杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

九洲豪侠聚城西 指点神女定江湖(记2006杭网宠物版武林大会)

浓云如墨,蛰雷鸣然。
  暴雨前的狂风,吹得路边的草木,簌簌作响,虽不是盛夏,但这杭州的城郊,此刻却有如晚秋般萧索。
  少顷,大雨滂沱而落,豆大的雨点,击在林木上,但闻遍野俱是雷鸣鼓击之声,电光再次一闪,一群健马,冒雨奔来,暴雨落下虽才片刻,但马上的骑士,却已衣履尽湿了。
  当头驰来的一骑,两人并坐,马上的骑士竟是两位妙龄女子,在大雨中仍然端坐如山,胯下的马,也是关内并不多见的良驹,四蹄翻飞处,其疾如箭,骏马通体火红,马头上依稀有个“威姿”的标记,正是传说中的丰田宝马,据闻产自一个叫做“东瀛”的岛国,可以日行千里,夜走八百,而且无需喂食,只须饮用来自一个名曰“波斯”的神秘国度的叫做“汽油”的奇妙液体,端的是神骏无比,坐在前面的紫衣骑士,微微一带缰绳,伸手抹去了面上的雨水,大声抱怨道:“这里才离青青家园没有多远,雨就下成如此模样,这什劳子的一桶江山到底在哪里啊。”说话间,丰腴的身形,便离蹬而起,一挺腰,竟笔直地站到马鞍上,目光闪电般四下一扫,突地身形微弓,玉掌伸起,在马首轻拍了一下。这匹丰田健马,昂首一声长嘶,马头向右一兜,便放蹄向右面的一间挂满大红灯笼的饭店,急驰了过去,饭店正门上方有一牌匾,正是“一桶江山”四个大字,马蹄踏在带雨的泥地上,飞溅起一连串的水珠。坐在马后身着黄衫、明眸皓齿的的绝色少女,不禁抚掌笑道“姐姐,正是这里了!”
  后面马上的骑士,撮口长啸一声,也自纵骑追去,为首马上是一短小精干的青年男子,个子不大,一开口声音却宛若奔雷:“西大,混血,少等片刻,待我阿憨同去!”后面两人策马匆匆赶上,马上也是两个女子,正是一双姐妹花,当前一人嗔道:“阿憨,你又犯老毛病了,见了有几分姿色的就不要命了,这一路过来,魂都不知道飞到哪里去了,看我回去不老大耳括子抽你!” 但这时雨声本大,这女子的声音却清清楚楚传入众人耳中,显见得也有了不俗的修为,前面的阿憨却恍若未闻,只见马行如龙,这一行人陆续进到了店中……

众人一心赶路,夜色中却没见到店对面的树梢之上,并排坐了一双男女,未见如何做势,身形却随着风势,跟着树枝上下轻摇,举重若轻,正是江湖上难得一见的绝顶轻功。那男子用手遥指着道路尽头飞奔而来的另一支人马,眉头微蹙:“怎么那么多匿迹多年的老魔头都出来了?”“那当先二人可是当年纵横何坊街、南山路,罕逢敌手的黑风双煞?”女子轻声问道。那男子道:“恩,正是元宝妈和元宝爸这两个大魔头,后面还有…”“东淫西贱南荡北色中风骚,果然来得不少,”男子咦了一声,“怎么最爱吉百利这个杀星也到了?还有大内高手,皇后的女儿也来了。”女子笑道:“那还不是为了一睹神女天使琴的绝代风姿?”男子听后,豪气顿生,笑道:“我千人斩倒要看看这江湖第一美女是何等人物!”两人挽手,一跃而下,径直望饭店中行去……

继续

实在是非常扯蛋!再写下去要变长篇武侠小说了,就此打住,言归正传
要感谢阿憨和麦妈的殷勤招待
让我们经历了一次彻头彻尾的腐败
城西“一桶江山”的地道衢州菜让我们至今齿颊留香
西城广场银乐迪的尽情欢唱也萦绕在耳边......
再唧唧歪歪怕被人扔臭鸡蛋和西红柿了
废话少说
抓紧发照片!

最先要发的自然是热情的东道主------论坛中赫赫有名的铅笔王
阿憨!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
晕,这个是阿憨?
原帖由 千人斩 于 2006-5-13 21:15 发表
最先要发的自然是热情的东道主------论坛中赫赫有名的铅笔王
阿憨!!!

跟偶想象中的完全不一样,说实话配不上麦胖
接下来是麦妈和她的姐姐
两姐妹果然长得象
麦妈就如同传说中一样温宛可人、落落大方,是一个非常大气的女孩子(比阿憨长得漂亮多啦)

本帖子中包含更多资源

x
接下来的传说中身材火爆的西西
好歹算是个论坛头目
给她先露露脸吧

本帖子中包含更多资源

x
终于等到重点人物出场
我们心目中的女神
杭网吉祥物———天使琴
果然是迷你贵宾的身材  可爱中带着妩媚的容貌

本帖子中包含更多资源

x
昨夜的米老大已经彻底癫狂
我们突然觉得她从某个角度看很象芙蓉姐姐
不知道她会不会摆出个“S”的造型
把我等凡夫俗子活活迷死

本帖子中包含更多资源

x
..........

本帖子中包含更多资源

x
能和琴一起拍照是我们此行的最大收获

先是牛牛  很羞涩的样子
面对心中女神的手足无措在牛牛身上体现得淋漓尽致
(你们有没有觉得牛牛有点象法国球星齐达内啊?)

本帖子中包含更多资源

x
经历过大风大浪的最爱吉百利在见到琴以后表现出的竟然是小男孩般的满脸甜蜜的羞涩

本帖子中包含更多资源

x
阿憨  还是阿憨!!!
我想这也许是他二十几年生命中笑得最欢畅的时刻了
这一生我也许还有两次机会看到他这样的笑容
那必定是在他的婚礼上以及他的孩子呱呱坠地的那一刻

本帖子中包含更多资源

x
自诩风流潇洒的猴子看到琴后惊为天人
在敬了酒以后飞也似的逃走
我想他是怕再多坐一刻就按捺不住,要当众表白了

本帖子中包含更多资源

x
能言善辩的百事在见到仰慕已久的琴之后变得笨口拙舌
不得不恭恭敬敬的上前敬酒
哪还有半分平日飞扬跳脱的风采

本帖子中包含更多资源

x
同样被幸运眷顾的还有我啊
我发现原来满口的追求、抱负都是空的
能有机会和琴碰碰杯倒成了我最快实现的理想了
很想把手搭在琴的肩膀上
终于没能鼓起勇气
拿起杯子  一饮而尽
却终于掩盖不住我满眼的失落

本帖子中包含更多资源

x
再发两张合照吧
照例先是西大
西大不但咪咪大
胆子也大  颇有些江湖儿女的豪侠之气
方才落座    我和阿憨还没想好把手望哪里搁的时候
西大已经怡然自得的左拥右抱了
全然不顾麦妈和罗妈那可以杀死人的眼神

本帖子中包含更多资源

x
好戏总要压轴
中国素来有“百鸟朝凤”的说法
百鸟倒是没那么多了
我们八个傻鸟围着琴是不是可以叫“八鸟朝凤”呢?(可惜了琴没有穿上她妈妈亲手织的有凤凰图案的大红色衣服)

本帖子中包含更多资源

x
在享受了丰盛的晚餐以后
我们又赶赴西城广场的银乐迪卡拉OK
酒象流水一样上来
可惜我们的摄影师元宝妈和元爸夫妇提前退场
没能记录下宠友们多才多艺的另一面
在经历了实践之后
我们得出一个结论
原来神和人一样是有弱点的
偶们的女神天使琴没有在猴子灼热的眼光中迷失
却倒在一堆酒瓶中   把晚上吃的东西通通倒出来供大家检阅
可怜的我们自此再也无法听到她天籁一般的声音了

后半场战役共计消耗百威啤酒两打
嘉士伯两大桶
爵士柠檬等若干
在我们的肚皮鼓起来的时候
阿憨的钱包也迅速的消瘦下去......
可怜的铅笔王又要吃糠咽菜的谋划下半个月的生活了

以后类似的活动还将不定期的举行
欢迎杭网兄弟姐妹的积极参与........
要参加的朋友请到千人斩处报名
并每月按时交纳保护费若干.........
(注:顶帖的同志费用减半)

千人斩的眼乌珠比吉娃娃的还大~!!
路过板一头
我丐帮帮主没去,没有出席,哎,错过机会啊.........
失望,没一个帅哥的么
还好,还有美女可以看看
遍插茱萸少一人,不得不说是件憾事~~~~~~~~~