杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 水色精灵

我的西湖我来拍.西湖游记(毛新鲜的)

原帖由 水色精灵 于 2006-4-12 21:03 发表

也只有你肯被我骂骂~你就忍忍吧~不会很久了~

又要走啊??有必要么?网络只是虚幻的而已
原帖由 那个秋天的你 于 2006-4-12 21:06 发表

呵呵,我工作太忙了,最近在看书,为了以后跳槽做打算,呵呵

不过现在这里真的没什么意思了~只是想到以前的朋友和生活还是会有点惆怅~
原帖由 亵_渎 于 2006-4-12 21:06 发表

又要走啊??有必要么?网络只是虚幻的而已

是的,正在酝酿告别帖
这里朋友还是有的,只是那段时间刚刚到年底,所以大家都没心思上班,都出来玩了,现在这种时候都是拼命工作的时候,所以相对就忙点啦
原帖由 水色精灵 于 2006-4-12 21:08 发表

是的,正在酝酿告别帖

告别帖要写好一点,写完先给我看看,经过我同意再发~~~

最好是中英文都有
原帖由 那个秋天的你 于 2006-4-12 21:08 发表
这里朋友还是有的,只是那段时间刚刚到年底,所以大家都没心思上班,都出来玩了,现在这种时候都是拼命工作的时候,所以相对就忙点啦

我也准备走了,等合同到了,我没有努力工作,毕业后都没怎么学习过,真的不能再这么耗下去了~应该换一种生活方式了~
原帖由 请吩咐 于 2006-4-12 21:11 发表

告别帖要写好一点,写完先给我看看,经过我同意再发~~~

最好是中英文都有

呵呵,用真身了啊~我还在想要不要写~为什么我 还是会舍不得,毕竟有一段时间要让自己不要来这里,而其实来这里已经成了我的习惯了
原帖由 水色精灵 于 2006-4-12 21:08 发表

不过现在这里真的没什么意思了~只是想到以前的朋友和生活还是会有点惆怅~

呵呵,我也是这样的感觉,但是也没什么,正如楼上的某某说的,只是虚幻的罢了,没必要太放心上,有空一起出去唱唱歌吧,人少点好,太多了,免的又是还没劲兴就一个个走了,和你现在的感觉一样,朋友不在乎多,只在乎是否交心,对吧?别郁闷了,生活就是这样,有很多无奈,也有很多精彩,看你已怎样的心态去面对了.我其实老早告别了这里,但我还是会来看看.就因为有你,还有鬼鬼(呵呵, 他还征友呢)等这样的朋友在,哈哈!
原帖由 水色精灵 于 2006-4-12 21:13 发表

呵呵,用真身了啊~我还在想要不要写~为什么我 还是会舍不得,毕竟有一段时间要让自己不要来这里,而其实来这里已经成了我的习惯了

这点和我一样,已经习惯这里了。上班第一件事就是挂在这里。

用真身不是为了挽留你么
原帖由 那个秋天的你 于 2006-4-12 21:14 发表

呵呵,我也是这样的感觉,但是也没什么,正如楼上的某某说的,只是虚幻的罢了,没必要太放心上,有空一起出去唱唱歌吧,人少点好,太多了,免的又是还没劲兴就一个个走了,和你现在的感觉一样,朋友不在乎多,只在乎是否 ...

我想走了~走出这里~换一种生活方式~也许是因为朋友少吧~选择这样一种方式来找朋友~一起玩,一起闹~但是...都太短暂了
原帖由 请吩咐 于 2006-4-12 21:15 发表

这点和我一样,已经习惯这里了。上班第一件事就是挂在这里。

用真身不是为了挽留你么

离开这里,你又8是找不到我~我想换一种生活方式和态度~
原帖由 水色精灵 于 2006-4-12 21:18 发表

我想走了~走出这里~换一种生活方式~也许是因为朋友少吧~选择这样一种方式来找朋友~一起玩,一起闹~但是...都太短暂了

那不一定,到今年年底,说不定,又会来找你玩呢,对不?
原帖由 那个秋天的你 于 2006-4-12 21:19 发表

那不一定,到今年年底,说不定,又会来找你玩呢,对不?

我年底应该回来了~哎..这个世界啊~分分合合~就是这样,喧闹之后留下的只有惆怅~
原帖由 水色精灵 于 2006-4-12 21:18 发表

离开这里,你又8是找不到我~我想换一种生活方式和态度~

其实可以按你的心情来决定来不来,不需要那么绝对的说不来。
你走了,我就只能天天看着后天那个汉奸了(就认识他多一点)
原帖由 请吩咐 于 2006-4-12 21:22 发表

其实可以按你的心情来决定来不来,不需要那么绝对的说不来。
你走了,我就只能天天看着后天那个汉奸了(就认识他多一点)

还有半半啊..不过他们好象都准备走的说~
一半吗?呵呵,印象当中非常可爱的女生,还有你哎,哈哈,还有芭比,还有忽忽,酒仙,磨老老旁友啊
原帖由 水色精灵 于 2006-4-12 21:23 发表

还有半半啊..不过他们好象都准备走的说~

你会相信他们??后天还有可能。一半是不太可能的。
原帖由 请吩咐 于 2006-4-12 21:27 发表

你会相信他们??后天还有可能。一半是不太可能的。

你太不了解我了...LET ME DIE..
原帖由 那个秋天的你 于 2006-4-12 21:25 发表
一半吗?呵呵,印象当中非常可爱的女生,还有你哎,哈哈,还有芭比,还有忽忽,酒仙,磨老老旁友啊

可惜多是过去式了~大家都离开吧,,杭网会重新开始~
原帖由 23:48 于 2006-4-12 21:28 发表

你太不了解我了...LET ME DIE..

你现在这么悠闲,不在杭网消磨,你还能怎么样?
原帖由 请吩咐 于 2006-4-12 21:30 发表

你现在这么悠闲,不在杭网消磨,你还能怎么样?

我在杭网比原来少多了...如果我找到寄托了..
原帖由 23:48 于 2006-4-12 21:31 发表

我在杭网比原来少多了...如果我找到寄托了..

寄托不是那么好找的以你目前来说
原帖由 水色精灵 于 2006-4-12 21:29 发表

可惜多是过去式了~大家都离开吧,,杭网会重新开始~

过去的就过去了,换个马甲,换个面孔,周而复始,还不是一样?而且以后来的年纪会更小,更有代沟,更觉得合不来,要么干脆点,永远离开这里,但是我想不太做的到,所以说,珍惜现在拥有的才是最重要的. 呵呵, 不好意思,我今天多话了
原帖由 请吩咐 于 2006-4-12 21:32 发表

寄托不是那么好找的以你目前来说

你知道我说的寄托是什么么
原帖由 那个秋天的你 于 2006-4-12 21:33 发表

过去的就过去了,换个马甲,换个面孔,周而复始,还不是一样?而且以后来的年纪会更小,更有代沟,更觉得合不来,要么干脆点,永远离开这里,但是我想不太做的到,所以说,珍惜现在拥有的才是最重要的. 呵呵, 不好意思 ...

短时间也许还做不到不来~可能穿个小马甲吧~哈哈,是我不好,有嗲惆怅了,害的你也越想越伤感~毕竟这只是虚幻的场所,我们还是在现实中有很多交集,对吧.所以,都没有关系