杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

有些电话...也许不必等

男人都是行动派。当他们喜欢上一个人的时候会很直接地用行动的表现出来,比如每天接送上下班,比如早中晚电话问候汇报请示,比如会挖空心思营造浪漫气氛。只不过有时候他们自己也无法确定自己到底是不是喜欢,或者无法确定在诸多女人中到底喜欢哪一个?于是表现出来的态度就有一点暧昧--先吊着...慢慢的看...慢慢的选...保持暧昧...不放弃任何一个可行性

...稍候继续

似乎有点道理
哈,所以有时候他们会消失一段时间,然后打电话过来说:不好意思这段时间出差了,不好意思这段时间身体不好,不好意思最近有个大项目实在太忙了,之类的话...于是等电话的女人就相信了...其实都是瞎扯..克林顿那么忙,还能抽出时间来约会莱温斯基。

哈,凡是热恋过的人,都知道只要是真正喜欢过的,什么事情都做的出来,何况只是打个电话联系这样简单的事情呢,女人有时候只是有一种希望被宠爱被在乎的感觉,相对的,爱他也会体贴他,但他却怎么就连一个电话都吝啬...忙不是借口

女人的问题就在于有时候不切实际的幻想太多,究竟是为了他..那个有点心仪的他..还是为自己的梦而假想幸福.....当一个自己心仪的男人久久不出现的时候,会找各种各样的理由先为他开脱..

其实,根本没什么理由

只要他喜欢你,他就会乐意为你做很多事情,并且完全发自内心,并不会感觉是一种负担,自动自觉的温暖问候

爱一个人会很傻很傻,傻的以为世界只是为他而转动

单方面等待的时候总会让人焦躁不安,总会觉得尘埃未定...总觉得似乎希望还没有破灭......继续的等阿等

假想那个男人在忙,他还是喜欢她的,,但是他有多久没有给她打电话约会了呢?-----恩,醒来吧醒来吧

他或许根本不爱你,执著是枷锁呵

往往没有打电话来的,不是因为有更重要的事情在做,是因为在他身边有更重要的人吧....是吗

看明白这一点....就好办多了..清醒一点总没有错

他不喜欢你,那么你可以从容寻找下一个新的目标...要么你很喜欢他,就不 要这么被动的等待他施舍爱

俗话说:男追女隔座山,女追男隔层纱

偶然邂逅的男女..基于什么方式认识的并不重要...关键是....能否有个性的相异和性格的吸引力

确定了的心情就不要闪避逃避....相对幸福而言..偶尔主动和积极又何妨

男人...要主动去追求心爱的女孩...被拒绝只代表她不喜欢的是某个类型的..但不要气馁呵...总会找到另外的自己的一半.....保持既有的绅士风度

女人..不要轻易坠入自己的爱情梦想中..现实一点....爱他也要爱自己..保持淑女品行...做自己..总会吸引别人的目光..直到有人真的会懂得你.爱护你.......

幸福...自己去追求...珍惜且拥有.

写得好!
支持LZ!
赞,赞,赞,绝对赞成
原帖由 于 2006-1-16 20:25 发表
男人都是行动派。当他们喜欢上一个人的时候会很直接地用行动的表现出来,比如每天接送上下班,比如早中晚电话问候汇报请示,比如会挖空心思营造浪漫气氛。只不过有时候他们自己也无法确定自己到底是不是喜 ...

新MJ?
原帖由 →戒$LoVER 于 2006-1-16 20:50 发表

新MJ?

:h老马甲..嘎么叫幸福百偶加精
原帖由 道是无晴 于 2006-1-16 20:42 发表
写得好!
支持LZ!

谢谢谢谢
原帖由 于 2006-1-16 20:56 发表

老马甲..嘎么叫幸福百偶加精

:h

做菜啊,,啊加味精。。

加了不好吃的。。。哈哈
原帖由 于 2006-1-16 20:25 发表
男人都是行动派。当他们喜欢上一个人的时候会很直接地用行动的表现出来,比如每天接送上下班,比如早中晚电话问候汇报请示,比如会挖空心思营造浪漫气氛。只不过有时候他们自己也无法确定自己到底是不是喜 ...

不全是行动派,也有例外的。
恩........看着好有道理啊~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 →戒$LoVER 于 2006-1-16 20:57 发表

做菜啊,,啊加味精。。

加了不好吃的。。。哈哈

加了好吃的,下毛偶烧菜白你吃哦,++只对加加说的

原帖由 凌寒独自开 于 2006-1-16 20:59 发表

不全是行动派,也有例外的。

男性荷尔蒙在作怪么,一般男的都会毛主动嘞,少数是被倒追的
原帖由 于 2006-1-16 21:06 发表

男性荷尔蒙在作怪么,一般男的都会毛主动嘞,少数是被倒追的

倒追的是例外的:#:#
原帖由 于 2006-1-16 21:05 发表

加了好吃的,下毛偶烧菜白你吃哦,

记牢你自己或的话语。。。

下毛不可以赖外的。。。
原帖由 →戒$LoVER 于 2006-1-16 21:07 发表

记牢你自己或的话语。。。

下毛不可以赖外的。。。

:h我现在都是吃现成饭的,下毛偶要好好练习厨艺保证++吃的满意...其实偶是会做的,但是一般人不做给吃的:$

原帖由 凌寒独自开 于 2006-1-16 21:07 发表

倒追的是例外的:#

要不要问问女生倒追的感觉和秘诀,我和++要去警校门口蹲点:#
爱情本来就是游戏
偶现在已经不会这么傻
期望着他的电话了
原帖由 水月冰蓝 于 2006-1-16 21:17 发表
爱情本来就是游戏
偶现在已经不会这么傻
期望着他的电话了

我也放下了,不打电话不关心你的人不要欺骗自己,他还是想你的,爱你的,清醒一点的好
未来总会有希望的...相信自己...找些自己喜欢做的事情
你的全部并不是他一个人....对你说的也是对我自己说的
亲爱的。
原帖由 于 2006-1-16 21:12 发表

我现在都是吃现成饭的,下毛偶要好好练习厨艺保证++吃的满意...其实偶是会做的,但是一般人不做给吃的

证据证据
现在有一个男人对我很好
很宠着我
接我上下班,给我买偶喜欢吃的东西
让偶肆无忌惮地胡闹
偶就享受着这样的爱
却重来没有付出过
我不爱他
说我自私也好,什么也好
爱情本来就是这么不公平的!