杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[时尚] 年味“食”足!晒出你家的年夜饭

龙舞翩跹迎新岁,年丰岁稔福满门。饭香四溢团圆乐,笑语盈盈映红灯。贺岁迎祥龙献瑞,新春吉祥如意到,阖家幸福乐无穷。(图源:拱墅发布)

过年就是要吃好喝好啊。(图源:拱墅发布)

拆迁5年,回迁后新家第一顿年夜饭,祝大家新的一年万事顺意!(图源:拱墅发布)

年夜饭~年年有鱼,春卷,八宝饭!仪式感必须要全套。(图源:拱墅发布)

新岁钟声敲一敲,家家户户乐陶陶,团圆饭上话团圆,笑语欢歌满堂绕。父母亲朋聚一堂,福禄寿喜齐报到,健康平安是珍宝,相守相伴真妙好。孩儿们呐勤学习,书山有路勤为径,事业工作要努力,步步高升别忘记。爱情甜蜜蜜如糖,夫妻双双把家当,和睦家庭最宝贵,幸福生活甜如蜜。兄弟姐妹心连心,困难面前手拉手,团结互助是力量,共创美好未来路。老少皆宜多锻炼,身体健康是本钱,快乐常伴左右侧,新年好运连连见。祝我全家新春旺,万事如意福星照,年年有余财源广,合家欢乐永围绕。(图源:拱墅发布)

今年年夜饭由我和孩子一起准备,爸妈只管吃。孩子做了一道菜叫“蒸蒸日上”,她祝愿我们全家幸福美满。我祝愿大家大吉大利,心想事成!(图源:拱墅发布)

新年到,我想对家人说:“亲爱的家人们,感谢你们一直以来的陪伴和支持,让我能够成为今天的自己。新的一年,我会更加努力,让你们为我骄傲。愿我们的家庭充满温馨和幸福,共同迎接美好的未来!”(图源:拱墅发布)

**璀璨,灯火辉煌,除夕夜是团圆的时刻,是幸福的时光。在这个特别的日子里,祝愿大家在新的一年里,事业有成,家庭和睦,身体健康,龙年行大运!愿大家的生活充满欢笑和阳光,每一天都过得开心而充实!(图源:拱墅发布)