杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

群里的爱情故事(原创)

本故事纯属虚构  如有雷同我去跳楼

来自北方的狼

在江南的一个美丽的地方有一个奇特的村子,由于村子里大多是外来打工的单身男女,所以人们叫它单身情缘!

村子里有个当过海军的村长(ID村长不是我),他虽个子不高但帅气十足,个性爽朗,所以很有人缘,是个不错的小伙子。村长有个漂亮的妹妹,叫少女(IDB型血少女),身材婀娜,皮肤白皙,让见过他的男人都甘拜石榴裙下。怕妹妹受伤的村长对她管的很严,并且给她定下三戒(ID三界):一戒烟酒超短裙;二戒炮吧夜不归;三戒哈韩新人类。可爱的少女也很听话,很少外出活动,整天和一只温顺的小猫猫(ID★黑猫→负心)玩耍。少女也喜欢花,尤其是放在朝阳窗台上的那株向日葵,她亲切的叫它小葵(ID小葵)。小葵的蒸蒸日上和猫猫的文静如淑充盈着少女对未来的无限憧憬……

话说一日,村长出差到郊外,路遇一个偷西瓜的老头(ID卖西瓜的老头),义愤填膺的村长怒发上冲冠,高喊一声:“这西瓜我早瞄上了,和我抢生意?”哪知老头也非等闲之辈,飞起一脚踹在村长的大腿上,村长的牛仔裤顿时乌了一片,{其实是西瓜地的烂泥}村长大叫:“毛疼类,赔钱呼!”老头一看大事不好,撒腿就跑……幸好一匹来自北方的狼(ID寂寞如狼)路过,拔刀相助,好说歹说要了8毛8的精神损失费。村长颇为感动,一时不知说什么好,突然,狼变成一个183大个的东北男青年,村长吓了一跳,“哦,我的小天(ID翰飞戾天)啊!狼人?(ID狼人)”

“兄台莫怕,刚刚到贵地,寂寞难耐,化身为狼实为避世(ID避世)。”狼说。

村长顿解大惑,如见故友同乡,“喝酒去,青岛我的最爱!AND YOU?”村长喜悦之情溢于言表。“中!I LIKE TOO!”狼也煞是开心……

暮色(ID暮色清风)将近时分,小风(ID风雨飘摇)袭袭,村长已经飘飘(ID飘)然了,反复叨念着“我不是酒鬼,我只是好酒……”“我们都是边缘人……”原来村长也有难言苦衷,他深爱着他朋友的朋友的朋友的朋友的小姨(IDefter),可是他朋友的朋友的朋友的朋友的大姨(IDETA)不同意,哎,村长酒后的样子就像一棵没有人疼爱的小草(ID念泽草),毁的村长心蓝(ID心蓝)了一片……由于酒喝的到位,村长为持续这样的酒友深情,就对狼说:“我有一PLMM,78(ID78制造)生人,与贤弟为妻,可否?”

“我在单身情缘里混了几个月了,小妹虽貌色具佳,但我真正喜欢的是小葵。”狼红着脸说,“小葵其实也是单身美女,之所以化为一株向日葵花是为了暗中等待她的如意狼君。希望村长代狼为媒。”“靠,你当我八戒(ID流星雨)呀?不过看在8毛8 的份上,依你了!”村长有些后悔发现太晚。

“不过小葵愿意吗?”村长想问的清楚些。

“其实……其实……”

“其实个头啊,你葫芦(ID宝葫芦)里卖的什么药,快说!”

“其实我们昨天晚上已经一起去看星星(ID星)了,打套儿的关系已经基本确定了……”

“行啊兄弟,出手挺快呀!那明天到教堂,让大A(IDAragorn)牧师给你们证婚!”

“那感情好啊,明天请大家吃响零和水煮鱼(ID想飞的鱼)……”

翌日(ID旭日东升),清风(ID清风)送爽,狼架着新款宝马745来到单身广场,应接他天使(ID你不是我的天使)般的新娘——小葵,小葵知道如意狼君已到,遂化人身,一身白纱亭亭玉立的小葵惹来单身村民们的惊讶声一片,赞美声一片,嘶吼的男高音一片跟着一片……小葵轻盈的跳上枣红色宝马的副驾,狼温柔而不失时机的在她唇上印下浪漫之吻(ID浪漫之吻)。

“狼,水煮鱼去?”

“不,为了纪念我决定吃素(ID chaguans)!走,九溪响零去!”

“哦了,来次GO!”

引擎发动,宝马载着一对新人飞奔而去……“找一个最爱的深爱的想爱的亲爱的人,来告别单身……”身后的歌声此起彼伏。{待续}

祝愿单身情缘的朋友们,开心、幸福,我爱你们!

附注:如果大家觉得的此文有得罪之处敬请见谅,最多罚我喝酒喝多好了!

2003.9.16凌晨2点30分<br>
狼,先支持你一下b:<br>
哈哈,有意思,不过浪漫之吻不要乱用,是我和三界结婚要用的,呵呵!<br>
等结婚再用一下吗!<br>
支持支持<br>
呵呵,狼什么时候写一篇出家贴啦~~k:<br>

狼不理我:-<br>
刚刚结婚,出什么家!<br>
狼就是不理我:-:-:-:-<br>
ETA看了,估计要吐血类~~~你把他写成这样!k:<br>
三界,我也这么想 k:k:<br>
我觉得安排的很顺吗!

估计不会吧!k:k:

ff:ff:ff::mff:<br>
我哥不是那样的人!