杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: jason

[绿色电车] 【杭州日报·西湖副刊】无轨的151路电车故事(转载)

Originally posted by K151 at 2005-12-9 11:04 PM:

在151大记事里,1999年,CJWG150K

昨天你在说CJWG150K我就直纳闷,因为我也在文中找了好几遍,未遂。
Originally posted by bustthx999 at 2005-12-9 11:18 PM:
扫描下来的?

从杭网宽带报纸区下载的,嘻嘻。
CJWG150是2002年10月1日投入151路运营的,CJWG110K是2002年12月8日投入151路运营的。
Originally posted by jason at 2005-12-10 11:25:

从杭网宽带报纸区下载的,嘻嘻。

再把8路的那篇弄下来,我都没看过的说
还有8路啊
原帖由 钱亿 于 2005-12-10 14:13 发表
CJWG150是2002年10月1日投入151路运营的,CJWG110K是2002年12月8日投入151路运营的。

5701最早是在151上试验的,然后才去555的。
原帖由 k11 于 2006-1-23 11:03 发表

5701最早是在151上试验的,然后才去555的。

月票加一块
我记得是月票不通用,直接投币1元.
当时的试运营车是6-5701,红色电子路牌.我还坐过的.哑巴弄掉头.
报站是"一百五十一路..."我当时还听成了"空调五十一路..."
这篇东西经典..
我对他的老照片抱有极大兴趣...
我是坐着151长大的 电车不能没有啊
piaoguo
经典
永久珍藏了
支持支持
好.......
5701当初就是一青绿色的电子路牌!
而且车前面有一个很大的牌子的"湖滨-哑巴弄"票价1块,月票不通用的!
原帖由 GEO 于 2007-7-16 09:44 发表
5701当初就是一青绿色的电子路牌!
而且车前面有一个很大的牌子的"湖滨-哑巴弄"票价1块,月票不通用的!

总算有人帮我作证了。上次有个色的的的人非要和我争5701的路牌一开始就是红色的...
呵呵 5701现在用在159上面了吧?
找到张151 在解放路 延安路口 转弯的 不知道这里是否已经有人发过 从上面看来 应该是辆151 大篷车 外侧的乘客 都是依靠着栏杆 站着的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 jinryouchan 于 2010-5-1 22:18 发表
找到张151 在解放路 延安路口 转弯的 不知道这里是否已经有人发过 从上面看来 应该是辆151 大篷车 外侧的乘客 都是依靠着栏杆 站着的

挺不错的历史图
顶起K151
151的确很好,以前只要稍等一会就进站了,152,153也是这样。小时候39路超烂这车,到了晚上就没了,有次坐151很早到葵巷,等到天黑,最后转152到城站,153坐到雄镇楼,再转2路到三郎庙。还是电车最好等