杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: heyiping

[转帖] 安理会通过决议要求加沙立即停火 中方:当事方应采取行动

杭州135 发表于 2024-3-29 17:57
我再问你一遍 —— 对以色列音乐会现场无差别处决和绑架平民的哈马斯成员,该释放还是不该释放?
请给一 ...

虽然你不敢回答我的问题。但我可以告诉你,在国际事物上,因为国家掌握的情报比我们小百姓多,考虑的比我们全面,长远,周到 。所以,我完全相信并支持中国政府的立场观点。我不会像你一样狂妄到以为自己比政府聪明,比政府正确而反对政府的立场观点。但在国内问题上,在对本人利益有冲突的情况下,我有对政府的做法吐槽和反对的权利。
龙相公 发表于 2024-3-29 21:11
虽然你不敢回答我的问题。但我可以告诉你,在国际事物上,因为国家掌握的情报比我们小百姓多,考虑的比我 ...

既然你谈到国家立场,那么国家的立场是:中以是创新全面伙伴关系。而不是如你这样恨不得置以色列于死地。
龙相公 发表于 2024-3-29 21:11
虽然你不敢回答我的问题。但我可以告诉你,在国际事物上,因为国家掌握的情报比我们小百姓多,考虑的比我 ...

你还是不回答,对以色列音乐会现场无差别处决和绑架平民的哈马斯成员,该释放还是不该释放?
极品飞车121 发表于 2024-3-29 23:09
既然你谈到国家立场,那么国家的立场是:中以是创新全面伙伴关系。而不是如你这样恨不得置以色列于死地。

以色列,一直都是中国的友好国家,而阿拉伯人,说翻脸就翻脸,在世界上是出了名的。

以色列对我们国家在改革开放之后的发展,也是有很大帮助的,而阿拉伯人,只会吸我们的血,吸了血之后,说不定哪一天就翻脸,在过去的几十年里,阿拉伯人朝秦暮楚翻过多少次脸,是有目共睹的,说穿了,就是些三姓家奴。
中国政府在联合国上的表态已经说的很清楚了,我不必再和装傻的解释。东拉西扯绕来绕去就是你两的一贯手法,拿手好戏。

把中以是什么关系和中国政府反对以色列对巴勒斯坦人的屠杀混为一谈,不知你是无知还是无耻。
杭州135 发表于 2024-3-30 05:34
以色列,一直都是中国的友好国家,而阿拉伯人,说翻脸就翻脸,在世界上是出了名的。

以色列的性格是直来直往,有仇必报,以德报德以直报怨的。你和以色列友好,以色列也和你友好;你和以上色列交恶,以色列也和你交恶。

只要中国不主动和以色列交恶,如果将来中国和美国翻脸,以色列将是唯一中立的、不会参与群殴中国的西方发达国家。而阿拉伯国家在美国二选一的逼迫下,大概率是占到中国的对立面的。
所以谁是值得交往的朋友,呵呵。

极品飞车121 发表于 2024-3-30 23:01
以色列的性格是直来直往,有仇必报,以德报德以直报怨的。你和以色列友好,以色列也和你友好;你和以上色 ...

实际上,回顾过去的历史,以色列确实一个值得结交的朋友。阿拉伯人,就是变色龙,当年就是在美国苏联之间倒来倒去,翻脸翻得比川剧都快。
龙相公 发表于 2024-3-30 16:11
把中以是什么关系和中国政府反对以色列对巴勒斯坦人的屠杀混为一谈,不知你是无知还是无耻。

我看是既无知又无耻
安理会决议具有约束力,我们要求当事方履行《联合国宪章》规定的义务,根据决议要求采取应有行动。

龙相公 发表于 2024-3-30 09:25
中国政府在联合国上的表态已经说的很清楚了,我不必再和装傻的解释。东拉西扯绕来绕去就是你两的一贯手法, ...

看下来,此俩确实是一路货,实在懒得理他了,让他们去演双簧吧~~~~
安理会决议及我方的态度已经十分清楚了,135或121,你们自己发主帖吧,别在这胡言乱语了~~
heyiping 发表于 2024-3-31 15:40
安理会决议及我方的态度已经十分清楚了,135或121,你们自己发主帖吧,别在这胡言乱语了~~

帖子又不是你家自留地。
同一个标准看问题,既然支持在以色列音乐会上无差别杀人的哈马斯,那么也应该支持莫斯科音乐会上无差别杀人的武装分子。如果不支持,那么就应该要求哈马斯把音乐会上无差别杀人的成员交出来。你说对不对?哈马斯不交人,以色列当然不能罢手,假如是我们中国人被这样子抵着脑壳开枪处决,你也要求我们国家放过罪犯吗?
杭州135 发表于 2024-3-31 17:01
帖子又不是你家自留地。
同一个标准看问题,既然支持在以色列音乐会上无差别杀人的哈马斯,那么也应该 ...

你好像也有个主帖,去顶帖的人太多了
没办法,只好自己顶。
龙相公 发表于 2024-3-29 16:10
前面还在把释放人质绕成释放哈马斯音乐会上开枪的,现在又绕回到不释放这几个人了。莫绕绕名不虚传。