杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

4月29日车友会 嘉兴南北湖一日游

集合时间:4月29日{星期六}  8:30
集合地点:四季青中星外贸服装市场门口
活动地点:嘉兴南北湖
接收频率:444.440
联系电话:13606645644
注意事项:沿途请勿随意超越头车;请勿飙车,遵守纪律;参加活动的车友风险自负;请提前对车辆进行保养,避免不必要的麻烦.
                                                                           南北湖简介
        山不在高,有仙则名,水不在深,有龙则灵。南北湖这一大自然的瑰宝,集山水之精华,聚人文之荟萃,已成为钱塘江畔一颗璀璨的明珠。
  南北湖风景区是我国唯一融山、海、湖为一体的风景名胜区,位于杭州湾北岸海盐县境内,是浙江省第一批省级风景名胜区,国家首批AAA级旅游区,地处杭沪苏甬等大中城市的中心地段,距上海120公里,杭州80公里,苏州110公里,地域位置十分理想,交通便捷。总面积30平方公里,分湖塘、三湾、鹰窠顶、谈仙岭、滨海五大景区,有世界最小石城"谈仙石城";夜普陀之称的千年古刹"云岫庵";天文奇观"日月并升";举世闻名钱江潮的起源处--钱江潮源;见证中韩友谊的金九避难处等30处景观。景区不仅风光秀丽,而且人文景观丰富。由金九避难处、西涧草堂、黄源藏书楼、载青别墅、陈从周艺术馆、吴越王公园组成的名人文化区,透着浓浓的文化气息,使南北湖风景区更富风情和魅力。
  南北湖是一泻湖,面积1800亩,三面环山,一面临海,湖形曲折,有鲍堤横贯东西,将湖分为南北两半,故名南北湖。湖中有白鹭洲,蝴蝶岛,这湖边山,湖中堤,湖内岛,自然别致,相得益彰。著名园林专家陈从周教授称赞南北湖:"山有层次,水有曲折,海有奇景,比瘦西湖逸秀,比西子湖玲珑,能兼两者之长"。南北湖风景区以其闲雅和野趣保留了江南的一片真山水,是您休闲、旅游、观光、度假、会务的好去处。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这样吧,4月28号晚上大家车友们先聚个头,大家喝茶聊天,认识一下,你看怎样?
太子,公路,踏板的都来,别林林散散的。不管怎么说,都是车友!小牛,你重新发个聚集帖子怎样?!
这个地方进去要给钱的,不给钱方法是跟在当地的摩托车或其它车后冲过去!或者说走另一条路,还要就是让里面开饭馆的人带进去!
车没了,去借辆白牌的劲龙开到南北湖,哈哈!!!
原帖由 6014-km 于 2006-4-23 22:27 发表
这样吧,4月28号晚上大家车友们先聚个头,大家喝茶聊天,认识一下,你看怎样?
太子,公路,踏板的都来,别林林散散的。不管怎么说,都是车友!小牛,你重新发个聚集帖子怎样?!

都聚在一起估计要点时间的
原帖由 6014-km 于 2006-4-23 22:27 发表

是的是的!反正我是积极参与,而且这次地点远近适宜,选得好!
这次叉叉要去的哦!
又有活动啊~~呵呵,玩得开心点哦~
原帖由 杭州~MM 于 2006-4-24 01:27 发表
又有活动啊~~呵呵,玩得开心点哦~

跑车和太子来次联合活动怎么样?
  5月1日至7日放假,共7天。其中,1日、2日、3日为法定假日,将4月29日(星期六)、30日(星期日)两个公休日调至5月4日(星期四)、5日(星期五),5月6日(星期六)、7日(星期日)照常公休。
4月29日、30日上班。

可怜的,只能看你们玩后的PP
原帖由 牛仔 于 2006-4-24 08:19 发表

跑车和太子来次联合活动怎么样?

这个建议好的,要绝对支持的!!!
怎样?计划一下?!
昨天南北湖举行越野车场地赛,怎么没人去。我在路上看到20多辆车。。。后来下午去了才知道。。。
我顶
有没有进南北湖不好门票的路?详细说说脑?这年头省的就是好的。。。当然要骑摩托的
我可能去不成了,我那天上班,我尽量和别人换班.如果没得去那就太遗憾!
29\30上班的,接个办?
顶一下,支持下,再叉一下.

活动日期

29、30好像要上班的吧,和后面对调的。牛牛你可能需要重新考虑活动日期。
我现在天天可以“调休”!哈哈
JACKY1121上次到桐庐你说那个是半路叛徒?我是因为车车出了两次故障修了两次才掉队的,修好车我还是独自一人去红灯龙外婆家的,在下午3:45从外婆家返回杭州。
回来后我又整了一下车,前后刹车驱动盘都调过的(俺是踏板车),下次出去活动应该不会出问题喽