杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 街舞爸爸

自己宝宝的照片和名字!!!大家快出来集中起来!!!

姓名:乐乐
生日:2004.1.17
绰号:拉风少年强奸犯
最难忘的事情:因为妈妈第一次住校,绝食2天!还有第一次把毛毛t掉之后不肯出门,,
爱好:玩球球..出门不管公母全部通吃,,,,不负强奸犯的名号
C:\Documents and Settings\wushan\桌面\1.jpg
C:\Documents and Settings\wushan\桌面\30.jpg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
姓名 贝贝
性别       MM
年龄  2个月不到3天
最难忘的事:吃挂在高处的辣椒

本帖子中包含更多资源

x
名字:Dollar

生日:2004年6月13日

最难忘的事:邀请一帮小狗朋友一起吃便便

最爱:跟爸爸妈妈睡在一张床上

下面是他2004年10月9日第一天到家时候的大头照(他地证件照)

本帖子中包含更多资源

x
康           康:  女   10个月
性            格:温顺,恬静,爱粘人,胆子很小,有时候怀疑是不是一只小猫,不欺负老弱病残,
                     与任何狗狗都能和平相处
最喜欢的事:睡觉,吃饭,出门逛街
最难忘的事:8月20日这天出车祸,差点丧命

本帖子中包含更多资源

x

让大家看看我刚买8个月的金毛!很帅哦!是公的!

姓名  大头   性别 公  年龄  8个月  最难忘的事:暂时没有!刚买的!

本帖子中包含更多资源

x

看看偶家小萨尼

舒萨尼

2006年4月生
超级小乖狗,常常会用忧郁的眼神看我,温柔地舔我
请教怎么插图

我最爱的女儿

姓名:COCOLI(我的姓一直是爸妈争论的话题,最终,爸爸服从了妈妈,所以我姓李)
最难忘的事:刚到妈妈家,超喜欢妈妈的大床和那印花被子,所以我忍不住在上面拉了泡NN还有一泡BB,惹的妈妈生气的把我放到了地板上,这也是我最伤心的事,因为从那以后我再也不能上妈妈的床了, 我喜欢妈妈的床,有妈妈的味道~~~~555555555
最喜欢的事情:呵呵,就是喜欢和妈妈给我买的玩具熊熊,兔宝宝(是我最要好的朋友小白哦)玩,还有喜欢咬妈妈的所有的鞋子,报纸,餐巾纸等等,我都喜欢玩

555555,妈妈不知道怎么把我的靓照放上去,哪为好心的SS,AY,帮我妈妈一下,让更多的人认识我拉~

我最爱的女儿

姓名:COCOLI(我的姓一直是爸妈争论的话题,最终,爸爸服从了妈妈,所以我姓李)
最难忘的事:刚到妈妈家,超喜欢妈妈的大床和那印花被子,所以我忍不住在上面拉了泡NN还有一泡BB,惹的妈妈生气的把我放到了地板上,这也是我最伤心的事,因为从那以后我再也不能上妈妈的床了, 我喜欢妈妈的床,有妈妈的味道~~~~555555555
最喜欢的事情:呵呵,就是喜欢和妈妈给我买的玩具熊熊,兔宝宝(是我最要好的朋友小白哦)玩,还有喜欢咬妈妈的所有的鞋子,报纸,餐巾纸等等,我都喜欢玩
我最爱的女儿

年龄:差10天4个月拉,妈妈一定会准备好多好吃的给我吃!!!!
最喜欢的事情:呵呵,就是喜欢和妈妈给我买的玩具熊熊,兔宝宝(是我最要好的朋友小白哦)玩,还有喜欢咬妈妈的所有的鞋子,报纸,餐巾纸等等,我都喜欢玩。

图片附件: [我张的漂亮吧,妈妈超级喜欢我哦] {AF846E21-EB9B-43CC-94CD-1B38C3E23390}0.jpg (2006-11-16 16:50, 39.68 K)
怎么看不到照片啊???

姓名:卡努
生日:2006.1.11
最难忘的事情:又拉又吐,精神非常不好,差点没有把我吓死,两天后拉出三只袜子,又恢复原来的样子.

本帖子中包含更多资源

x
金毛 小聪聪  公的 帅哥一个44天

本帖子中包含更多资源

x
还有

本帖子中包含更多资源

x
姓名:牛牛
生日:06.6.22(十足个62)

宝贝LUCKY

本帖子中包含更多资源

x

我家麦迪

姓名:麦迪  年龄:6个月  性别:帅哥    大头眯眯眼

本帖子中包含更多资源

x

*~*

原帖由 onion3 于 2006-12-8 22:55 发表
金毛 小聪聪 跟我同名 还在雅玛家 公的 帅哥一个44天

好狗!
呵呵
好多可爱的。。。喜欢的

请问怎样才能贴照片

请问大家要多少积分才能贴照片?
金毛
名字:猪头
生日:2006年12月8日
爱好:咬拖鞋 咬裤子 连走路都不能走5555~

本帖子中包含更多资源

x
姓名:毛毛
年龄:2岁
最难忘的事:在路上冲向藏獒,当时把我吓得........
很聪明,坐下,握手,趴下等等对他来说都小意思
在万安花园一带小有名气,对狗很凶尤其是公的,其实只要对方不反抗他都不会咬的

本帖子中包含更多资源

x
姓名  咔咔

性别      公

年龄   1岁零九个月
最难忘的事:有个自添症,没事就添自己!晚上和楼下唱戏的大伯比嗓子…………

本帖子中包含更多资源

x
姓名:嘟嘟(上户口的管我叫“哆哆”)
年龄:20060707
身份证号:1227
爱好:嗅
最开心的事:老爷帮我上户口了
最郁闷的事:户口簿上照片是我满百天拍的

本帖子中包含更多资源

x
老爷总叫我"垃圾"嘟,其实偶是帅哥嘟!

本帖子中包含更多资源

x