杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zwjtiger

为盟友的电脑提供瑞星杀毒软件(暂关闭一段时间)

无法安装啊,麻烦教一下

我下载后安装,系统提示:无法读取配置文件,请使用安装程序的修复功能修复

我该怎么做????请教了
你以前有装过其他杀毒的吗?
杀毒软件最新版本2006年8月30日
楼主真是好人了
杀毒软件最新版本2006年9月4日
哇哈哈。。好东西要支持的撒。
戴尔(文)国际咖啡时间
DELL INTERNATIONAL COFFEE TIME
时间:9月8日 (星期五晚上)19:00-20:30
练就一口流利英语,使您脱口而出,浓浓咖啡芳香,戴尔顶级专业外教,帮您塑造一口流利英语
参加对象:爱好英语,尤其特别对口语交流感兴趣,爱好结交朋友和拓展自身交际圈的广大青年朋友(首次参加者均为免费)。
地址:戴尔国际英语杭州学校
庆春路38号金龙集团5楼(世纪联华超市潮鸣店五楼)
公交线路:14/18/K45/21/31/32/60/40/电信K571路到大学路北口下车,187到菜市桥下车,156到庆春门下车。
预约咨询热线:0571-87216911/87216922
欢迎访问HTTP://WWW.DELLENGLISH-HZ.COM
全由来自欧美的专业外教主持+免费供应Coffee or tea,Fruit,环境优雅,能让你在轻松的环境里大胆的开口秀英语
所有有兴趣参加的第一次免费,旨在宣传及结交社会上爱好学习英语的朋友们,适合各个阶段的英语学习者。
典雅的欧美情调,浓郁的英语风情,悠悠的咖啡芳香,令你如置身异国他乡,英语学习的“饥渴感”油然而生!
杀毒软件最新版本2006年9月6日

问:

是不是你更新一次,我们就要下载一次,好像自己不能更新的么
你一个星期更新一次够了
原帖由 zwjtiger 于 2006-9-8 09:21 发表
你一个星期更新一次够了

好地′谢谢堕落~
我的电脑开机一直循环着,始终到不了XP的界面
下不了了呀。。。
跳出来一个框:FTP文件错误……与服务器连接被重置
这是怎么回事???
原帖由 独自游走 于 2006-9-10 17:35 发表
下不了了呀。。。
跳出来一个框:FTP文件错误……与服务器连接被重置
这是怎么回事???

周末服务器出了点问题,现在可以了。

杀毒软件最新版本2006年9月13日
lz
知识产权需要我们大家来尊重,相互尊重我想也包括这个,触犯法律的是更不能做。
我也用过盗版,特别是该死的windows,因为它的价格没准备让人买,其他的软件盗版的我也有用,但在我经济能力能够承受的范围内,还是尽可能用正版。

但是lz你的行为明显已经构成了侵权,你用的是正版,但瑞星并不会授权你复制和传播,否则的话瑞星公司可以关门了。至于说你认为的在瑞星公司的规则范围内,除非他有明确说明,否则恐怕是理解有误。诚然你没有获利,这可以减轻刑罚和经济责任,但不能抹去触犯法律的性质。

不过还是要感谢你热心帮助盟友的精神,这是要向你学习的。
最后,个人希望你把ftp上的内容删去。
别吓我啊,偶胆子很小的
这点倒是可以放心,瑞星公司没那么多时间来找你麻烦,顶多给你发个律师函。

不过遵纪守法还是做人的原则吧。
他们找不到我的
找不找的到和你做不做不是同一回事吧

再说有你这个固定ip,和告诉别人你家门牌号码没什么区别。在网络上要有心找一个人,实在是太简单了,除非你每去过一个地方,都把痕迹打扫干净。
将来大家看的都是我画的漫画
大家唱的都是我写的歌~~~~

请教楼主

以前也买过正版瑞星,说是以后免费升级,但后面每年好像都要钱,其他朋友就说还是网上下载免费的方便,到底应该如何才好?一叶
杀毒软件最新版本2006年9月18日
勿忘国耻,勿忘历史!
抵制日货,从我做起!
打倒小日本!
更新下~~
什么时候再开放啊,电脑重装了一下,没了
造福人类,顶