杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hpbaby

西溪*冬日(我的广阔天地)

LZLG,你拍的很有学术味道.值得加精...

一般人欣赏不鸟.
好吧   我承认这里不如色影无忌水平高

这种片子也加精华啊!!

看来这个论谈还要努力啊!!

还是不用和其它比了,越比越没有........

还是搞好自己的再比吧
我实在看不下去了.
加不加精,那是斑竹的事,斑竹有你们那么笨吗?

加精,一定又斑竹的道理.

就算照片拍的平平.难道给你鼓励也会有错吗?
有的时候,斑竹加精,不一定说这照片如何了得.
而是我们取得了不小的进步.
以加精的行动来鼓励.

我实在看不下去了.又问,二位有不同意的人.精华的定义是什么!!!

我操
原帖由 行摄 于 2005-12-30 11:30 发表
看来这个论谈还要努力啊!!

还是不用和其它比了,越比越没有........

还是搞好自己的再比吧

楼主确实拍的很差,大家还是拜读一下这位高素质高级摄影师的作品好了,一定有所学的
http://bbs.hangzhou.com.cn/viewt ... ge=1&highlight=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第1.构图太满,显得上面太重!
    2.右是角的树枝去了!
   3.天空太亮.变形有点点过大!层次感不够
   4.还是天空太亮,
   5.很失败的一张,本来可以处理得更好的
   6.同上
   7.画面再处理的简洁一点会好点
   8....不说了,
LZ我很臭屁的,请别见怪啊!!!
原帖由 多拉B梦 于 2005-12-30 11:47 发表
我实在看不下去了.
加不加精,那是斑竹的事,斑竹有你们那么笨吗?

加精,一定又斑竹的道理.

就算照片拍的平平.难道给你鼓励也会有错吗?
有的时候,斑竹加精,不一定说这照片如何了得.
而是我们取得了不小的进 ...

到也没发现,楼上的比LZ好啊。

我看您的水平还不能来指导LZ.

LZ的部分照片,我看您还理解不了.
行摄,谢谢指正,

哎呀,不好意思,我就是个菜鸟,斑竹是鼓励我
有些人就老了只屁眼~~~
1非常好