杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

猎鹰800公里黄山行

摩托吧"相约黄山"暨"徽游铁骑"三周年纪念活动,2006年4月的7、8、9日三天,看到杭州摩友“跳舞的手指”发帖后,心里便有点痒,瞒着家人,星期五中午12点多的时候跟老板请半天假,连中饭也没吃,回到家换了身衣服,连车也没检查立即奔向“跳舞的手指”约定的地点104国道良渚镇十字路口,就是往老104国道,边走边联系,一共出发的有三位。“跳舞的手指”开的是大地鹰王250,而且车上装备齐全,湖州过来的摩友小金是铃木GN250,我的是猎鹰踏板125,什么装备也没有,就一个GSB的秋盔和一副KTM的手套,连护膝和护肘都没有,更别说摩托车服了,穷呀。
不过要感谢女朋友给我的支持,对于这次出行,她首先是担心,因为我没跑过这么远的路,又是山路,我最多也就这附近跑跑路又好,铭记最深的是她那句“每个人都有自己的爱好”,让我内疚的是8号深夜突然来电话好像是急性肠胃炎,疼得都站不起来了,我又不在只有她一个人在家,我只能联系好朋友赶到我家送急症,挂了一夜的吊瓶......
不多说了,2点钟出发,走石祥路古墩路天目山路上02省道。
先奉上路线路图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在闲林休息,在修杭徽高速,路上很灰,车也多,跑不起来

本帖子中包含更多资源

x
到达临安大阳镇,天热得厉害,路好他们250的太快,都等我的,我已经跑到极速了

本帖子中包含更多资源

x
继续继续!!
过了昱岭关平坦的02省道就结束了,也就是传说中的徽杭古道吧,以前没跑过山路,一边是山一边悬崖,杭徽高速就在边上,还好天没全黑,跑面也很颠簸,尤其是对我的小踏板
一路过徽州到歙县,7点半左右,有位千岛湖的朋友等了我们很长时间了,他是XJR,跟我们的一比跑起来太快了,上路了才知道,前面的山路算不了什么,205国道的山路才可怕呢,四周都黑乎乎的,也不知道有多深,路面不平,U字形的山路,我跑最后一个,感觉就是往上往下左转右转,借着一点点月亮看看都是山头,100公里的前面2/3的路我真的快绝望了,后1/3倒是路平多了
赶到终点10点半,中饭晚饭都没吃,但一点都不饿,看到这幅横副,心里别提多高兴了,全程380公里,一共8个半小时

本帖子中包含更多资源

x
谢谢石头的精华,照片我还得一张张改,不然太大发不上来,还要写文字,还不能让老板逮到
1点多的时候才睡的,8号早上兴奋地6点就醒了,赶快起来去看看宾馆停车场里的车,因为人多安排在好几个宾馆,而且很多人是8号才到的

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
集中之前自己安排早饭,一帮人浩浩荡荡到处找

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
吃完后到一个广场集合

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
车我都不认识,只知道好车

本帖子中包含更多资源

x
宝马

本帖子中包含更多资源

x
也终于看见了德国的MM旅行者,她跑遍了欧洲大地,现在想把中国跑完。她三十多岁没有结婚,她说车是她的丈夫路是她的子女。真的好佩服她呀!
--摘自摩友“风行者”

本帖子中包含更多资源

x
下午要出去,大家不要着急
点点你动作可真快啊!

这么快就发了,我还在写游纪呢,到时候发上来不知道能不能也置顶一下!

昨天晚上我很晚才回到家的,我过去把花送了洗了澡就走了,因为对方家来客人了,.汗!

回到家12点了,我是从上塘路走的.转320国道.谢谢点点一号昨天的带路,有机会在一起跑跑,昨天的山路真爽啊!

虽然是苦了点,我车今天修好了.汗!手也摔伤了,回来才发现小臂上全是口子,痛啊,还好有护具不然手肘就没了!

我的QQ313805606.加我/联系方便!

跳舞的手指!
昨天的泥路也爽的,很难找到这样的路跑,而且是很有奔头的跑,虽然最后还是折返的

本帖子中包含更多资源

x
这一辆宝马

本帖子中包含更多资源

x
还有没有?精彩!
广场上的人和车,这还只是一部份,后面还有车队陆续赶来

本帖子中包含更多资源

x