杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

大家讨论:我想知道大家是不是过得我一样的生活!

首先感叹一下:哎!
    确实比较无聊,逛了这么久的BBS,也应该来灌下水啦!
    我是一个在2005届在武汉大学毕业的学生,在想象当中杭州是个很幽雅的城市,所以来到这里上班,没想到上了班以后人会那么无聊,每天都是无聊的上班,和办公室的人一起做事,聊天。然后就下班,和几个同事找家小店吃饭。完了以后就回房间上网,到了12点睡觉,
紧接着再起床,上班,每天周而复始的过着这样的日子,等待着每个月发工资。生活没有一点激情,说白点:连个美女的味道都闻不到,又不知道可以去哪儿可以邂逅一个!
    原来上班了以后是这样的!!有多少朋友和我一样过着这样的日子啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
呵呵,深有同感!
或许这就是生活吧,我也在每天感叹这样的生活,现在都有点麻痹了
我的工作特性决定,搞不好还经常晚上要加班,更郁闷哦;现在也才刚下班不久
在学校时还不敢轻意谈恋爱,怕出过了以后的帅哥
呵,可等到现在……都快没信心了
哎,每天就是工作工作的
呵呵!!干杯吧!年轻的时候都怀着一肚子的梦想,当梦想随着时间的流逝,人也变得世俗化了!
感叹人生!
恭喜楼上的你碰到帅哥了!在下正是!请留下联系方式,工作之余聊聊天!
哈哈~~大家差不多啊。。。

我有时间么打打牌,陪陪美女。。
不过生活还是这么无趣啊~~`

最后我总结过了:钱。这个是最主要的问题。。。。我要赚钱·!!!!!
很多人的生活
就是这样的单调了
我也是呀
没意思
原帖由 卡来西 于 2006-3-16 08:05 发表
哈哈~~大家差不多啊。。。

我有时间么打打牌,陪陪美女。。
不过生活还是这么无趣啊~~`

最后我总结过了:钱。这个是最主要的问题。。。。我要赚钱·!!!!!

对头,我也是这样想的。钱是最重要的,而且我不打牌,连丑女都没得陪。九点到八点地上班,八点看电视或上网,再睡觉。吃也是在外面胡乱地吃东西填饱肚子子
楼上的怎么叫邱雨呀,我以前一个家里的朋友也叫邱雨。
楼上的寂寞同仁都留下联系方式嘛,没有美女陪找个帅哥陪陪也不错啊,有空一起爬爬山
不管什么生活方式都是无聊的,以前没钱无聊,先在有钱了还是觉得无聊,一句话做人就是无聊的
日子就怎么这么郁闷呢?
哎呀,大家组织在一起玩楼,楼主还是武汉大学的呢,应该有组织能力的吧!!!
本人不才,不过愿意同乐
我基本也是这样的,心里总是认为没有钱生活就没有意思;也许有钱了,也不一定生活过得开心;
无聊,简单,乏味的生活,单身是这样,不单身了时间长了也这样……
一个无聊的人走进一个无聊的论坛看到一个无聊的话题,在说无聊.本来我就很无聊.看了更加无聊,哎,如果有什么比无聊更加痛苦的事,那就是有这么多人无聊!