杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

刚刚又画了一张~~(有点粗糙= =)

好久没来捏,因为马上要中考了,都没时间用画~...不过中考现在好象跟我已经没什么关系了~保送了嘛~`
   这是新画的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
很漂亮
漂亮哦。。。
恭喜啊,报送哪里了?
总算可以说话了————————厉害~~~~!!!我来顶了撒`````米有沙发||||||(怨念~)画的很好啊,上这种很淡的颜色感觉很舒服^-^人物的表情超好~后面的向日葵也很漂亮~~~~~总之感觉很清新~55~看见差距了啊————(回音无限)好拉好拉~我转走了撒~谢谢不客气——(拖着图飘走)
颜色 很舒服,向日葵也处理得 很漂亮
漂亮啊
寒6楼的 小疯子~
这样的风格是第一次尝试啊~感觉是很清新
下次在多做几张=V=

PS:学校电脑课上窜上来发帖~似乎有点不良……
漂亮
1,2,3,4,5,6……………………………………00000!
果然在骂我~~~~~~喂!9楼的,你骂谁呐!!(气势汹汹,仔细看,积分:3579 VS 积分:5)
………………………………逐渐飘远……“伦家现在8与你计较……”碎碎念ING
ddddddddddddddddddddddddddd!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
同意11楼的!!!
CHENG…………CHENG……(嘴角抽动……)楼上的,我知道你帮好同学顶帖是好动作,但你也不用如此毫无遮掩的在自己的帖里摆明灌水俩字吧?(恩?我这不叫灌水,吼吼吼~)
呵呵~好感动来帮我顶
我这个星期又是什么都没画啊...无颜面父老乡亲(特别是满腹怨念的程XX同志..)
不过最近发现自己比较能画四格,特别是关于同X女的...
刚做的

本帖子中包含更多资源

x
WOW!WOW!WOW!超……超有气势的说!!!漂亮~!好不良的ANGEL啊~~~~
ddddddddddddddddddddddddddd
不错
原帖由 BAN绊 于 2006-6-4 20:49 发表
WOW!WOW!WOW!超……超有气势的说!!!漂亮~!好不良的ANGEL啊~~~~

画的时候我娘亲就说"怎总是一些嘎灵异的东西啦~(再看偶的签名~)"
没办法,最近迷歌特
个人比较喜欢上面的那幅啦~~~阿弟加油哦!水平越来越好了呢
油画的画风我喜欢

+++向你哼哼一把+++
签名的图很漂亮,灵异?还好拉~诶——我要到什么时候才能用头像啊~~(更不要说在签名里面放图了)没人性的坛子(怨念ING)
我也有几张不错的签名~~T-T(对不起呀,斑竹大人,我的本意就直说了,我刚翻帖的顺序错了,结果一个不小心把这么经典的帖翻到下面去了,现在我把它稍微在翻上来一下这不算灌纯水啊~~)
PS。那张签名是不错的~~~

本帖子中包含更多资源

x
真不错哦,赞一个!