杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 体彩开出55555,5亿奖池被清空

17日,中国体彩最新开奖结果出炉,其中“排列3”和“排列5”均出现罕见的“连5”组合。

排列5的一等奖还出现了井喷,奖池再次被清零。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
据中国体彩官网显示,该期“排列3”全国销售金额48,629,764元,直选中奖注数86593注,单注奖金1040元,应派奖金合计90,056,720元。

“排列5”全国销售金额23,056,924元,一等奖中奖注数井喷,有5966注,单注奖金84034元,应派奖金合计501,346,844元。该期开奖公告称:“0.00元奖金滚入下期奖池”,意味着奖池被清零。
5.9亿到手了,过个肥年
年底了,是轧平账目的时候了。
龙相公 发表于 2024-1-19 16:15
年底了,是轧平账目的时候了。

调查结果出来了吗?
子虚 发表于 2024-1-19 20:18
调查结果出来了吗?

没有结果就是最好的结果。
龙相公 发表于 2024-1-20 10:09
没有结果就是最好的结果。

喜欢指点江山、好为人师那位不是说要彻查么
我终于知道为什么我不会中大奖了,因为,我绝不会去选一组五个号全是一样的彩票。如果机选,出来“11111”“22222”“88888”或者“123456”“000111”这些号,我肯定会换掉的。
排列5出了5个5,
清空奖池5个亿,
前次这个2亿2;
只是小巫见大巫
龙相公 发表于 2024-1-20 20:53
我终于知道为什么我不会中大奖了,因为,我绝不会去选一组五个号全是一样的彩票。如果机选,出来“11111” ...

其实,888888, 123456,这样的看上去很特殊的号码,跟其他的如132794, 759048之类看上去普通的号码,中奖的概率是一样的。
龙相公 发表于 2024-1-21 21:53
排列5出了5个5,
清空奖池5个亿,
前次这个2亿2;

别急,超级大 乐 透的奖池还有8.13亿。想起广东名曲《步步高》,没有最高,只有更高
杭州135 发表于 2024-1-22 09:10
其实,888888, 123456,这样的看上去很特殊的号码,跟其他的如132794, 759048之类看上去普通的号码,中奖 ...

因为没人买这种特殊号码,所以庄家想作弊独吞就开出这种特殊号码
不吃辣椒 发表于 2024-1-22 11:14
因为没人买这种特殊号码,所以庄家想作弊独吞就开出这种特殊号码

猜想当然可以,我也不敢绝对说你的猜想不对。
不过,之前我不玩彩票,现在因为连续的出新闻,才去关注了一下,知道了,彩票卖是分散卖的,但是开奖是集中开奖的,上次江西的福彩,这次的体彩,都是在北京开奖的,也有公证,并且有兴趣的人士可以现场旁观,所以我渐渐的觉得,这样的开奖,要作弊是太难了。说得难听点,如果真的事作弊了,我会很伤心,因为这会严重到损害我对我们这个国家的信心。因为如此,我现在是持谨慎态度,静静的旁观,不作猜测。
其实,888888, 123456,这样的看上去很特殊的号码,跟其他的如132794, 759048之类看上去普通的号码,中奖 ...

出了第一个球后,后球的号和前一个相同和不同概率是一样的?然后,出第三第四直到第五个球出现相同号和不同号的概率是一样的?
杭州135 发表于 2024-1-22 15:42
不过,之前我不玩彩票,现在因为连续的出新闻,才去关注了 ...

如果说彩票部门开出55555的连号是为了让购彩人不中奖,那么怎么解释此次开奖事实上清空了奖池?如果是内外勾结贪赃分肥,那么为什么要用这样一个招人找人瞩目的特殊号码?
感觉,不合常理啊。
杭州135 发表于 2024-1-22 15:42
不过,之前我不玩彩票,现在因为连续的出新闻,才去关注了 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好为人师
龙相公 发表于 2024-1-22 17:32
出了第一个球后,后球的号和前一个相同和不同概率是一样的?然后,出第三第四直到第五个球出现相同号和不 ...

建议你去看一次开奖直播,我估计你没看过。
看过了之后你还是这样的说法,那就是你的文化水平太低了,这样的事情对你说不清楚。
杭州135 发表于 2024-1-23 10:03
建议你去看一次开奖直播,我估计你没看过。
看过了之后你还是这样的说法,那就是你的文化水平太低了,这 ...

你文化水平好,我问你个问题:连生7个女儿的概率和生7个有男有女的概率,哪个高哪个低,还是一样
子虚 发表于 2024-1-23 11:59
你文化水平好,我问你个问题:连生7个女儿的概率和生7个有男有女的概率,哪个高哪个低,还是一样

七个子女,如果要分成都是男或者都是女跟有男有女这二种,是偷换概念了。如果我问你,七个都是男,跟前面六个都是男最后一个是女,或者前面四个男再来一个女然后再是二个男,概率有差别吗?总结起来就是,五连号跟五个不同号的概率,肯定是有差别的,但是与一个指定的“不同号”(我打了引号,其中的意思你想必清楚)的中奖概率是一样的,我们买彩票,就是买一个指定的“不同号”,而不是所有的“不同号”。
看来你的文化也不过如此。
买彩票,所有的认为可以寻概率规律的说法,统统都是胡说八道。
杭州135 发表于 2024-1-23 13:11
七个子女,如果要分成都是男或者都是女跟有男有女这二种,是偷换概念了。如果我问你,七个都是男,跟前面 ...

开一个球,它和前一个号相同和不同的概率是一样的吗?再开一个球,他和前两个号码相同和不同也是一样的吗?你还真是胡说八道成习惯了。
龙相公 发表于 2024-1-23 16:26
开一个球,它和前一个号相同和不同的概率是一样的吗?再开一个球,他和前两个号码相同和不同也是一样的吗 ...

它还真就是一样的。
排列5的开奖,是把5组0号到9号的彩球,分别放入5个开奖器中,顺序开奖,其实我们也可以把这样的开奖看成是5次开奖,每一次的开奖都是独立的,都不存在相互影响的因素,不管前面开出来是什么数字,即将开奖的那一组,任意一个指定的数字被开出来的概率始终都是十分之一,哪怕到最后一组,仍然还是如此。
我再次建议你,去看一看开奖的实况,或者去学一学有关概率的知识。
这里要说明的是,这里要搞清楚的,不是“相同”与“不同”的区别,而是一个数字跟另一个指定数字的区别。相同于不同,是偷换概念。
龙相公 发表于 2024-1-23 16:26
开一个球,它和前一个号相同和不同的概率是一样的吗?再开一个球,他和前两个号码相同和不同也是一样的吗 ...

再说得浅显一点吧,如果你把所有“不同”的号码都买下了,那么只要开出来的不是“相同”的号码,你就中奖了,但是,你有实力去把所有“不同”都买下吗?如果你只是买了一张你报出数字来的“不同”,那么你中奖的概率,跟“相同”号码的中奖概率是一样的。严格的说,“相同”的号码有10组,你的号码只有一个,你中奖的概率跟所有“相同”号码比,也只有十分之一,当然,每次开奖只有一组数字,开出了这个“相同”号码,比如55555,其他的号码比如66666也不中奖了,所以,归根结底算起来,仍然还是一样。
这里面的一个误区就是,好像只要不同号,自己就中奖了,其实不是的,排列5彩票,自己去买了张不同号的彩票,哪怕开出来的就是不同号,自己也只有九千九百九十分之一的中奖机会,开出同好就完全没有中奖机会,把10组相同号加上去,仍然还是万分之一的机会,而相同号,同样也是万分之一的机会。