杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[城建] 杭州国际中心重新招投标(设计)方案

容积率、可建面积,与7年前保持一致。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
《杭州国际金融科技中心建设专项规划》:
全力推动钱塘江金融港湾核心区成为全球金融创新要素集聚区,国际金融科技中心建设形成标志性成果,全球跨境支付结算中心基本建成,非公开市场成交规模全国第一,率先打造国内现代科创金融体系的实践窗口和金融服务支撑科技创新发展的示范基地,金融业发展综合水平稳居全国第一方阵,加快集聚各类高端金融资源,重点布局金融机构总部,打造具有国际影响力的中央金融商务区

善语结善缘,恶言伤人心

钱江新城的制高点、杭州的城市地标

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有一个国际中心啊!
你是真不知道假不知道?这个模型20年前就在这里了
vincentfanger 发表于 2024-3-19 15:53
你是真不知道假不知道?这个模型20年前就在这里了

模型有改动,你看不出来吗?
我真谢谢你了,已经180米的楼都造在那里的,按照这个造型,意味着要全部拆掉?投了几十亿白搞了?
vincentfanger 发表于 2024-3-20 09:06
我真谢谢你了,已经180米的楼都造在那里的,按照这个造型,意味着要全部拆掉?投了几十亿白搞了?

脑子是个好东西,外立面整改都要全部拆掉吗?另外,这个是你要考虑的问题吗?几十亿是你投的?

外观好看的,还是保持了钱江新城第一高楼了。