杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

如果有一天,我们再见面ZT

如果有一天,我们再见面。 在人潮涌动的街头,象东京爱情故事里的情节一样,你温柔美丽的妻正在为你系鞋带,我们却在彼此的视线里越走越远。如果生命可以定格,我将选择这一画面。

如果有一天,我们再见面。 日子在希翼与企盼中黯然流逝,微小的伤口变得越来越大,无止尽地溃烂下去。 哲人有过这样一句话:用理智看待这个世界,是个悲剧。用情感看待这个世界,是个喜剧。我选择喜剧,别人说我傻,我却说自己快乐。因为,清醒的人才会快乐。

如果有一天,我们再见面。 我不再是那个全身散发着奶糖香味的女孩儿,因为我已经选择了喝苦丁茶,用沉静的目光打量着世界,学会了用别的方式流泪。我们之间已经隔着一条无法泅渡的河,在河的对岸我们遥遥相望,过去的悲喜哀乐在河底若隐若现。你会明白,有些话是在语言的尽头,永远也无法诉说。也许,你会从此懂了我。

如果有一天,我们再见面。 你可否还记得曾经对我说过的话:“只可惜我们相遇得太晚。如果有一天,我们再见面,我一定不会再放你走。”就在那一天,我们的心开始分航。我微笑着坐上回程的车,那时刚好下起雪来,一路的好风景,只是有些东西模糊了我的双眼。

如果有一天,我们再见面。 我不再是那只传说中的狐狸,不再是那只七彩的野鸽,也不再是那个不愿意长大的孩子,在爱你的那一瞬间我忽然长大,只是那时已然是离别。

如果有一天,我们再见面。 我一定要告诉你一句《阿飞正传》里的台词:“以前我以为这世界上有种鸟从一开始就会飞,直到它死亡的那一天才落地,现在才知道其实它什么地方也没去过,那鸟儿从一开始就已经死了。”这是很久以来就放在心里的话,一直没有机会说给你听。我想要你知道,我就是那只鸟,离开你以后一路不停息的飞,某一天却忽然发现自己还在原地回旋。只是,爱情已经苍老。

一直很喜欢这样的一句话: 有些事是永远无法回头的,想念而无从回望。 有些话,不说出口,并不意味着不能了解。 有些人,不见,并不等于两两相忘

触动了我心底尘封的。。。。。记忆
有些事是永远无法回头的,想念而无从回望。 有些话,不说出口,并不意味着不能了解。 有些人,不见,并不等于两两相忘

正准备尘封,却又飞扬了...
准备尘封,不许飞扬
原帖由 雨做的云 于 2006-5-25 21:30 发表
有些事是永远无法回头的,想念而无从回望。 有些话,不说出口,并不意味着不能了解。 有些人,不见,并不等于两两相忘

正准备尘封,却又飞扬了...

遗忘、尘封起来
楼上的,说的容易,做起来比较难的
虽然时间久了  可今天看了这个贴   心里某处还是有那么一点点波动的。。。。。
我希望说了再见的人,这辈子都不要有再见的一天了

不能面对,就让我逃一辈子
如果有一天我们再见面,我肯定会轻轻的拥你入怀抱,如同你的哥哥一样,拥抱你一下
原帖由 过客★花盗 于 2006-5-25 21:27 发表
触动了我心底尘封的。。。。。记忆

“以前我以为这世界上有种鸟从一开始就会飞,直到它死亡的那一天才落地,
现在才知道其实它什么地方也没去过,那鸟儿从一开始就已经死了。”
哲人有过这样一句话:用理智看待这个世界,是个悲剧。用情感看待这个世界,是个喜剧。