杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: K151

[论坛成长] 杭州滨江公交有限公司新车-苏州金龙KLQ6891G

24.23

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
24.24

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有人售票车?
给几路的?
图装挺漂亮的。
566么肯定有人售票的~
566是哪到哪的?孤陋寡闻啊,惭愧
动作毛快么
原帖由 pop1433 于 2006-5-13 18:52 发表
566是哪到哪的?孤陋寡闻啊,惭愧

K566东冠公交站— 下沙高教文溯站
  经冠山路、浦沿路、南环路、建业路、滨康路、江虹路、滨盛路、钱江三桥、秋涛路、杭海路、迎宾路、六号大街、三号路、二号大街、文溯路
  停靠杭州电化厂、新胜、公交环南站、南环路火炬大道口、滨康路建业路口、江虹路新月路口、三桥南岸、观音塘小区、乌龙庙、定海新村、七堡、幸福桥、迎宾路一号路口、六号大街三号路口、三号路四号大街口、下沙公交中心站、文溯街学林路口
  但是三桥16号开始要封到10月20号,不知会怎样,改走四桥?

这么长的一条线?
“定海新村”。。。。。。。我们这里也有的。。。NND
这批新车给几路啊?
票价多少啊?
原帖由 Sydeny 于 2006-5-13 19:18 发表
这批新车给几路啊?

眼睛长不长的同志?
发动机型号        玉柴YC6105ZLQ(欧Ⅱ) 锡柴CA6DF2-19(欧Ⅱ)

型式        直列六缸、水冷、增压、中冷柴油机
汽缸数        6
最大输出功率/转速[kw(ps)rpm]        140(190)/2500 140(190)/2300

油箱容量(L)        200L

-城市客专用底盘>> ------------

离合器        国产变速箱(五档箱)
变速箱        少片簧,前后稳定杆
悬架系统        单片,干式、远距离液压气助力操纵
轮胎        普通胎8.25-20、8.25R20(可选装)
有内胎子午胎10R20-14PR(可选装无内胎轮胎11R22.5)
钢圈        普通钢圈(可选旋压钢圈)
转向器        整体式动力转向
制动系        前后鼓式双回路气制动、断气刹、发动机排气制动(KLQ6890G可选装前盘后鼓)、自动间隙调整臂
ABS        可选装

-尺寸 单位m>>----

长×宽×高        8945×2460×2950
轴距        4250
轮距(前 后)        2020 1800
最小离地间隙        200 220

-重量 单位g>>-----

厂定最大总质量        11350
整车整备质量        7830
允许轴载质量        前        3550
                后        7800
乘员数/座位数
(座)        95人/45+1
最大爬坡能力 ≥ (%)        20
最小转弯直径 ≤ (m)        18.5
最高车速 ≥(km/h)        90
限定工况下燃油消耗量 ≤(L/100km)        20
最大制动距离≤ (m)(V0 = 30km/h, 满载)        10
566线路和校1比能长多少啊?
这批苏金跟嘉兴的那批绿色苏金好像是同种车型么,图装也一样的,就是颜色不一样
原帖由 Sydeny 于 2006-5-13 19:19 发表
票价多少啊?

5元么~
5元啊?!有点贵啊,最好4元比较合适,5元的话影响客流的
5元啊?!有点贵啊,最好4元比较合适,5元的话影响客流的

不错的车

这个车唯一的好处就是有多处窗户..票价么肯定多级制的,我想4快钱应该差不多的,
566这条线路,还说不定谁开呢,没有官方消息之前,什么都说不定。
不用等了,566就是滨江的.......就是这个车
车子都到的,线路肯定开的