杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[城建] 全区首个!临平大型户外水乐园,下周正式开放!

最近, 临平网友小安跟临小妹爆料:临平要建一个大型水上乐园,建设场地都已经搭好了!从照片上,水乐园正大门还是一个临时的广告牌,但上面“塘栖村盛夏水乐园”几个字非常醒目,莫非这个水上乐园地址就在塘栖村?为了了解具体情况,临小妹火速联系了塘栖村的工作人员!(来源:天天看临平)

塘栖村的工作人员说, 村里确实要建一个盛夏水乐园项目,目前名字暂定“趣玩水吧”,于今年6月底开工,现在建设工作已接近尾声,即将在下周四正式营业啦!(来源:天天看临平)

趣玩水吧是塘栖村“众筹”开发的夏季新项目,位于“共富乐园”东地块,在场地内搭建充气玩水设备和可移动板房,满足大家夏季的玩水需求。(来源:天天看临平)

趣玩水吧内部分为5大区域,闯关泼水区、幼儿戏水区、迷你沙滩区、纳凉休息区和水吧接待区。其中,水吧接待区主要具备售票、检票、更衣、淋浴、小卖部等功能,采用三个移动板房美化方式进行打造。闯关泼水区主要设置长度20米的闯关赛道,设置水深约80公分的支架水池供青少年及成人进行戏水挑战,并在该区设置40平方的舞台,以及约300㎡的泼水空间,增加戏水体验。(来源:天天看临平)

幼儿戏水区设置水滑梯两个,水深50公分,水池面积300㎡。迷你沙滩区设置沙滩面积150㎡,供游客休息。塘栖村水上乐园项目,也是临平区首个大型户外水上游乐项目,现在正是夏日高温季节,临平人终于也能在家门口避暑玩水啦!(来源:天天看临平)