杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

2005杭网点滴记录-单身记(基本写完)

关于一个酒鬼
在水区遇见的super水鬼--社会精英

要怎么写好呢

他的签名PP很喜欢,,,那个时候好像刚看完加勒比海岛的片子
怎么就没有别人使用雷同的PP捏

他的发帖风格是叫人ID名:l:l果然与众不同
好喝酒的男(该称呼是boy or man呢)
在五月份认识的吧

他在水区算是名人,,,受到大群攻击,,,把他的ID分数从4000多扣到-分

就因为组织了精英组织吗:h

之后他开始自己加分,,,每天好加3000多

到现在有10万多了,,,其实发帖没偶多

偶觉得最开始他满好玩的,,喜欢这个表情很多

偶很想欺负他,,,他叫偶女匪

关于加分,,,亏他和大帕帮偶加了很多

点滴之恩偶是记得的

凡事一分为二来说,,,好的地方要说,,,不好的地方也要说(个人看法.,如有雷同,,纯属巧合):#
不就劫了几分么

他有答应偶一万,,至今实现了据最大估计2000分分

现在没的加分了:c不过马甲要漂亮:$

偶怎么就答应他把这个ID的PP改成最早的签名呢

就为了他说喜欢这个签名图:o:o:o

过去怎么回的来
不小心又顺手按了单身的页面

所谓习惯成自然

还是写回忆录,,无论发生什么事情都不理了

写完早点睡,,有睡意朦胧的感觉了
和精英慢慢熟悉起来了
有写信(mail).QQ(他说他不喜欢聊Q的,,但怎么有段时间还是猛聊捏)算了随便他了,,,个人习惯问题

作为新时代的青年几种通讯联络方式莫不过"QQ""MSN"和手机短讯

有聊什么呢,,,真想扣几篇MAIL下来但是隐私不能侵犯就算了:o
他来自水区却在单身落户了,,,最近几个月,,从七月开始到现在

他的马甲及多:o:o上月被偶拿下一个马甲:#:#之后....

他就变了:o:o:o怎么就没看出来会gou san da si 捏:o

真不想说下去了,,,前面的很好写,,,后面的就难写了

不好在背后评论什么,,,那么只说自己的个人观点
一个月就变了,,究竟是什么原因捏

是偶什么地方做错了的偶不晓得

但是偶觉得:言应该如其人

网上已经是虚拟了,,,就不能再带面具的生活

偶绝对不相信什么结婚前花心是为了结婚后的忠诚这类话:o

让偶生气了,,,不说了,,,就当有些事情什么也不知道什么也不好看
到底是偶变了还是他变了

其实也没什么发生,,,没有什么

绯闻是制造的,,是流传形成的

恩恩,,,明天继续写一些后来认识的几个朋友
23:33分了,,,非常非常想:p:p了

今天睡睡也来了单身,,,更热闹了,,,远离是非是偶的原则

另外还有一个原则也要坚持:p:p:p
我可以帮顶一下吗
Originally posted by at 2005-11-25 11:31 PM:
年少无知最早在单身有发表文字的东西,,,来自香港的一只小鸭子,,,不久之后就做了这里的版主

HOHO,,,偶经常来发贴的,,,为灯火做出了一点点贡献

谢谢 谢谢  谢谢...
Originally posted by 年少無知 at 2005-11-26 11:15 AM:

谢谢 谢谢  谢谢...

嘿嘿,,,谢谢帮偶加精唉,,,可以保留下来了吧,,,那我要继续写,,
一大早起来,,,去了浙江图书馆听讲座,,国际视野下的高等教育,,,诺丁汉大学校长,中国科学院院士来讲的,,,结果早上去迟了半小时,,但还是听了一个小时,,,国外和国内的教育方式管理方式果然不同,,,真想去国外看看

想流浪的感觉但是一个人去总要再拉上一个人:!
旅游,,,驴友,,,

文学青年都是愤青吗愤怒中的青年,,,为了一腔热血,,,冲动的去干什么

我想起七月到十月之间偶和精英在很热络的写信,,,终究他也是陪伴偶过了一段很愉快的网聊经历,,,:#:#:#谢谢他

今天回来的时候却突然心情down到谷底,,,开始做了一小会儿愤青

为什么有时候人生总是痛苦多于快乐的:h:h到了一定的年纪为家庭为生活奔波,,,教育下一代,,,养育下一代,,直到儿孙满堂,,,白发苍苍:c(偶表一,,,没想过苍老:c:c)那个时候还有什么乐趣写文字,,,去侃侃而谈,,,去高谈阔论,,,深夜娱乐完回家

将来会怎么样呢:b
昨天大帕说了一句很经典的话

"头可断,,血可流,,,发型不能乱......":#

笑死偶了,,,当成冲淡忧郁气氛的笑话了

始终认为围城的道理就象是相对论的中文版

就象我始终没有改过的签名

"其实说不清你哪里好,但就是谁都替代不了
   其实不想对你恋恋不舍,但什么让我辗转反侧 "

很喜欢
小苍蝇也是水区老大
他的全ID是keeppower

喜欢孙燕姿的人他和偶同学满好的,,偶就沾光认识了他一下
他的签名用了白色的字和某人一样,,,就喜欢考验别人的视力

从他的一段歌词里扣下一句话作了偶的马甲的签名:%:%:%
版权还是小苍蝇的

:"你不敢想明天,,,我不肯说再见"没听过这首歌
三言二拍,,,来自民声的ID,,,有一次偶在单身做一个叫美人如玉的专题时候搜集了很多奥黛丽赫本的PP:!偶喜欢她的,,,有气质的美女

他帮偶加了叁张偶木油的,,,聊了一下,,,他很喜欢摄影,,有发过一些他拍的PP给我,,,他的PS技术也很好的说

他把他的照片发给我看就交换了一张,,,偶一般不给人家PP的,,,原则之二就是和网友从不见面和交换照片

那时候偶觉得不能欺骗人家,,既然人家先给偶发了,,,反正不是相亲

他拍的PP附一张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
再发一张,,,骗一分,,,很好看的唉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
lp11963

一个奇怪名字的ID,,,有一次偶问他是什么意思,,,是不是老婆(lp)

忘记他说什么了,,,嘿嘿,,,反正说不是

他很忙,,,偶尔来杭州一次,,,他说他是流忙,,,流动的忙,,,到处出差

现在也很少来单身看偶们了,,,他在我写毕业论文的时候帮偶同学改了论文:%:%

偶自己写,,不敢麻烦他,,,偶同学很谢谢他的说,,,下次他来杭州叫偶同学请他吃饭,,,偶么顺便蹭饭好了

有时候有网友真好,,,就是朋友,,,一个不见面却会关心的朋友:%:%
有一天心血来潮,,准备去K歌,,,顺便和单身情缘上的网友见了面

hongye000和1/2天堂的天使

1/2天堂的天使字里行间有着忧郁色彩的男孩,,他,,有和偶一样的思想,,,男孩子太忧郁总是不好的,,,为了感情的 折磨,,,拿的起放的下才是男儿本色,,,欧尔痴情一下,,,嘿嘿,,,希望他能开心顺利

他有给偶写过两封mail,,,在见面之前和之后

之前他提到一些想法,,,偶站在客观的立场上想让他多开心点

解决别人的事情总能超然,,,但是自己却解决不了自己的事情,,这就是旁观者清,,,,入局者迷吧

之后他说看偶写的文字和人有相别,,,嘿嘿,,,偶没有什么网内网外太大差别吧,,,激进主义和浪漫完美主义并存
偶们就一起在银乐迪K歌K了四小时

呵呵,,,偶最喜欢k 歌了,,从去年养成的习惯

他们两个在那里不怎么唱,,都是偶和偶朋友在那里献丑

期间,,hongye000的女朋友来了,,,橘子,,,曾经是单身的大红人,,,每天有很多叫橘子老公和我爱橘子的马甲出现

吃了饭在西湖边溜达了一下就各自回家了
没有什么目的的交朋友比较好,,,有了目的的私心就开始重了,,,总想得到一些什么,,,殊不知却失去的更多

在那以后一直没有见过网友

想起来偶还欠着小梵一顿饭还木油实现
不知道可不可以回帖啊
精英,,,他借口开会就没有出现

他有我的电话却从来没有联系过,,,保持神秘感吗

我始终没有他的电话,,,就象他说的那样,,,要是某一天他打电话给偶约我出去,,偶还是很犹豫的,,,他,,说的对

最后,,,应该就是只是这样了吧,,之后也不会和他见面

不完全知道,,,佛曰:随缘
陌生人,,,对于陌生人会感到期待又害怕的感觉

偶向来喜欢安静,,,不太热络,,,从前是从来不和陌生人说话的,,,过去刚分班后男生以为偶很难接近的,,,结果不然,,,现在班里一些男生都和偶满说的来

我比较倾向和女生交朋友,,,对于男性,,,那就距离产生美了
偷偷瞄 了一眼楼下的"女人一生中15个最甜蜜的时刻(图文并茂)"

偶是不是该买个戒指放着,,,给某个心爱的人留着,,,可是偶不知道他在哪里,,,该买多少号的指环

为什么有一段时间会有所谓的"尼姑心态":就这样一个人到老,,,但并不是出家,,,GG说,,,要入的世才出的世,,,没有入世怎么能出世,,,红尘并不是那么容易超脱的,,出家人真的可以做到六根清净吗

总会想其有的过去和无的未来吧

那些算是痛苦的回忆也是美好的回忆

新的一天总会不同于昨天,,,只要积极向上:j

自言自语说给自己听总是想掩耳盗铃:#
蓝眼泪天使是一个美丽可爱的女孩子吧

偶同学说见过她了在水区认识的,,,有时候在一个叫精英组织的群里聊几句

老乡见老乡,,,两眼泪汪汪

杭州一枝花,,,也是杭州土著,,,人人叫他阿花,,,阿花他的ID,,,在2004年注册却不勤于灌水:o

喜欢现在阿花的签名图,,,虽然也许头像是两个GAY:%:#:#:#
看过阿花的PP了,,还不错的男孩
每天在一起吵闹也是一种乐趣,,,只要超脱了一种两种的束缚

太在乎的人反而放不开胸怀,,,不是吗?

什么时候和阿花一起吃饭大帕请客好伐:#:#:#:#说着玩的
*****8816和刹那的回忆是两个可爱的女孩子

一起一起捉弄别人,,,一唱一和,,,趣意盎然:#
刹那的回忆的签名现在是很中国女子的图片,,,民国还是清代女子的美丽

*****8816的PP是不是美妙人生的莘菲呢,,,偶看完这部片子之后把莘菲的PP找来做在了一个马甲上

每一个马甲都是怀念一个时期的心情,,,或者忧郁,,或者好心情,,,并不是每一段情的代表

如果说情那就是友情,,,不把男女之情混合胡乱瞎猜:#:#:#:#

有空去单身看看她们

就象回娘家的感觉
Originally posted by at 2005-11-26 01:57 PM:
精英,,,他借口开会就没有出现

他有我的电话却从来没有联系过,,,保持神秘感吗

我始终没有他的电话,,,就象他说的那样,,,要是某一天他打电话给偶约我出去,,偶还是很犹豫的,,,他,,说的对

最后,,,应该就是只 ...

机会终究会来的