杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: PL混血儿

☆看A片-学习做一个解风情D女人-而不是一直天真D小女孩★

原帖由 我要我们在一起 于 2007-5-27 16:37 发表

哭完了来帮我装喀吧

我工具没带回来
原帖由 搞千捏三 于 2007-5-27 16:38 发表

我工具没带回来

欠揍伐
红色部分.为我的加注.

其它没有写在里面的/哪就是可有可无的,不重要的

1、你是我的第一个男人   (这条可有可无)
8、友好地对待你的朋友,把他们也当作是自己的朋友  (当然我觉得这是应该的)
19、买烟给你,但是只买一点点,因为吸烟有害健康   (给我买烟/嘿嘿/可以多留点私房钱.嘿嘿)
20、让你背着我在屋子里打转   (如果女朋友想的话.我会做的)
21、趴在你的肚子上和你一起看电视  (我希望)
22、一起洗澡,帮你擦干  (我也会帮你擦干)
23、看a片,学习做一个解风情的女人,而不是一直天真的小女孩  (这条特别重要.我可不想娶一个不解风情的女人)46、偷偷扯你的衣服角,提醒你要少喝酒 (关心我的身体.非常感动)

我自己加一条.
一定要有自己的主见,要吵架的时候一定要吵.两个人在一起,没有矛盾.我会觉得
会很奇怪

我想如果有一个女孩,可以做到这几条的话.也差不多了.

我会要的
---------------------------------------------------------------------------------
但是如果做到了以下其中的几条.我都要好好考虑一下.

50、在你不再爱我的时候静静地走开   (如果是这样的话.这应该是一个悲情主义很重要的女孩,娶回家的话.我想没有什么好日子吧.)
49、答应你的求婚,哪怕没有玫瑰和戒指(如果有这么一天)     (连这个都可以不在呼./哪也太郁闷了)
43、申请一个我们的邮箱,写好多情书放在里面等你去看          (假如我永远不去看.哪是不是你会很伤心呢?不要吧)
37、你开心时比你还开心,你难过时比你还难过                (难过就是难过.开心就是开心.收你自己的心情.装的很开心.何必呢?)
38、真心地认为你做的每一件事都是有道理的    (我又不是神仙,怎么可能每件事情都是对的.我娶一个老婆回家.当然希望有什么事情都是可以和你商量的.)
34、用一个pp的小本本记下你发给我的每一条短信 (这条极其重要,如果真的做到了.我马上逃的远远的)
35、默默地等你回来    (不要吧.你有没有做到老婆的责任啊.我要是一个月不回家.你都不管吗?哪你爱不爱我啊.)
15、收起我的坏情绪,自己擦干脸上的泪,你看到我的时候我会尽量多的微笑  (我可不想我的女人,因为会把自己的坏心情放在心底.不说出来)
10、继续做你喜欢我做的工作 (怎么都要有自己的想法的嘛,不然的话.我怕你会活的太累)
7、努力适应你的生活方式和生活的圈子  (每个人都应该有自己的生活方式和生活圈子,何必适应我的)
6、相信你的每一句话,不揭穿你的谎言(这样的话.会不会活的太累.有没有自己的思想)

加精这么容易
DDDDD
很好
发现我老公娶到我真是他的福气