什么吧?#####不猜,那做自己喜欢做的事情.

3、浑浊的空气--郊区的太阳很舒服(老家有点)--根生长的地方,仁兄可是东北银  -------------在东北呆过.++++++ 带着破碎的希望挤在人海@@@@茫茫人海中我自由的流浪000000难道哪里有腥味就奔向哪里?####腥味能刺激自己感官,让自己懂得如何去保护.

4、陌生的城市--住过2年你就觉得太熟悉了,或许认为你的生命不能少它(杭州呆了两年了.)--那你就太熟悉这里了  --------------杭州,我比很多在杭州生活5年以上的人都熟悉很多.地方,车次.等等++++++用生命对抗著世界勇敢的呐喊@@@@@心里的呐喊是我还存在.000000存在是否还有存在的形骸?####存在的就只有形骸.

5、熟悉的繁华--不见了曾经的他(忘记了)--试图忘记!绝对!可却又怎   ---------刻意的去忘记,是忘记不了的,我没有刻意的去做.只是随缘.++++++ 擦身而过的只是一种初恋情怀@@@@初恋情怀不知何时到来.000000稚牙未退当然不晓得?######年迈半百,也不知何时.

6、落莫的神情--心事只能无声的表达(心事用心来听. 变为心声)--于他人为无声 -----------是聆听他人的心声.++++++ 泪从何来我想是我始终不太擅长去爱@@@@泪水根本没有为爱去流过.000000那羞*又疑问着什么?#####问自己何去何从.

7、遇见熟悉的你--和你身边的她(身边一直没有她"他")--悲情故事的始?末? ---------悲情故事没有始,也有没有末.++++++ 这双手该不该松开? @@@@双手紧握的是方向盘. 000000而前面是无底的深渊,你怎么办??? ####深渊也是属于自己路.

北国风光,千里冰封,万里雪飘。
         望长城内外,惟余莽莽;
         大河上下,顿失滔滔。
         山舞银蛇,原【原注】驰蜡象,欲与天公试比高。
         须晴日,看红装素裹,分外妖娆。

江山如此多娇,引无数英雄竞折腰。
         惜秦皇汉武,略输文采;
         唐宗宋祖,稍逊风骚。
         一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。
         俱往矣,数风流人物,还看今朝。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我带你去
原帖由 杭州网网主 于 2006-6-8 13:05 发表
我带你去

我也是,一直期望去北方
靠近  ne (二声)罗师  最北方了
原帖由 杭州网网主 于 2006-6-8 13:08 发表
靠近  ne (二声)罗师  最北方了

新疆
据说北方全是大块头,,而且嗜酒如命.......

你去吧...小心点哦....

呵呵,,,北方人别攻击我呀,,,,我说着玩的
新疆?黑龙江嘛   
原帖由 孙子没有空 于 2006-6-8 13:09 发表

哈哈
没那么恐怖
原帖由 孙子没有空 于 2006-6-8 13:09 发表

我只是抗议,不揍你
这个帖子发的好嘛
可以D到晚上
原帖由 杭州网网主 于 2006-6-8 13:11 发表

我只是抗议,不揍你

原帖由 昨夜の青春 于 2006-6-8 13:11 发表
这个帖子发的好嘛
可以D到晚上

l老大
你好人啊
原来是为了熟悉的你啊

北方天气不好的
原帖由 妖妖落落 于 2006-6-8 13:15 发表
原来是为了熟悉的你啊

北方天气不好的

这都被你发现
熟悉的你是北方淫吗?
原帖由 杭州网网主 于 2006-6-8 13:17 发表
熟悉的你是北方淫吗?

不知道啊
原帖由 方盒子里的雪 于 2006-6-8 13:04 发表
寒冷的地方
干燥的气候
浑浊的空气
陌生的城市
熟悉的繁华
落莫的神情
遇见熟悉的你

我在北方生活了至少4
陌生的城市——住过2年你就觉得太熟悉了,或许认为你的生命不能少它
熟悉的繁华——不见了曾经的他
落莫的神情——心事只能无声的表达
遇见熟悉的你——和你身边的她

不要打我
原帖由 昨夜の青春 于 2006-6-8 13:19 发表

我在北方生活了至少4
陌生的城市——住过2年你就觉得太熟悉了,或许认为你 ...

赞   强!!
原帖由 昨夜の青春 于 2006-6-8 13:19 发表

我在北方生活了至少4
陌生的城市——住过2年你就觉得太熟悉了,或许认为你 ...

好酒啊好酒,不,好诗啊好诗
原帖由 方盒子里的雪 于 2006-6-8 13:14 发表

l老大
你好人啊

说到做到嘛
好了
预备
开始
原帖由 方盒子里的雪 于 2006-6-8 13:20 发表

赞   强!!

不好意思哦
批注得不好
那你们一起去北方吧
原帖由 昨夜の青春 于 2006-6-8 13:24 发表

不好意思哦
批注得不好

不错的
真的
这儿好想没我什么事儿了