杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

起步谁快?大家猜猜

今天一辆大地鹰王250后坐未载人,一辆萧山产奔达125后坐载人约350斤,一辆tzm150后坐载人约350斤,三辆车停在红灯前,大家约好比一下起步,猜猜谁快?
不出意外应该是TZM

七院地vip最快

原帖由 hztyh 于 2006-4-18 22:36 发表

你是62!!!!
奔达125
大地鹰王250最快.
125的奔达就是不带人起步也比不过125的踏板,何况现在的情况!
TZM没骑过,不过150的二冲车带个人起步想快过250的踏板估计可能性不大.
肯定不是萧山产奔达125!!
大地鹰王250是踏板?也不说说清楚,我还以为奔达125是踏板. 大地鹰王250是太子呢.
原帖由 道儿不够老 于 2006-4-19 14:41 发表
大地鹰王250最快.
125的奔达就是不带人起步也比不过125的踏板,何况现在的情况!
TZM没骑过,不过150的二冲车带个人起步想快过250的踏板估计可能性不大.

厉害,我的tzm前十米居然最后,大抵英王最快,当我挂上二挡也就是第二个十米60码时,和英王齐平,二十米后,呵呵
原帖由 半醉半醒 于 2006-4-19 16:43 发表

厉害,我的tzm前十米居然最后,大抵英王最快,当我挂上二挡也就是第二个十米60码时,和英王齐平,二十米后,呵呵

哈哈,还算正常。两冲的低扭确实差了点,不过还是有发展潜力的,下次给你根变色龙的直排。你下次试一下6千转左右起步1万转换档,那形式也许会转变些。我觉得5米外就应该可以领先鹰王了。以前我和FZ400一起等红灯基本都是这么开的。

回来咱哥俩见个面 ~~~偶很久没看见TZM了。。~~~
原帖由 猫小鲜 于 2006-4-19 15:58 发表
大地鹰王250是踏板?也不说说清楚,我还以为奔达125是踏板. 大地鹰王250是太子呢.

呵呵,其实你是对的,奔达是踏板,鹰王是太子
如果是同排量,起步肯定是踏板快的~`
我想如果一辆车况良好的TZM,加上一个娴熟的驾驶者,加上正确的高速起步方法。 30米肯定甩了 什么鹰王。
哦,我是来看看的。
一帮无辽的疯子啊
楼上的注意言辞。
原帖由 追风战士 于 2006-4-20 07:53 发表
哦,我是来看看的。

?????????????????????????????
[奔达]好车啊!新车才3500RMB
tzm7千到8千起步,小撬一下头估计第一,我用400的单杠也拉不过tzm,都是很好的车,TZM400公里的新车,400单杠是TT大赛纪念板
手贱