杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hzmen

[转帖] 央视新闻播报“加沙领物资民众遭袭” 造成112死760伤

我读书少,我只认这个理:你总不能一方面一次次向我进攻,要消灭我。打不过我了,又来死皮赖脸的向我要求归坏你们战败后失去的土地。真想要回去,也不是不可以,就像当初以色列归坏加沙地区给巴勒斯坦一样,通过谈判来解决,而是不是隔三岔五地向我发动袭击。
极品飞车121 发表于 2024-4-3 22:20
我读书少,我只认这个理:在国际舞台上,如果A国要消灭B国,那么如果A国被B国反杀了,那么A国活该。国际舞 ...

“A国要消灭B国”?要有个历史概念吧!从原始社会说起还是从昨天或今天早上开始?
hzmen 发表于 2024-4-4 08:23
“A国要消灭B国”?要有个历史概念吧!从原始社会说起还是从昨天或今天早上开始?

不管从什么历史时期开始的,A国先企图消灭B国,B国有权反击,一直打到A国服气为止。
heyiping 发表于 2024-3-7 17:33
央视新闻的微博视频表明,以军蓄意袭击加沙城一救援物资领取点,造成100多人死亡,700多人受伤。
但这里还 ...

说实话,这里的版面跟微信群差不多,但微信群里群主可以随时拉胡说八道的人拉出群,而这里不一样,虽然版主有此权,但不好做也不能做。
极品飞车121 发表于 2024-4-4 10:06
不管从什么历史时期开始的,A国先企图消灭B国,B国有权反击,一直打到A国服气为止。

如果B国打不过A国呢?要联合国出面吧!